ID работы: 10968148

Interview with Tokyo boys

Гет
R
В процессе
2964
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2964 Нравится 257 Отзывы 491 В сборник Скачать

Как ты поступишь, если у тебя появится соперник?

Настройки текста

Изана Курокава

— Соперник? У меня? — Изана прыснул со смеху. — Пусть валяет. Я серьёзно, эта шавка может сколько угодно фантазировать о моей девушке. Вот только он её не получит. Понадобится — убью. Но я никому не проиграю.

Казутора Ханемия

— Знаешь, я немного вспыльчивый, по натуре. — Казутора с лёгкой улыбкой на лице, почесал затылок. — Потому не думаю, что есть смысл описывать всё то, что я с ним сделаю. Тому пацану только и светит дорога в больницу.

Какучё Хитто

— Решим вопрос силой, я думаю. Если хочет получить мою девушку, пусть докажет, что достоин Т/И. Что сможет её хотя бы защитить.

Кейске Баджи

— Ха, это будет очень интересно. Поинтересуюсь у моей крошки, что она думает на счёт этого типа и устрою тому сладкую жизнь. На моё лучше не засматриваться.

Кен Рюгуджи

— Поговорю с Т/И насчёт этого, а потом и с ним поговорю. Если он ей неинтересен, а Кенчин очень на это надеется, то с ним разговор будет первым и последним. Единственное предупреждение.

Манджиро Сано

— Разве у меня могут быть соперники? — мило улыбаясь, ответил Майки. — Т/И любит меня, и я ей верю. А раз любит, уходить не захочет. А что он тогда сделает, чтобы получить её, предложит подраться? Готов в любое время, в которое я не со своей любимой.

Наото Тачибана

— Поддаваться панике я не стану. Поговорю для начала с Т/И. Хотя считаю, что исход этого разговора ясен как день. Она бы давно ушла, если бы захотела. Если бы ей что-то не нравилось, она бы сказала. Между нами нет недоговорённостей. Так что если она тому парню просто будет симпатизировать, думаю, её «нет», будет тому достаточно. Но если он будет настойчив, я разрешу эту неприятность, лишь бы Т/И была спокойна.

Нахоя Кавата

— Ой, да мне будет достаточно лишь имени этого «соперника». «Покойник», если не прекратит приставать, как не назови. Найду и вытяну на поболтать. Когда недели через две из больницы выпишут, посмотрю, насколько он хорошо меня понял.

Ран Хайтани

— Очень сомневаюсь, что кто-то осмелится. Разве что, если парнишка обо мне не знает. А узнает, тут же даст заднюю. Поэтому не вижу здесь проблемы.

Соя Кавата

— Я скажу ему, что у неё есть парень. Думаю, если не дурак, поймёт и отстанет. — А если решит добиться её любой ценой? — Соя расстроено отвёл глаза в сторону. — Боюсь, если на словах он не понимает, придётся донести по другому. — парень ударил кулаком о ладонь. — Но я бы очень хотел, чтобы обошлось без конфликта.

Риндо Хайтани

— Что тут думать? Глаза орбитами наружу выверну, чтобы отчётливее разглядел, что Т/И занята.

Рёхей Хаяши (Пеян)

— Чё?! Соперник?! Да я ему ебало… — Т/И зажала возлюбленному рот рукой, пока тот пытался жестами и вскриками описать всё то, что сделает с тем, кто посмеет на его любимую засматриваться. Девушка улыбнулась и обратилась к интервьюеру. — Пеян очень разозлится.

Сейшу Инуи

— Поговорю с этим соперником. От того, что он ответит, будет зависеть, сможет ли он в дальнейшем разговаривать.

Тайджю Шиба

— Чё?! — возмущённо взревел парень. — Какая-то вша со мной силой мериться собрался? Выводи. — интервьюер занервничала и попыталась объясниться. — Тайджю, это лишь предположение. Мы обыгрываем эту ситуацию в голове… — Тайджю угрожающе навис над интервьюером. — Ты что-то знаешь, мелкотня? Кто-то на мою собственность позарился? - p.s. Интервьюер до усрачки боится Тайджю, поэтому умоляет автора найти другого интервьюера для бесед конкретно с этим молодым человеком.

Такемичи Ханагаки

— Давай честно, мне не привыкать получать пизды. И кто бы там на неё не засмотрелся, пока она хочет быть со мной, я не позволю никому приблизиться к ней. Даже ценой жизни.

