ID работы: 1096831

Лисье сердце

Джен
R
Заморожен
52
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 150 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Тур по ночной школе «Старый вариант»

Настройки текста
Дорога до Сасанаки затянулась на целый день, из-за чего они добрались до места только в половину двенадцатого ночи. Для Эда оставался загадкой такой странный выбор маршрута: сначала Химэ прибыла в Токио вслед за ним, затем предложила отправиться с ней в „необычную“ школу. И в этом вроде бы ничего такого нет, кроме местонахождения этой школы! Она находилась на острове Хоккайдо, а для того чтобы добраться до него, Тичу и Химэ пришлось пересечь ровно половину острова Хонсю, то есть около трети всей Японии. Эдварда это страшно бесило и забавляло одновременно, но свои эмоции он тщательно скрывал от девушки.  — „Зачем ей надо было прилетать в Токио, если она могла взять билет сразу до Саппоро. Это бы значительно сократило дорогу! ..“ — конечно же, при данном раскладе они бы не встретились. Но именно это и напрягало Тича! — „Она что, искала встречи со мной? Что же ей в таком случае нужно от меня? Каковы цели?! ..“ — нутром Эдвард чуял неладное и, как подсказывал опыт, он узнает, что именно ей нужно, только по прибытии. Личная машина, которая приехала за Химэ прямо к аэропорту, медленно подъехала к зданию закрытой школы. Судя по всему, единственной в городе. Весь городок они объехали где-то приблизительно за сорок минут с учетом пустынности дорог. Девушка сказала, что они должны заехать в школу, после чего поедут в ее родное поместье, расположенное недалеко от города.  — „Так кто же ты, Химэ? За целый день дороги мы говорили о многом, но ты старательно избегала разговоров о семье. Что ты скрываешь?“ Парень первым выскочил из машины, обегая ее сзади и буквально хватаясь за ручку личного транспорта, чтобы открыть дверь девушке. На это действо ошеломленно смотрел водитель, а Химэ лишь загадочно улыбалась, слегка посмеиваясь себе под нос такой прыти. Тич подал ей руку. Она с благодарностью приняла ее. Они отошли от машины на пару шагов, оглядывая взглядами ту самую, „особую“ школу.  — Ты бывала здесь раньше? — ничем особенным школа не блистала, тогда, может быть, ответ внутри. У Эдварда, заядлого искателя приключений, снова возникло непреодолимое желание докопаться до правды во что бы то ни стало! - Да, пару раз я бывала в Сасанаки, иногда даже заезжала в эту школу, но, в основном, только лишь по делам, — ответила блондинка, постучав Тича-младшего по плечу и взглядом показывая на небольшой кейс, который она держала в руке. Парень понял намек и взял чемоданчик.  — Зачем мы здесь? — тихо спросил парень, поворачивая свою голову вправо и смотря на профиль Химэ, который сейчас озаряла луна. Левый уголок губы сам по себе невольно пополз вверх, придавая Эду эдакое ухмыляющееся выражение лица. Но ответа не последовало, вместо этого Эд краем уха уловил: „Ваше Высочество, мне подождать вас еще какое-то время или отвести вещи в поместье?“ Голос был слишком жестким и грубым, судя по интонациям, принадлежащий чуть ли не амбалу с сорокалетним стажем или кому похуже, но не это разволновало парня. Эд резко дернул головой в сторону, отчего шейные позвонки звонко хрустнули и мальчик невольно схватился за шею из-за внезапной боли. Челюсть отвисла сама собой, изо рта слышались нечленораздельные звуки. Химэ отдала водителю какой-то приказ, который юный гений уже не слышал, лишь тупо поглядывая на знакомую.  — „Так она королевских кровей? Вот откуда в ней такая… сила и великолепие“, — в одно мгновение разум покинули все мысли, что до этого момента роились в его голове. Он забыл про все, что волновало. Школа, знакомство, причины приезда — все это теперь слишком далеко и кажется таким ненужным. На сердце легко, хоть и такое ощущение, словно вокруг него обвязали тугую, тонкую и в тоже время острую нить. Одно движение, один неровный стук, и нить сожмется, оставив на сердце глубокий порезы. — „Почему так плохо? В горлу подкатывает большой комок бессильной злобы… Нет, обиды. И горечи… Что дальше? Зачем я приехал сюда? Что это королевской особе нужно от меня, в конце концов?!“ Эд все еще тупо пялился на машину, в которую уже сел водитель и собрался уезжать. Он бы так и остался там стоять, поглощенный собственными переживаниями, если бы не Химэ, которая окрикнула его, стоя уже в дверях ночной школы и намеревавшаяся войти. Вот теперь сомнения поглотили Эдварда с головой, не оставляя сил идти вслед той, что скрывала от него правду о себе.  — „А собственно, что ты делаешь из этого трагедию?“ — вдруг заверещала в голове логика, распутывая узелки злости и обиды вокруг сердца. Наконец-то стало легче дышать, боль в груди, рвавшая сердце, схлынула. — «Она же тебе даже не соврала. Ну и что, что просто не сказала? Это ровным счетом ничего не значит! В конце концов, у нее могут быть свои причины, которых ты не знаешь. Ты же не бегаешь по улицам и не кричишь: „Смотрите, я из другого мира!“ В общем, успокойся. Пойдем за ней — поймем, что ей нужно от нас. Ну так как?»  — Мне еще долго тебя ждать? .. Я вхожу, — Химэ уперла руки в бока и гордо прошествовала внутрь, скрывшись в тенях здания. Почему-то на лицо Тича-младшего снова закралась улыбка.  — „Либо отринь сомнения и иди за ней, либо беги отсюда, сверкая пятками. Но учти, слишком длинная дорога позади!“ — внутренний голос подсказал ответ.

