ID работы: 10968529

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.12 «Мою бывшую»

Настройки текста
Ребята смутились на счёт «шутки» Лисы и поэтому Даша спросила: — Другой типаж? — Лиса! Твою мать! – выругался Авдеев. — Неважно. Просто дебильная шутка. Даша поняла, что это не шутка, но больше вопросов не задавала. Следующий урок был биология, поэтому ребята ушли на него, а Лисицкая осталась в комнате Авдеева. *урок биологии* Вика сидела с Андреем и решила спросить о том, что и её подруга: — Андрей, что имела ввиду Лиса? — Потом, как-нибудь расскажу… Это дурацкая шутка… — Хорошо… – девушка погрустнела и парень это заметил. — Ээй… Ты чего? – взяв девушку за руку, спросил юноша. — Просто ты, что-то скрываешь и я это вижу… — Вик, да я скрываю. И многое. Но то, что рассказала Лиса тебе не понравится… — Я всё равно хочу знать… — Ладно. Давай поговорим об этом после уроков, ладно? — Мгм… После уроков Андрей зашёл к Виктору и объяснил, что их подруга попала в больницу и нужно было её срочно забрать. Виктор понял Андрея и отпустил. Выйдя из кабинета Полякова парень направился в комнату. Открыв дверь ребята шелохнулись. — Вы чего? — Андрей! Это ты! Мы напугались! – сказала Лиса. — Интересно. Что нашли? — Прислали видео с судьёй Савкиной. Посмотрев видео Андрей обомлел: — Её убили. После тот глянул на время и сказал: — Пожалуй на сегодня хватит! Лис, поехали! — Не, не нужно, я тут останусь! Ты всё равно спать не будешь! — Ладно. Ребята разошлись и спустя полчаса Андрей отправил Вике сообщение: «Давай встретимся на кухне в 22.30. Ты хотела поговорить» Вика собралась и направилась на кухню, где её ждал парень. Девушка обняла его. — Так, что имела ввиду Лиса? — Ты уверена, что хочешь знать? — Да, хочу. Я хочу знать всё о тебе… — Ладно. Она имела ввиду мою… – Андрей не успел договорить как на кухню вошёл Илья. — Твою мать! Чего так пугать? — Извини помешал. Ты помнишь? — Помню. — Ладно, я ушёл. — Давай. Мужчина вышел с кухни. — Что это было? — Это ещё один мой секрет, но о нём мы поговорим позже, так как это долго… — Хорошо. Кого имела ввиду Лиса? — Мою бывшую. Арину. — Что? — Моя бывшая девушка Арина. — А к чему это было? — Ну…Это дурацкая шутка…Короче, мы с Ариной встречались год. По внешности она блондинка с вьющимися волосами, стервозным и взрывным характером и Лиса считала, что мой типаж это такие девушки как Арина, ну или Даша. Но это не так… — То есть она подумала, что твоя девушка Даша? — Ага. Не злись на неё она классная, просто любит смеяться надо всем. — Ладно. Я поняла. – девушке стало грустно и Авдеев это понял. — Вик, я говорил, что это тебе не понравится…Но, чтобы так ни было…Я люблю тебя🥰 — И я тебя – парень поцеловал девушку, на, что та ответила. После поцелуя Андрей взглянул на часы и сказал: — Мне нужно ехать, иди спать. До завтра! — Пока! Пара обнялась. — Закрой за мной дверь и кинь его под дверь. – парень отдал девушке ключ. — Хорошо. Авдеев вышел, Виктория закрыла дверь и просунула ключ под дверью, парень забрал его и ушёл в лес, а девушка пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.