ID работы: 10968529

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.8 «Забудь о её существовании»

Настройки текста
Андрей караулил Юлю час, пока ребята были на уроках. Та обиделась и не разговаривала с ним, но тут парень взорвался: — Послушай, я знаю, был груб, но мой характер ты знаешь! Поэтому лучше расскажи, ведь понимаешь, что не расстегну пока не расскажешь… — Ты меня убьёшь! — Не убью…Ну хотя бы постараюсь… — Ладно. Мой отчим Аркаша… — Тааак… – протяжно произнёс Авдеев. — У меня был сложный период и… — И? — И я с ним переспала! — Ага. – Андрей вскочил и заорал. — СТОП! ЧТО? Ты больная? — Об этом я и говорила. Ты меня убьёшь! — Окей! Допустим…Что он от тебя хотел? — Встретиться, поговорить и похоже хочет всё вернуть… — Ясно. Ты хочешь этого? — Нет. Он меня предал. — Тогда поступим так… *На уроке* Даша сидела с Максом, Вика с Тёмой. Старкова хмуро смотрела на подругу и решила высказаться Максу: — Они скрывали это? Почему? И вообще сколько? День? Неделю? Месяц? И причём она мне этого не рассказала. — Даш, это им решать рассказывать или нет. Их жизнь, их решения. Старкова промолчала. *У Тёмы с Викой* — Давно вы вместе? — С того дня как я подкараулила вас с мотоциклами… — Понял. — Тём, а вот Юля, она какая-то странная… И… — Проблемная? — Да. — Есть такое. Она всегда ищет приключения на свою задницу. А мы вместе с ней. Ещё есть несколько человек с таким характером, поэтому у нас всю жизнь проблемы. Но она хорошая, поверь, её только надо получше узнать… – с трепетом произнёс последнюю фразу Калинин. — Я попробую. — Не обязательно пробовать, достаточно просто общаться… — Хорошо. Спасибо. *После урока* Когда вышли все кроме Даши, Макса, Ромы, Вики и Артёма, Старкова налетела на подругу с обвинениями, а Калинин её прикрыл: — Ты мне позавидовала? — Чему мне было завидовать? То что ты хорошо общаешься с Андреем? — Да. И поэтому ты решила увести его. Тут в кабинет вошёл Авдеев и Самойлова. — Во-первых я не был твоим парнем, во-вторых мне изначально понравилась Вика. – парень подошёл и обнял девушку. — Короче, что мы пришли: Тёмыч, поехали. Нужна помощь, вопросы потом. — Ладно, погнали! — Мы скоро вернёмся. – сказал юноша девушке, та в ответ кивнула. Юля, Андрей и Артём переоделись и направились на задний двор. Самойлова была одета в изумрудный свитер, наверх кожаная куртка, чёрные узкие джинсы и тяжёлые ботинки. Также под курткой и Юлии была кобура. Авдеев был одет в чёрную рубашку, наверх чёрная кожаная куртка, перчатки, узкие чёрные джинсы, кроссовки и кобура. Калинин был одет в черную кофту, кожаную куртку, чёрные джинсы, кроссовки и кобура под курткой. Троица шла по лесу, Юля переживала и Андрей держал её за руку. Они остановились неподалёку от назначенного места и Юлия направилась одна, а ребята держали дистанцию. *Остановка. 22.00* К остановке подъехала машина и из неё вышел мужчина. Он пошёл обнимать девушку, но та его остановила. — Не надо! Я не хочу тебя видеть! — Юляш! Ну ты же понимаешь… Я по-другому не мог. Твоя мама пригрозила мне и поэтому я ушёл, но понял, что не могу без тебя! — Зато я могу! Ты переспал со мной и бросил! Уходи! Убирайся! И не возвращайся! – влепила пощёчину девушка. Тот озверел и схватил ту за руки и прижал к остановке. — Ты охренела? Тут из кустов на него налетел Авдеев и начал лупить, а Тёма прижал Юлю к себе. Но потом пошёл разнимать друга с мужчиной. Андрей, Юля и Артём уходили, но на последок Авдеев выкинул: — Забудь о её существовании, иначе пожалеешь! – показывая на девушку, в объятиях Калинина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.