ID работы: 10968148

Interview with Tokyo boys

Гет
R
В процессе
2963
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 257 Отзывы 491 В сборник Скачать

Что если он/она влюбится в неё?

Настройки текста
Примечания:

Изана Курокава

Какучё

— Какучё в Т/И? Этому не бывать. Какучё всегда был мне верен, он не посмеет поставить своё желание выше моего. А я никогда не желал делить Т/И с кем-либо, даже если это мой самый преданный подчинённый.

Казутора Ханемия

Баджи

— Баджи мой друг, думаешь он уведёт у меня единственную и любимую девушку? — Мы лишь беседуем, Казутора, я же не ручаюсь… — Не заставляй меня сомневаться и в Баджи. — сказал как отрезал.

Какучё Хитто

Такемичи

— Я с детства Дермичи уважал. И не смотри на то, как я его кличу. Дермичи есть Дермичи. Потому скажу так, если он позарится на мою девушку, я его не убью. Но как бы он со своим то упорством не старался её заполучить, я стану еще упрямее. Я превзойду его ради неё.

Кейске Баджи

Чифую

— Предложу отношения втроем, конечно. Эдакая проверка на дебила. Согласится, получит в репу. — Баджи рассмеялся. — А вообще, понятия не имею, какие там шарики за ролики должны заехать в башке Чифую, чтобы это случилось. Да он быстрее в меня втюрится, чем в Т/И.

Кен Рюгуджи

Мицуя

Дракен задумался, лишь оставаясь расслабленным, как и прежде. — Нам с Мицуей предстоит долгий разговор. Иначе быть не может. Я знаю, что он не скрысит и не попытается сделать что-то за моей спиной. Поэтому я готов обсудить с ним это. Не хотелось бы терять друга.

Манджиро Сано

Изана

— Я никогда не желал войны с Изаной. Конфликтов в том числе. Потому если он просто попробует приударить за Т/И. Увы, ему придется смириться с поражением. А если он попытается навредить ей, отобрать — я его не пощажу. Я всеми возможными способами обеспечу ей сохранность, а что на его счёт… — лицо Майки резко стало чрезвычайно серьезным. — Я не посмотрю на то, что Шиничиро считал его нашим братом.

Наото Тачибана

Хината

— Я сестре многое готов простить и уступить. Но здесь, пусть губу обратно закатает. Моя девушка ей может быть как подруга, как сестренка, но не как её возлюбленная.

Нахоя Кавата

Пеян

— Нихуя, у Пеяна зубы лишние или рост? Так я укорочу ему пару сантиметров. Всё желание смотреть в сторону моей девушки отпадет вместе с ними.

Ран Хайтани

Коконой

— Мою девочку ему не купить, может даже не стараться. А чем-то другим он её вовсе не заинтересует.

Соя Кавата

Нахоя

— Я… — Соя сильно занервничал и начал чесать то одну руку, то другую. — Я не думаю, что брат так поступит со мной. Т/И самая лучшая, безусловно, для меня. Ну и не только для меня, она в целом самая лучшая, но… — когда волнение Сои стало постепенно нарастать, Нахоя шлепнул брата по спине и во всю улыбаясь, сказал: — Да не очкуй ты, Т/И мне как сеструха. Я никогда в другом ключе о ней не подумаю.

Риндо Хайтани

Ран

Риндо усмехнулся. — Да с братом можно и поделиться, мне не жалко. Т/И вряд ли откажется от сердца ещё одного Небесного Короля. — И что, совсем ревновать не будешь? — А зачем? Он же мой брат. Выбирать между ними я не собираюсь. Поэтому, если у Рана что-то в её сторону ëкнет, пусть присоединяется.

Рёхей Хаяши (Пеян)

Санзу

— Эта то девка трусливая, что рожи своей стесняется? Да не смеши, он кроме как с Муче, ни с кем в жизни не разговаривал. Он к ней даже не подойдёт, какой ему влюбляться. Пусть с Мучачей* своей лобзается.

Сейшу Инуи

Дракен

— Думаю, что даже если он и влюбится в неё — он об этом не расскажет. Я или Т/И вряд ли будем об этом знать. А что-либо предпринимать он не станет. Не в характере Дракена.

Тайджю Шиба

Хаккай

Тайджю в голос заржал так, что интервьюер от испуга в Бога уверовала. — Кто блять, Хаккай?! Не смеши, этот фаршмак нихуя не может против меня. У него кишка тонка.

Такемичи Ханагаки

Кисаки

— Ну нет. — недовольно и с серьезным лицом, протянул Такемичи. — Я думаю, мангу из тех, кто увидит это интервью, читал почти каждый. Я не стану рисковать жизнью Т/И, скакать в будущее из-за этого урода и исправлять то, что он с отказом смириться не может. Я пойду на крайние меры, чтобы спасти Т/И. Не позволю ей пострадать от его руки.

