ID работы: 10968529

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.9 «Где? Когда?»

Настройки текста
Компания вернулась в школу. Самойлова всё это время была в объятиях Тёмы. Было уже около 23 часов. Они вошли в комнату девочек, где их ждали Рома, Макс, Даша и Вика. Как только они зашли девочки вскочили. Андрей пошёл обнимать свою девушку. — Успокойся! Затем он подошёл к подруге: — Юляшкинс, ты как? — Нормально. — Сильно испугалась? — Я его раньше таким никогда не видела… Авдеев обнял подругу, которая сидела на кровати. — Ладно, думаю всем пора поспать. Андрей на прощание обнял подругу, а затем Вику. И они с парнями ушли. Когда девушки остались одни, Даша спросила Юлю, почему она с Андреем и Тёмой ушла в лес. Но Самойлова не отвечала, говоря, что это секрет. Старкова лишь недовольно фыркнула. Время было полночь и Артём с Андреем вышли из школы и уехали. *Утро 6.30 утра* Макс и Рома проснулись, но Калинина и Морозова не было. Их это смутило, они подумали те опять уехали, но почему-то не вернулись. Друзья сходили в душ, переоделись, зашли за девчонками, но в комнате было только Даша. Павленко, Морозов и Старкова спустились вниз, на завтрак. Взяли еду и напиток сели за стол и вдруг в столовую вошли Андрей с Викой за руку, а также Калинин и Самойлова. Артём, Вика и Юля шли за стол, а Андрей брал завтрак самым последним, разговаривая с поваром: — Привет. – шепотом произнёс Авдеев. —Привет. – тем же тоном произнёс Соколов. — Где? Когда? — В 12, в лесу, у ваших мотоциклов. – произнёс повар, накладывая завтрак. — Понял. — Спасибо. – сказал обычным тоном Андрей и взяв кофе пошёл к столу. Парень сел между Викой и Тёмой. — Приятного аппетита! — Спасибо. – ответили ребята. — Андрей, а где вы сегодня были? – спросила Старкова. — Всмысле? — Ночью и утром. — Ночью неважно, а утром когда приехали увидели Юлю и Вику сидящих на лавочках и мы пошли гулять на задний двор. А что? — Ничего. Вик, а что вы там делали? — У меня был страшный сон. Вика меня успокоила, а потом вышла со мной на улицу. – пояснила Самойлова и улыбнулась брюнетке. Та улыбнулась в ответ. — Понятно. Ребята продолжили завтрак молча. После завтрака была физ.культура. С Павлом Петровичем на улице. Ребята переоделись и вышли во двор. Там начался бег. Затем всех попросили разделиться по парам. Даша обиделась на Вику из-за Юли и пошла к Максу, поэтому, Вика пошла к Андрею, а Тёма к Роме. У Юли на тот момент было освобождение от уроков на один день. Чтобы освоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.