„К черту сомненья! Почему-то за ней я готов пойти куда угодно!“

♦♦♦♦♦

Тич ступил в темноту школы и тут же понял, что потерял Химэ. Он ведь не знал, куда она пошла и зачем. Искать ее повсюду? Возможно, но далеко уйти она все равно не могла. Даже на ее чрезвычайно красивых ногах, это было невозможно.  — Химэ! — закричал Эд в ночную тишину школы. Эхо в тот же миг разнеслось по пустым коридорам, наполненным тьмой.  — Да не кричи ты так! — парнишка остолбенел, подпрыгнув на месте. Чьи-то теплые руки обхватили его за плечи, разворачивая к себе. — Я здесь. Нежный шепот Химэ, которая сейчас держала Эдварда за плечи, дурманом лег на сознание Тича. Хоть он и был выше девушки на пол головы, ей не особо это мешало. Руки-то доставали до лица. Сначала они медленно поднимались по шее, опаляя вспотевшего юного гения своим холодом. Затем ее тоненькие пальчики начали щекотать щеки и губы Эда, играясь с ним и мучая его. Обессиленно свешенные вниз руки Эдварда потихоньку поднимались вверх, начиная слушаться хозяина, который старался бороться с этим наваждением всеми силами. Сначала они обхватили талию Химэ, что не особо помешало девушке продолжать играть с Тичем. Затем, бесстыдно обводя тонкие линии тела девушки, руки схватили блондинку за плечи, останавливая „игру лица“. Эдвард Тич-младший глубоко вздохнул, как будто все это время не дышал, боясь кого-то потревожить. Пока парень переводил дух, девушка вырвалась из слабой хватки и дернулась вправо, убегая куда-то по коридору на второй этаж.  — Постой! — поздновато спохватился юный гений, потому что она уже скрылась из вида. Он побежал за ней. Усталость от перелета и за целый день переезда словно рукой сняло. От этой будоражащей игры, которую Химэ затеяла с ним, его Либидо разыгралось не на шутку. Дыхание сбилось: стало тяжелым, рваным; в штанах стало тесно; как бы отвратительно ему ни казалось об этом думать, он ничего не мог с собой поделать! Руки дрожали от прикосновений к ее желанной горячей коже! Он безумно хотел ее! .. „Что же ты творишь, Эд?! Ты знаешь ее от силы день, к тому же она обманывает тебя, не говоря о том, кем является… Идиот! Желаешь ее? Похотливый кретин! Остановись! Найди ее и заставь, наконец, рассказать, кто она и чего хочет!“ Эд выбежал в просторный коридор второго этажа, прислушиваясь к округе. Ему показалось, что он слышал где-то неподалеку чей-то бег и… торопливые шаги? Голова сама по себе повернулась влево, уставившись на приоткрытую дверь, из которой бил свет. Тич вошел внутрь, но… никого не было. Обычный класс, как и во всех школах, правда, по какой-то причине, парты посередине были сдвинут в бок, а в центре стоял стул. Юный гений услышал позади себя шорох. Поворот. - Бу! — перед тем, как отключиться, Эдвард увидел белоснежные клыки возле своего лица…