Тетта Кисаки

Ханма

— Стоит ли напоминать, что Ханма мне не товарищ? Он мне не друг. Он всего-то очередная марионетка. Какие бы тернистые дороги я с ним не прошёл, если он позарится в сторону «моего», то лишь докажет, что тот по факту бесполезный мусор. А мусор стоит выкинуть прежде, чем от него начнет смрадить.

Хаджиме Коконой

Инуи

— Вообще этого не исключаю, пусть валяет. Вот только пока Инупи это осознает, соберется с мыслями, с духом, попробует как-то подступиться к ней — у нас уже третий внук появится. И где-то в преддверии старческого маразма до него дойдет, что у него нет шансов. Так что я не против, пусть влюбляется. - примечание от интервьюера: Коконой ни разу не показал язык. Ножницы не пригодились. Вывод: Где-то в глубине души Коко всё же переживает на этот счёт, но карт своих нам раскрывать не хочет.

Хаккай Шиба

Тайджю

— Никогда! Никогда пусть даже не смотрит в её сторону. Она не бордельная девка, с которой можно развлечься и выкинуть. Я не верю в то, что он влюбится. Если Тайджю её захочет, то только тело. Он понятия не имеет о том, что такое тёплые чувства к кому-то.

Такаши Мицуя

Казутора

— Как парень, я бы понял его. Т/И невероятно красива. Она умна. Такие девушки на дороге не валяются, разве что спускаются с небес. Но как ЕЁ парень, минимум, я начищу Казуторе хлебальник. Свастоны — одна семья. А семья друг у друга не отбирает.

Харучиё Санзу (Акаши)

Сенджю

— Поступлю так же, как и в детстве. Когда Сенджю без разрешения трогала мои игрушки, я ломал её. Чтобы неповадно было прикасаться к моим личным вещам. Также и здесь. Если Сенджю решит что-либо предпринять в отношении моей девушки, вопрос лишь в том, чем расплатится Сенджю.

Чифую Мацуно

Юзуха

— Баджи уже шутил по поводу того, что я буду делать, если в Т/И влюбится девчонка. Он сам сказал, что замутил бы тройничок. Однако я не стану делиться Т/И, а другая девушка мне не нужна. Объясню Хаккаю, чтоб до сестрёнки своей донёс, что не стоит глазеть в сторону моей девушки. В мире других полно, пусть хоть всех забирает.

Шиничиро Сано

Эма

— Думаю, любовь Эмы к Дракену Т/И не перебьёт. Да и Эма постоянно бегает к Т/И «секретничать» о своих симпатиях. Т/И для Эмы как старшая сестра, о которой та всё детство мечтала. — Шин усмехнулся. — Ей не повезло расти со мной и неимоверно вредным Майки, которые мало что смыслят в девичьем сердце. — Зато покорять девичьи сердца у вас хорошо выходит. — поддержала интервьюер.

Шуджи Ханма

Майки

Ханма широко улыбнулся: — Да что ты? Чтобы сам непобедимый Майки влюбился в мою девушку? Это будет дико интересным зрелищем. Всё равно что наблюдать за глупым хомяком, который вертится в колесе, ожидая, что далеко убежит. Симпатия Майки — его и погубит. Т/И он не получит, а я всласть наслажусь его поражением.

Акаши Такеоми

Саус

— Никакой влюбленности здесь не будет. Если он её и захочет, то чтобы самоутвердиться. Не более. Этот парень считает, что раз его группировка в высшем составе имеет Небесных Королей, то он и сам Бог. Ну что ж… Тогда придется мне его спустить с небес на землю.

Терано Саус

Такеоми

— Не дохуя ли хочет этот Акаши? Сам никем не является, нихуя из себя не представляет, еще и на мою девчонку метит. Я ему ебало быстро вправлю. Табак дуть жопой научится.

Юзуха Шиба

Соя

— Ну и пример у тебя. Знаю я этого парня. С ним и представить такое нереально. Ну если и влюбится, то будет любить молча и безответно. Я об этом вряд ли когда-то узнаю. Соя слишком хороший. Правильный. Он ничего не будет делать, а смысл мне тогда беспокоиться?

Тачибана Хината

Наото

— Это будет так мило. — интервьюер удивленно посмотрела на девушку. — А что, ты не считаешь это милым? Младшего братца поразит первая влюбленность. Мне и Т/И будет интересно, как же он начнет ухаживать за ней, что будет говорить. Жуть как хочу взглянуть на его краснеющую моську при виде Т/И. Ведь состояние влюбленности — прекрасно! - P. S. Хиночка очень любит братика))

Эма Сано

Шиничиро

— Не верю в такое. Т/И куда младше Шиничиро, да и братец всегда желал нам счастья и был одним из первых, кто поддержал наш союз. Потому нет, такое невозможно.

Сенджю Кавараги (Акаши)

Риндо

— Я не стану скрывать, что считаю Хайтани теми еще выродками. Что старший, что младший — слишком много о себе думают. И если у этого Риндо возникнет хоть мысль, что земля крутится по его лишь велению, и ему не составит труда забрать мою Т/И. Я сверну шею. Быстро выбью всю дурь из башки. Он и дорогу к Т/И забудет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.