ID работы: 10968148

Interview with Tokyo boys

Гет
R
В процессе
2963
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 257 Отзывы 491 В сборник Скачать

Как вы помирились после крупной ссоры? (2/2)

Настройки текста
Примечания:

Нахоя Кавата

— Поругались то мы из-за моей «несерьёзности», как она сказала. Поэтому, чтобы помириться, я пошёл с козырей. Пришёл к её родителям просить прощения за то, что не забочусь о их дочери так как следует. Мама ей позвонила, сказала об этом и она уже минут через пять вбежала в дом. Поговорили, так и помирились.

Ран Хайтани

— Извинения не моё. Да я и не вспомню, за что мне в её глазах вообще следовало извиняться. Мы больше двух недель не виделись, как она уехала. Я соскучился, позвонил и сказал, что скоро подъеду. Она конечно ломалась, говорила, что не ждёт. Но я знал, что это не так. И как только Т/И вышла, я её поцеловал и та растаяла. Обиды забылись. Так, ругаемся по мелочи, но до сбора вещей не доходит.

Соя Кавата

— Ссора была не длительной. Да там и ссоры не было, я вовсе на неё обид не держал. Люблю сильно, даже по мелочи не возникает конфликтов. Тогда Т/И была сильно уставшей и накричала на меня, за то что на звонки не отвечал, за то что вновь побитый… Она сорвалась, я это понимал и решил переждать. Когда успокоилась, пришла в слезах. Я не стал слушать извинений, те были ни к чему. Крепко обнял и попросил делиться своими переживаниями, чтобы я помогал с ними справляться.

Риндо Хайтани

— Я не посвящаю её в свои дела, вернее, не посвящал прежде совсем. И из-за того что ничего не рассказывал о своём времяпровождении без неё, та напридумывала себе. Мол изменяю, веду двойную жизнь, она мне не нужна. Я отмахнулся, так как проблемой это не счёл. Обычная заёбка. А она сказала о том, что думает о расставании. Не без криков и её слёз, но мы поговорили и я объяснил, почему не хочу её впутывать и здесь действительно подойдёт невежество-блаженство*. Просто с того дня стал больше разговаривать с ней и проблема сама рассосалась. - 知らぬが仏 — [Сирану га хотокэ] — Невежество — блаженство. Японский аналог: меньше знаешь, крепче спишь.

Рёхей Хаяши (Пеян)

— Если кратко и по делу, то как она сказала, девушкой моей себя не ощущает. Я не сюсюкаюсь, джентльменом меня тоже не назовёшь. И наверное тогда у неё и сложилось впечатление, что я с ней по-пацански обращаюсь. Потому когда мириться пришёл, был при параде, даже свои не узнавали. Букет, галстук — я прям вырядился. Сказал, конечно, что частить с таким прикидом не собираюсь, но пообещал, что буду с ней нежнее. Целовать там чаще, на свиданки таскать. Т/И тогда так ярко улыбалась, услышав это. Не думал, что ей так мало нужно было для счастья со мной.

Сейшу Инуи

— Я сжестил, конкретно. Когда вернулся после стычки, Т/И с расспросами полезла. Я осадил её в грубой форме и пошёл спать. Как проснулся, ни её — ни вещей. Я всегда таким был, не думал, что очередной мой грубый ответ приведёт к этому. Но потерять самое дорогое в своей жизни я не был готов. Нашёл её и долго упрашивал вернуться. По своему, но я просил прощения. Больше осечек не было.

Тайджю Шиба

— Тс… Каждый день с ней на ножах, чем дольше вместе, тем ссор больше. Нет смысла выделять что-то конкретное.

Такаши Мицуя

— Как бы сказать… Это единственный раз, когда она плакала из-за меня. Мне трудно простить себе это, хоть и понимаю, что для меня тот момент тоже был неожиданностью. Я нравился одной девушке, она мне призналась, письма любовные писала. Но я сказал, что занят. А когда стоял с парнями и ждал Т/И, она неожиданно подбежала и поцеловала меня. Её подруга это сфотографировала и отправила Т/И. Я тогда послал ту девушку и помчался к ней, а когда пришёл — она была вся в слезах. Ненавижу себя за тот случай… — Мицуя, всё хорошо, ты не был виноват в той ситуации. — ответила Т/И, крепко сжимая руку возлюбленного. — Да, это не совсем ссора. Ссоры то и не было. Мы всё быстро решили. Но это единственный случай, где между нами была накалённая атмосфера. У нас и перепалок словесных-то как таковых и нет…

Такемичи Ханагаки

— Нервный срыв из-за переживаний обо мне. Он нас рассорил. Т/И плакала из-за того, что я вечно во что-то ввязываюсь и постоянно в больнице оказываюсь после разборок. Когда я в трёхдневную кому впал после драки, сразу как выписали, сказала, что больше так не может. Что ей тяжело видеть меня таким. — Однако ты собой быть не перестал. — интервьюер указала на гипс на руке парня. — Как же ты её успокоил? — Поклялся, что стану сильнее и до такого больше не буду доводить. В чём то она права, когда я до последнего пытаюсь исправить ситуацию, совсем забываю о том, на какие последствия ей придётся смотреть. Т/И простила, сказав, что сильно любит и иначе быть не может. Понятия не имею, как такому неудачнику, как я, досталась такая великолепная девушка.

Юзуха Шиба

— Ой, да мы постоянно ругаемся. По мелочи какой особенно. Единственный раз был, когда я приревновала её к нашей общей знакомой. Но та змея сама весь этот конфликт спровоцировала, пытаясь втереться к Т/И в доверие и уверяя, что они чуть ли не соулмейты. Я от обиды Т/И всё недовольство высказала, обе заведённые кричали друг на друга и даже разбежались. Правда, когда я решила сделать первый шаг к извинениям, та простила меня уже после первого «прости, я не хотела». Она не давила, сама всё понимала. Очень люблю в ней её рассудительность.

Хината Тачибана

— Т/И сильно накричала на меня, за то что я в её телефон полезла без спроса… Я обычно так не делаю, честно слово. Просто тогда… Ей всё парни написывали, она много кому нравится. Я испугалась, что между нами может пойти что-то не так. Хоть она мне прежде и объясняла, что любит сильно. Я всегда ей верила, честное слово… Не знаю, что в тот день на меня нашло. Потом вместе плакали в обнимку и просили друг у друга прощения. Сейчас вспоминаем ту историю с улыбкой.

Сенджу Кавараги

— Мне пришлось соврать, дабы Брахманы не отправились на разборки без лидера. Я нужна была парням, кто бы контролировал процесс? Но мы прежде обсуждали, что в наших отношениях лжи места нет. Она от кого-то узнала о том, что вместо обычной встречи с Акаши я отправилась на стычку. Мне сложно было просить прощения, я по сути так высказала своё недоверие к ней. Нужно было ответить честно, она бы меньше переживала, чем когда вскрылась правда… Для нас ложь — вещь страшная, Т/И долго обижалась. Но любовь эту обиду всё же преодолела.

Эма Сано

— Мы друг за друга волновались. Я настаивала на том, что буду уходить с работы пораньше, дабы встречать Т/И с её работы. Она же настаивала на обратном. Возвращаемся поздно, темно, а вдруг случится что-то? Мы так несколько дней ругались и каждая отпрашивалась, дабы встретить другую. Помирились, сойдясь на том, что нас обеих с работы будет забирать Майки. — Эма засмеялась. — Он единственный, кто до сих пор таким решением конфликта недоволен, хоть и по сей день каждую на байке забирает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.