ID работы: 10968529

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.7 «Возвращение»

Настройки текста
Второй урок был История с Крыловой Еленой Сергеевной. На уроке Вика села с Тёмой. — Тём… Я очень переживаю за Андрея… — Вик, куда бы он не поехал, с ним ничего не случиться… Вика молча улыбнулась. После уроков Виктор позвонил родителям Андрея. Александр не смог приехать, но приехала Наталья: — Виктор Николаевич, мы просили просто, чтобы он был здесь, но напоминать ему об этом не нужно! – возмущалась Колчина. — Извините конечно, но ваш сын самовольно уехал из школы! – вступилась Елена. — Лена! Хватит. – успокоил завуча директор. — Я сам виноват. Тут в кабинет директора зашли ребята. — Тётя Наташ, Здравствуйте! – поздоровался Калинин. — Артём, привет! — Я позвонил Лисе, она нашла Андрея! — Что? Где он? — Он с Юлей на базе…Я думаю лучше дождаться когда они сами приедут… — Думаю, ты прав. Хорошо. На этих словах Колчина и ребята вышли из кабинета. Наталья направилась в класс дочери. И решила побыть пока с ней, до того как Андрей вернётся. *У Андрея* Андрей и Юля сидели на качелях и разговаривали: — То есть ты не собираешься родителям и ребятам рассказывать? Ну именно нашим? — Не знаю…Скорее нет, чем да…Им необязательно это знать… — Авдеев, ты серьёзно? Ты взял всё на себя! И из-за неё тебя обвиняют, упрекают, осуждают! Ты идиот! — Юль, успокойся! Что сделано, то сделано! Ничего не исправишь… Поехали лучше в школу! Андрей загрузил чемоданы в машину и они поехали к школе. Подъезжая к остановке, Андрей остановился, Юля помогла ему выгрузить мотоцикл и он отогнал его на нужное место. Затем сел в за руль и набрал Тёму: — Тёмыч, привет! — Андрюх, ты где? — Ворота попроси открыть… — Понял. – улыбнулся Калинин. Артём надел куртку и пошёл к Семёну Андреевичу: — Семён Андреевич, дайте ключи пожалуйста я ворота открою, очень нужно… Дворник отдал ключи ученику, а сам пошёл к директору у которого было собрание, Наталья на нём присутствовала. — Виктор Николаевич, извините. Артём Калинин взял ключи, чтобы открыть ворота… Наталья сорвалась с места и произнесла: — Андрей! – потом она вылетела из кабинета. За ней вылетел и Виктор, а затем и Елена с другими учителями. И спустя 5 минут в ворота заехала ярко голубая машина и остановилась у ворот. Авдеев вышел и помог другу закрыть ворота, затем оба сели в машину и поехали к школе. Андрей, Юля и Юля вышли из машины, тут Андрея обняла мама, Авдеев ответил тем же. После он её успокоил и извинился, что напугал. Колчина сказала, что уже привыкла к таким уездам, но переживала. — Мам, ну я же за Юлей уезжал и я думаю ты ещё днём узнала где я…Мы видели машину Лисы. — Да, я знала. Андрей, всё-таки не уезжай часто из школы. — Хорошо. – парень обнял маму, а затем пошёл к багажнику. Достал чемодан подруги и поехал припарковать машину на задний двор. Юноша припарковал машину и вернулся к друзьям. Взял чемодан подруги и проводил её в комнату, там были не только девчонки, но и парни Макс и Рома. Андрей занёс чемодан и поставил его к кровати: — Здарова! — Андрей, где ты был? – воскликнула Старкова, как только тот вошёл. — За подругой уехал… — Приветствую! – разлеглась на кровати Самойлова. — То есть обо мне ты забыла?! – возмутился Калинин. Юля, Андрей и Артём засмеялись, потом девушка встала и обняла Тёму. — Андрей, познакомишь нас? – спросила Старкова. — Точно не сегодня и точно не я. – затем Авдеев подошёл к Вике, которая сидела на кровати, взял ту за локоть и притянув к себе поцеловал. Все были в шоке, а Даша сказала: — Вы встречаетесь? — Да, у Вики как я знаю парня нет…Точнее не было… Причина почему мы не можем встречаться? Правильно! Её нет. – Парень обнял девушку. У Юли зазвонил телефон и она взглянув на экран взгрустнула, но затем вышла из комнаты, сказав, что скоро придёт. Андрей почувствовал, что-то неладное и вышел за подругой. Юля зашла за угол и начала разговор, который слышал Андрей: — Что тебе нужно? —… — Ты меня бросил! —… — Как я это объясню Андрею?! —… — Ладно, я что-нибудь придумаю… Пока! —… Юлия сбросила звонок и тут Андрей налетел на неё, прижал к стенке, и обставил руками у головы с двух сторон. — Андрей! Что ты… Ты всё слышал? — Слышал, но ни черта не понял! Пояснишь? — Не важно. — Ясно. Не расскажешь. Хорошо, как пожелаешь! Авдеев схватил Юлю за локоть и втащил в комнату. На что ребята ахнули. Андрей посадил подругу на кровать, вытащил из её рюкзака наручники и пристегнул её к кровати. — Авдеев, ты оборзел? — Я не знаю, что у тебя происходит, но понимаю, что не очень хорошее, поэтому до завтра будешь сидеть так! —Андрей, это моя жизнь! — Я знаю, но и подвергать тебя опасности не дам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.