♦♦♦♦♦

 — …А он симпатичный! Милашка, — все голоса, словно в тумане. Эд очнулся и тут же принялся поглаживать болевшую от удара о пол голову. — Правда, слишком быстро отрубился. Я так хотела еще „поиграть“ с ним, — девушка, произнеся эти слова, облизнулась. Вот это насторожило Эдварда, стало как-то не по себе от „поиграть с ним“! Так зачем же Химэ притащила его в эту школу? Сколько он пролежал в отключке?  — Не переборщи, Рейри, он нам еще очень нужен, — голос Химэ сейчас был уже не нежным и чутким, как раньше, а бесстрастным и холодным. Вранье. Опять вранье!  — Смотри, кажется, он приходит в сознание. Тич-младший постарался открыть глаза. Словно завсегдатай после попойки, парнишка приложил силу, чтобы опять не закрыть глаза и не потерять сознание. Посмотрев прямо перед собой, он столкнулся с симпатичной девушкой. В данный момент у него не было сил и желания оценивать ее красоту, но в этом деле, как он подметил у себя в пытливой башке, она стояла вровень с Химэ. Волосы цвета воронова крыла водопадом ниспадали до самых лодыжек; на самой девушке из одежды была школьная форма, притягательно подчеркивающая все округлые формы и выдававшая в ней ученицу сей школы; черные глаза сверлили каким-то темным мистическим огнем, жаждой чего-то темного, из-за чего у Эда даже мурашки по телу поползли.  — Где я? — правая рука встретилась со лбом, пытаясь хоть чуть-чуть заставить пройти головную боль.  — Ты споткнулся о порог и ударился головой об одну из парт, — Химэ сейчас даже не смотрела в сторону Тича, а Рейри наоборот, глаз оторвать не могла от милого лица растерявшегося в конец гения.  — Зачем ты убегала? — неожиданно резко для себя самого и других вопросил парень, сверля спину новой знакомой слегка яростным взглядом.  — Прости, — едва слышно ответила девушка. И все? Это единственное, что она могла сказать?!  — Зачем мы вообще сюда пришли? Ради чего? И где тот кейс, что ты дала мне на входе? — град вопросов посыпался на блондинку, которая сейчас старалась изо всех сил не смотреть в сторону Тича. Его взгляд, пусть и не такой колкий, как у нее, все равно мог напугать кого угодно, если бы владелец захотел этого.  — Я забрала его, когда ты вошел внутрь, и… мы обнимались, — последние слова заставили обоих упереть глаза в пол под собой, а Эд даже покраснел. Ну, действительно, прямо школьники! Рейри, доселе молчавшая, хмуро сложила руки на груди.  — И опять, принцесса, ты забираешь себе лучших ребят! — недовольство в голосе брюнетки так и сквозило. — Ну почему ж тебе так везет? Я только уж понадеялась, что, приведя его к нам, смогу захамутать его, а тут снова ты! Правда, обнимания — это не твое, не ты ли сама это сказала? Ты ни одному парню не давала себя даже коснуться, а тут… Или он — особенный? тут что-то посерьезнее? .. — Рейри умела давить, но и наша принцесса была не пальцем делана, отчего дала Камуре взглядом ощутимо понять, что если она сейчас же не замолчит, то договориться! Эдвард Тич-младший слегка растерялся из-за их спора: вроде бы подруги, а тут… Женщин умом не понять. Иногда, когда дело касалось девушек, Эдвард ненароком вспоминал Уинри Рокбелл. Если судить по его собственным обрывкам воспоминаний, то она была для него с Алом как сестра. Но воспоминания о ней почему-то невероятно больно щемили ему сердце. В ее лице он потерял не только друга, но и кого-то больше… „Может, поэтому наш Эдвард так смотрит на принцессу Химэ?