ID работы: 10968148

Interview with Tokyo boys

Гет
R
В процессе
2963
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 257 Отзывы 491 В сборник Скачать

Ситуация, которая лучше всего запомнилась. (2/2)

Настройки текста
Примечания:

Шиничиро Сано

— В жизни не забуду, как она дралась за тайяки с Манджиро. Я на всех купил, а они мало того, что мои съели, так и друг у друга отбирали. — А кто победил? — Несварение желудка. Нехер жрать как не в себя. И её, и его несколько дней от еды потом тошнило.

Акаши Такеоми

— Помню мелкая хотела, чтобы я курить бросил. И ничего лучше не нашла, как на себе показать, как это пагубно влияет на человека. Пока одну сигарету закурить пыталась, трижды о зажигалку обожглась, кашляла после неумелой тяги минут пять и пеплом одежду запачкала. Это было столь глупо и забавно… Правда, я всё же оценил её энтузиазм. Даже во время перекура на долю секунды задумался, что оно мне не надо.

Тетта Кисаки

— Наверное то, как мне пришлось извиняться перед ней. Я ей чётко и по делу высказал, почему считаю её друзей глупыми и почему с ними лучше разорвать все контакты. Она обиделась, расплакалась. Я не понимал тогда, в чём причина. Я же сказал всё так как есть на самом деле и свою позицию разъяснил. Но как оказалось, порой если тебе кто-то дорог, лучше принять его позицию со всеми изъянами, чем попытаться навязать что-то своё. Главное, она спокойна.

Хаджиме Коконой

— Она мечтала побывать в Нью-Йорке. Я никогда не забуду те счастливые глаза и улыбку, когда я подарил ей туда путевку на двоих. Т/И улыбалась и до, и после этого уикенда. Инуи, когда её увидел, даже подумал, что у неё челюсть свело.

Хаккай Шиба

— Наш первый поцелуй. Когда я решил, что хочу её поцеловать, всё с духом собирался. Я не совсем понимал, как к ней подступиться. Что сказать и как вообще прийти к этому моменту. Таканчик сказал, что я должен находиться максимально близко, посмотреть ей в глаза и получить немое согласие. Ну вот когда мы разговаривали, я и замолчал, смотря ей в глаза. Только я не совсем понял, каким должно быть это немое согласие, ибо смотрела она на меня, как на дебила. Но я продолжал так делать, Таканчик же хуйни не скажет. Она несколько раз меня спросила, все ли нормально, но я продолжал молчать и только потом Т/И сама коснулась моих губ. Просто чмокнула, чтобы я дал хоть какую-то реакцию. Когда я всё ей объяснил, она долго смеялась. — Мицуя с интервьюером улыбаясь друг другу переглянулись и Такаши сказал: — Блять, ну я же не думал, что он настолько прямо это воспримет. — парень посмотрел на Хаккая. — Хорошо, что ты не первый секс планировал, стоял бы со спущенными штанами и ждал, пока она сама тебя возьмёт?

Сейшу Инуи

— Первое свидание, если это можно так назвать. Коко сказал, что если не знаешь о чем говорить с девушкой, ту следует позвать в кино. Там разговоры не нужны. И знаешь, я с того самого дня понял, что кино — мое любимое времяпровождение с Т/И. Я не к тому, что терпеть не могу с ней разговаривать или её слышать не хочу. С ней просто приятно молчать. Молча залипать в экран и есть попкорн. И мы настолько часто это делаем, что Т/И даже сказала, что не удивится, если когда-нибудь я ей предложение сделаю в кинотеатре.

Сенджу Кавараги (Акаши)

— О, как нас Такеоми водил в парк аттракционов. Он сказал, что мне не помешает больше отдыхать и проводить времени с моей любимой Т/И. День был потрясающий, мы сладкой ваты объелись так, что животы болели, а на аттракционах катались до самого закрытия парка. Я просто очень хорошо помню этот день, потому что мечтаю, чтобы он повторился.

Тайджю Шиба

— В памяти лишь всплывает, как эта бестолковая девка мне решила сделать подарок на день рождения. Прежде мне любые подарки нахуй были не нужны. Одну бесполезную херь дарили. Но от неё я подарок принял. - P. S. Ходит слух, что Т/И подарила Тайджю парфюм, который он носит на себе каждый день. Но если его спросить об этом прямо, дай вам Бог отделаться тем, что он просто вас пошлёт.

Нахоя Кавата

— Ха, наверное, как мы играли в пейнтбол. Туда пошли мы с Т/И и Соей, ну и верхушка Свастики. Т/И пиздецки круто стреляет. Мы с ней как одна команда всех затащили. Правда с нами в команде ещё Соя был, но он вокруг нас как курица наседка бегал, спрашивал, получили ли синяки и надо ли нам скорую. Так что считай, бой я и Т/И вдвоем вывезли. - P. S. Где-то от несправедливости плачет один медбрат Злюка ಥ‿ಥ

Ран Хайтани

— Секс в машине Риндо. — интервьюер удивленно посмотрела на Рана. — Ну а что? Братец сам виноват, что оставил нас вдвоём в машине надолго. — Риндо знает об этом? — Само собой, вернулся, а в тачке стёкла запотели и на них следы от ладоней. Как резанный визжал, что я ему теперь новую машину должен.

Шиба Юзуха

— Когда Хаккай узнал о том, что мы с Т/И вместе. Парни его стебать начали за то что даже у меня есть девушка, а он один. От их приколов Хаккай даже стал задумываться о том, что может девушки — это не для него.

Хината Тачибана

— Я нравилась Такемичи. А он не знал о том, что мы с Т/И в отношениях. Мы в целом это не афишировали. И так получилось, что когда он решил публично заявить о своей симпатии ко мне, пришла Т/И. Бедный Ханагаки. Т/И так его побила, что тот сознание потерял.

Эма Сано

— Наверное, тот случай, когда мы решили набить парные татуировки. Майки всё пытался подкупить нашего тату мастера, чтобы он нам его лицо набил. — А что набили в итоге? — Драконов. Как у Доракена. Только мы их на руках набили, а не на голове. Доракен когда увидел, сказал: «Да блять, и эти туда же. Это мой дракон! Мой!» — так мы и узнали, что такой же, оказывается, есть и у Мицуи. Майки ещё тогда пошутил, что тот теперь свою собственную банду имеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.