Тетта Кисаки

— Любого конкурента, претендента, оппонента — как не назови, можно убрать очень легко и просто. Я добивался своей девушки, в готовности положить жизнь за её сердце. Если тот ублюдок решит отдать жизнь за её любовь, пожалуйста, я отниму её. Вообще без проблем. А если там кто-то менее резвый её хочет, такой сошке даже внимание уделять неинтересно.

Хаджиме Коконой

— Ну мы люди образованные, современные. Решим вопрос как цивилизованное общество, само собой. Я постараюсь донести как можно деликатнее, что Т/И уже занята. — Пытки? — спросила интервьюер. Коко показал язык. — Пытки.

Хаккай Шиба

— Вот тут, если быть честным, лишь два пути. Если пацан — раскрошу ебальник, пусть только посмеет к ней полезть. Если девушка… — Хаккай замолчал, а потом недовольно цокнул языком и резко ответил, — Ну да, я попрошу Юзуху с ней разобраться. Я пока с девчонками не особо. Ну не бить же мне её? А поговорить… Тут я не силён.

Такаши Мицуя

— Ну, на Т/И не редко обращают внимание. Мы через это уже проходили. Особо навязчивы лишь те, кто не знает о том, кто её парень. Но и то это до поры — до времени. До открытых конфликтов с этими «горе претендентами» не доходило. В наше время парни часто отступают при первых же трудностях, к сожалению. — Когда эта «трудность» по совместительству глава отряда Токийской Свастики, думаю, тут каждый даст заднюю. — Такаши улыбнулся. — Меня же не только звание красит. — интервьюер поспешила добавить. — Но и умение его подтверждать.

Харучиё Санзу (Акаши)

— Мне не впервой убирать конкурентов. Он её не получит, как бы не старался, это всё что тебе следует знать.

Чифую Мацуно

— Докажу, что тот мне не соперник. Всё просто. Как бы он не старался, лучше меня ему о Т/И не позаботиться. — А ты уверен в себе, Чифую. — Она научила. - p.s. интервьюер готов стоя хлопать Т/И за то что на регулярной основе поддерживает своего молодого человека и говорит о том как сильно любит.

Шиничиро Сано

Шиничиро широко улыбнулся: — Смотря что он из себя представляет. Спрошу у Т/И, знакома ли она с ним и как тесно общается, от этого и буду действовать. Если он для неё ничего не значит, то там и разборки ни к чему. Ему и разговора с ней не светит.

Шуджи Ханма

— Кого ты подразумеваешь под соперником? Обычную грушу для битья, что до дома предлагает её проводить, или кого-то посерьёзнее, кто явно заинтересован? — И тот и другой вариант. — Хьях, ну насчёт первого я тогда ответил. Те что цветочки дарят, да письма пишут — груша для битья, каких полно. А вот со вторым вариантом… Я думаю, будет весело. Очень интересно, чем же она его зацепит, раз он на полном серьёзе решит, что может её забрать.

Акаши Такеоми

      Такеоми выдыхает табачный дым и с полным спокойствия взглядом смотрит на интервьюера: — Как появится, так и уйдёт. Велика проблема.

Терано Саус

— Познает звук хруста собственных костей под моим байком.

Юзуха Шиба

— Если этот соперник будет таковым лишь на словах, даже внимания не обращу. Может сколько угодно ей любовных писем отправлять, нам будет, над чем за ужином смеяться, перечитывая эту ахинею. Но если он посмеет подойти, тронуть, на свидание позвать — отделаю так, что не встанет.

Тачибана Хината

— О, у нас во время совместной прогулки как раз был такой случай. Ей всё парень один написывал, но Т/И сказала, что её сердце занято. Тот не унимался и когда мы гуляли по торговому центру, с букетом цветов к ней подошёл. Я сказала ему, чтобы больше не подходил, что она не знакомится и он ей не интересен. Взяла Т/И за руку и мы ушли. — А ты очень решительная девушка, Хина. — подчеркнула интервьюер и та смущённо улыбнулась.

Эма Сано

— Не появится. — скрестив руки на груди, ответила Эма. Интервьюер ждала дальнейшего пояснения, однако того не последовало. — Откуда такая уверенность? — Потому что не появится и всё. p.s. Эмачка на самом деле и правда не хочет думать о таком раскладе. Ей с Т/И настолько хорошо, что даже представить в жутком сне страшно, как девушка разозлится, если к её возлюбленной кто-то проявит интерес.

Сенджю Кавараги (Акаши)

— Да потенциальные ухажёры и сейчас вокруг вертятся. Мне дела до них нет. Ведь когда Т/И говорит о том, с кем она в отношениях, каждого как ветром сдувает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.