“  — Простите, что прерываю ваш спор, но… все же, зачем мы здесь? — обе девушки с недоумением посмотрели на него, пока сами не вспомнили, что они тут делали до того, как Тич пришел в сознание. Со вздохом какого-то облегчения смешанного со смехом Химэ отвлеклась от Камуры. Сейчас Эд глядел на нее во все глаза, с нескрываемым любопытством и детской радостью познания свесив голову слегка влево. Рейри сама подивилась тому, как смешно он сейчас выглядит. Им обеим он казался милым щенком…  — Я знаю о твоем недуге, Эдвард Элрик, — сказала она, невероятно удивив парня.  — Откуда ты?! ..  — Слушай внимательно… — атмосфера тьмы и некоего мистического давления окутала Эда с ног до головы. Химэ подошла к Эду так близко, что их лица были в миллиметре друг от друга. Он чувствовал ее дыхание. По его лбу скатилась одинокая капелька пота. — Есть на свете человек, правящий таинственными существами, что зовутся чудовищами. Я — дочь того Короля. Я многое о тебе знаю, Эдвард Элрик, „Стальной алхимик“ из Аметриса. Я знаю, что ты отдал Истине, чтобы попасть сюда. Воспоминания — это ценная вещь… И ты отдал их, чтобы попасть сюда. Не мне тебя судить, но я лишь хочу сказать, что мне это только на руку. У меня к тебе предложение…  — К-какое пр-предложение? — принцесса Химэ нависла над Элриком.  — Я верну тебе твои воспоминания, а взамен ты окажешь мне помощь в… делах, — девушка снова оказалась на одном уровне с алхимиком.  — Во-первых, если ты об алхимии, то я ей больше не владею. Во-вторых, и как же ты собираешься возвращать мне мои воспоминания? - Нет, твоя алхимия мне ни к чему. У тебя есть много других полезных… навыков. Что же касается второго… моя кровь, кровь семейства Фениксов, из которой я происхожу, обладает целительными свойствами, что позволит восстановить утраченные тобою воспоминания через несколько дней после ее принятия. Я докажу, если ты не веришь. Она укусила себя за палец и за несколько секунд из свежей раны вылилось несколько капель горячей темно-рубиновой жидкости. Подойдя к Эду вплотную, она взяла его за подбородок и надавив на скулы, заставила приоткрыть рот. Капелька драгоценной жидкости упала на язык Эдварда. Он не отводил взора своих золотых глаз от ее лица, пока не услышал:  — Глотай! В ту же секунду проглотив кровь принцессы, парень приготовился к привычному металлическому привкусу. Но к его удивлению кровь обладала столькими вкусами и ни один из них не был похож на металл. Ее кровь была невообразимо вкусна, из-за чего Эдвард сначала посчитал себя вампиром. К голове тут же прилила кровь, уши стали горячими. На Эда нахлынули несколько воспоминаний из прошлой жизни…

