ID работы: 10968529

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.10 «Лиса в больнице»

Настройки текста
Андрей и Вика начали качать пресс. Парень уступил девушке: — Ты чего какая грустная? — Из-за Даши… Она обиделась. — Причина? — То, что я начала дружить с Юлей. — Это глупо. — Да. Но она этого не понимает. Парень поменялся с девушкой местами и начал качать пресс. — Не расстраивайся…Принцессам не идёт грусть… Девушка улыбнулась. —Вот так! А с Дашей надо просто поговорить…Могу это сделать вместе с тобой… — Нет. Не нужно. Я сама. — Хорошо. Вика отпустила Андрея и они встали. — Пал Петрович! – показывая на коврик произнёс Авдеев. — Хорошо, свободны. Андрей и Вика ушли в школу. Юлия ходила по коридорам, когда юноша с брюнеткой вернулись в школу, она стояла спиной ко входу и рассматривала объявления. Парень решил её напугать. Он бесшумно подошёл сзади и резко обнял, поцеловав в голову. — Привет. — Привет! Я уже привыкла к такому «нападению»… — Хах… — Ладно, пойдёмте прогуляемся по школе… – предложил Авдеев, девушки согласились. Урок закончился и Даша вернулась в комнату, но подруги там не застала. Вдруг в комнату вошли смеющиеся Вика и Юля. — О, Привет! Ладно Вик, поговорим после. — Привет, Даш! Договорились. — Привет! Даша и Вика направились в душ. В душе Старкова решила поговорить с подругой: — Вы стали подругами? — Типо того. Она прикольная! — Ты так быстро забыла меня? — Даш, ты обиделась просто из-за того, что я поддержала её… Я должна была её оставить одну? — Вик, дело даже не в Юле! А в … – Блондинка не договорила, как подруга её прервала. — А в Андрее? — Да! Ты видела как он мне нравится… Но всё равно увела его! — Во-первых я видела только ваше хорошее общение, во-вторых он первый мне признался в любви, я лишь ответила ему взаимностью… В третьих у тебя есть парень, поэтому я не могла даже подумать, что он тебе нравится… – высказалась подруге девушка. — Вик, что мне делать? — Я не знаю. Попробуй помириться с Максом, у вас сейчас натянутые отношения… — Да. Мы поругались. А с нами что? — По-моему лучше просто забыть этот разговор, на счёт Андрея и всё будет по-старому… Подруги обнялись. — Вик, а почему ты так резко решила подружиться с Юлей? — Не резко. Но просто Тёма сказал мне, что она хорошая, надо просто с ней подружиться… Она и вправду хорошая… — Ладно, пойдём… Девушки вернулись в комнату. Юля сидела и разговаривала по телефону: — Лис, я поняла. Всё давай… Пока! Девушка сбросила звонок. — Что случилось? – поинтересовалась Виктория. — Да так…Мне к Андрею срочно надо, извини… – сказав это блондинка вылетела из комнаты и точно также влетела в комнату парней, те переодевались и Макс съязвил. — Ты опоздала… — Иди в задницу! – ответила Самойлова и подбежала к другу. — Лиса в больнице! Андрей и Артём встрепенулись, Авдеев сказал, чтобы Юля шла переодеваться, а сами переобулись, взяли куртки и ключи от мотоциклов, затем вышли. Спустя 10 минут Самойлова уже была готова и вышла во двор школы, где её ждали друзья. После троица пошла через проход и направились в лес к своим мотоциклам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.