ID работы: 10968529

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.11 «У тебя вроде другой типаж…»

Настройки текста
Андрей, Юля и Артём уехали. Спустя 20 минут они уже были у больницы. Поставили мотоциклы и забежали внутрь, подбежав к стойке Авдеев спросил: — Алиса Лисицкая, где? — В перевязочной… Туда прямо и налево. – показала медсестра. — Спасибо. – сказал юноша и они с друзьями рванули к подруге. *В перевязочной* — Алиса, как вы так умудрились? — Во-первых Лиса, во-вторых ты. И в третьих…упала. — Хорошо, понял. Откуда? — С мотоцикла. Откуда не возьмись появился парень какой-то, а я не заметила. Вот и упала. — Внимательнее надо быть… — Знаю. — У вас есть кто-нибудь, кто может вас забрать? — Я уже друзьям позвонила. — Хорошо. Тут резко открывается дверь и влетают трое подростков. — Молодые люди, стучаться не учили? – возмутился врач. — Всё в порядке, это мои друзья… – успокоила врача девушка. Тут к девушке подошёл Авдеев и обнял подругу, а затем это сделали Юля и Тёма. — Ты как? Как так умудрилась? — Всё в порядке. Я ехала по трассе и тут выскочил какой-то парень и подрезал меня, а я не смогла устоять на мотоцикле и упала. — Ты узнала мотоцикл? — Да. Очень похож на мот Паши. — Паши? Ты уверена? — Андрей, как я могу быть уверена, когда я его видела секунду? Но он был похож на его мот… Но стиль езды другой… — Я понял… Поговорю с ним. — Хорошо. Доктор, могу я ехать? — Да, конечно. Выздоравливайте. — Спасибо. До свидания. Ребята попрощались и пошли на улицу. — Куда едем? К отцу или на квартиру? — Сначала на квартиру… Потом скажу куда… — Окей. Садись. Девушка села на мотоцикл к Андрею и ребята выехали к дому девушки. Спустя 10 минут они были на месте. Девушка зашла в подъезд и спустя некоторое время вышла с рюкзаком и ключами от мотоцикла. — Лиса, не понял… — Мы едем в Логос. Ребята не задавали вопросов, сели на мотоциклы и выехали к школе. *На уроке истории* Прошёл урок истории, а после шёл урок русского языка. Елена рассказала Виктору о том, что Самойлова, Авдеев и Калинин ушли. И Поляков спросил об этом ребят: — Виктория, Дарья, Максим, Роман, где Андрей, Юлия и Артём? — Мы не знаем! – ответила Дарья. Тут в коридоре раздались голоса и в кабинет вошёл Андрей. — Виктор Николаевич, мы вернулись! Извините, что не предупредили, одного человека с больницы надо было забрать… Я потом всё объясню. — Хорошо, Андрей. Юноша закрыл дверь и вышел к друзьям. Они поднялись в комнату Андрея и Тёмы. Они сели на кровать Авдеева и он начал рассказывать подруге, что происходит в школе. — Вот так история… — Да и с этим всем как-то связана семья Андрея. Тут в комнату вошли ребята. Вика подошла к парню, тот встал, чтобы обнять девушку. — Всё в порядке. – успокоил девушку парень. — Кстати, знакомьтесь! Это Лиса – наша подруга детства, Лиса это Даша, Рома, Макс и Вика. — Приятно познакомиться! Я так понимаю Вика твоя девушка? — Да. — Круто! Но один вопрос…У тебя же вроде другой типаж… — ЛИСА! ХВАТИТ! — Ладно, Ладно! Не кричи… Я поняла, глупая шутка… – девушка обняла парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.