Поцелуй ниже пояса

 — Я согласен! — повторно вскрикнул Эдвард Тич-младший, как некогда утром в аэропорту, приходя в себя после нахлынувших воспоминаний.  — Хорошо. Рейри займись делами и оставь нас одних, — принцесса расположилась в учительском кресле, закинув ногу на ногу. Вампирша послушно вышла за дверь, взмыв в воздух для путешествий по школе.  — Мы должны скрепить наш контракт: ты будешь моим слугой до тех пор, пока не выполнишь все обязательства или я сама тебя не отпущу. В обоих случаях ты должен будешь получить свою плату за труд, то есть мою кровь. Такие условия тебя устраивают? — в руках принцесса держала какой-то комок, похожий на белую тряпку. Эд не брался точно сказать, что это.  — Вполне…  — Тогда, — принцесса встала, Эдвард тоже. Неизвестно, как она могла закончить сделку, поэтому Тич приготовился ко всему… ко всему, кроме этого! „Что она делает?“ — в голове у Эда неслись сотни мыслей, когда Химэ вытянула вперед левую руку, держа… трусики?! — „Это что, ее собственные?! Но когда?! Когда я был в отключке?! Но зачем?! .. Что она хочет этим сказать? Что все это значит?! ..“ Вот тут уж нервишки у алхимика сдали. Он начал отходить назад, в тот момент как принцесса тащила его вперед, ухватив за грудки. Он смотрел на нее, как мышка на кошку. Подведя его к стулу, на котором она только что сидела, девушка опустила его на колени и сама села в кресло прямо перед его носом. В лицо Эда полетело нижнее белье. Схватив трусики, парень тупо пытался осмыслить, что же происходит. В какой-то момент ему в нос ударил запах Химэ… В этот момент пришло осознание того, что Эд не спит. Он с мольбой посмотрел на принцессу. Девушка приподняла юбку, сверля Тича взглядом, полным смешанных чувств.  — Что мне?! ..  — Контракт можно заключить разными способами. В данном случае, иных возможностей я не вижу, — Тич оказался рядом с принцессой, устроившись лицом между ее стройных ног. Волнуясь, он притронулся пальцами к бедру Химэ. Кожа тут же покрылась мурашками, выдавая волнение хозяйки, которая явно впервые позволяла парню подобное.  — Покажи, насколько сильно ты хочешь быть со мной, — вот сейчас Эд был вообще не уверен, что Химэ говорила о контракте. Сейчас происходило что-то из ряда вон выходящее, что волновало внутри юного гения нерациональные чувства, которые он привык отрицать. Иногда… Плюнув на все, Эдвард Тич-младший начал действовать: поглаживая одно бедро принцессы, второе он покрывал неумелыми поцелуями. Пальцы Эда плавно ходили то вниз, то вверх по бедру Химэ, доставая до „запретного“. Иногда, Химэ вздрагивала. Даже для нее это было слишком! .. Несколько влажных дорожек, оставленных языком Эда, довели девушку. На мгновение потеряв над собой контроль, она обхватила его голову ладонями и впилась в губы. Жадный, грязный, противный…, но все-таки слишком сладкий и томительный поцелуй тянулся несколько кратких мгновений, за которые Химэ поняла, что сделала… Они оторвались друг от друга, оставив маленькую нить слюны, соединяющей их привыкшие к поцелую языки. Руки Эда покоились на бедрах Химэ, ее обхватывали его голову. Они смотрели друг другу в глаза, оба хотели продолжить. Кто бы знал, чем бы это кончилось? „Может, так бы все было быстрее и проще? Может быть, так бы родилась любовь? Но их ждала другая судьба…“  — Думаю, что этого достаточно, чтобы объявить контракт действительным, — последний поцелуй пришелся Эду в нос. Так его целовала только мама…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.