ID работы: 10968736

Счастливые люди не курят

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Антон и Дима стоят в толпе их однокурсников, Антон конечно привык к шуму за 11 лет школы, но за 3 месяца каникул он уже отвык от этого.Они все такие разные, кто-то травит анекдоты, кто-то просто что-то читает, а кто-то, как они с Димой стоят немного в стороне, так как ещё не привыкли друг к другу. -Дим ты прикинь, кто-то уже сдружился почти со всеми. -Ага, я не могу уже, бошка раскалывается от этих херовых анекдотов. Рядом с ними стояла группа людей, которые ржали с очередного анекдота, от невысокого роста парня с нелепым хвостиком на макушке. -И что в этом смешного, я не понимаю -Я вот тоже Вдруг этот парень повернул голову в их сторону.И с улыбкой помахал им рукой. -Вы чего там одни стоите, идёмте к нам Зовёт рукой их парень.Антон с Димой переглядываются, на что Антон пожимает плечами, и идёт к парню, Дима немного постоял, но пошёл вслед за Антоном. -Меня зовут Серёжа, а вас как звать? -Меня Антон, а это мой друг Дима Серёжа оценил их своим взглядом карих глаз, и тут же улыбнулся. -Приятно познакомиться -И нам Сказал немного смущенно Дима, отчего Антон был немного шокирован. Прозвенел звонок, Антон чертыхнулся от неожиданности.Он некоторое время пребывал в трансе, задумавшись о чем то своём.В это время Дима с Серёжей нашли уже общий язык и вместе с чего-то смеялись. -А говорил что шутки хреновые Бубнит себе под нос Антон, немного обиженно смотря на Диму. Всей толпой они ввалились в класс, и почти сразу выбрали себе места.Антон медленно прошёл к последней парте 3 ряда и сел позвав Диму к себе.Но Дима показал ему на очки и покрутил пальцем у виска, и сел рядом с Серёжей на 3 парту 1 ряда.Антон позабыл, что у Поза очки, за что дал себе мысленный подзатыльник, но ему все равно было обидно. -Предатель Сказал про себя Антон. Но не успел он ненадолго погрузится в свои мысли, как услышал хлопок двери, которая явно сбила его с мысли.Он закрыл руками лицо, и немного потёр глаза.Но вдруг Антон слышит мужской голос, бархатный и завораживающий. -Всем здравствуйте, меня зовут Арсений Сергеевич, и я ваш учитель по драматургии. Неспешно с улыбкой сказал учитель. Антон медленно отрывается от своих рук и смотрит на учителя, и видит его профиль, у Антона что-то взрывается в голове, и у него сразу выпадают все мысли из головы, он в открытую смотрит на учителя с восхищением.Смотрит на его шелковистые темные волосы, на точеные скулы, на нос.И вдруг, у учителя решаются что то спросить с ряда Антона.Он поворачивается и Антон видит глаза.Такие голубые, а радужка темнее, все вместе это выглядит как океан, холодный, но в другое время притягательный.Арсений замечет, что на него с последней парты бессовестно таращатся зелёные глазёнки, большие и полные восхищения. -Ты так во мне дыру прожжёшь. Говорит ему Арсений, глядя прямо в глаза. Антон чуть ли не теряется в этих гляделках с новым учителем, но отводит взгляд и говорит смущенное -Простите Арсений улыбнулся Антону, развернулся и пошёл к своему столу, где лежал журнал. -Что ж, я вам представился пора и мне с вами познакомиться. С искренней улыбкой говорит Арсений.Пока он перечисляет фамилии учеников, а они встают с места, чтобы представиться.Антон вновь погрузился в свои мысли, в которых так и крутились эти голубые глаза. -Серёжа Матвиенко Говорит Арсений и Серёжа поднимается с места, хвостик на его голове немного подпрыгнул от того,как он резко встал.Для Димы это было умилительно. -Я И парень присаживается на место. Позов смотрит на Матвиенко и скрыть улыбки не может, потому что он такой забавный, все время шутит, одевается немного мешковато и ещё этот хвостик.Серёжа заметив это повернулся к Диме -Ты чего улыбаешься? Говорит почти шепотом Серёжа -Дима Позов Дима вздрагивает, но поднимается -Я -Не пугайся я не кусаюсь С доброй улыбкой говорит Арсений. -Верю С такой же доброй улыбкой отвечает Поз и садится на место поворачиваясь к Серёже. -Да просто так, вспомнил твои шутки и опять на ржач тянет. Дима врет, но Матвиенко не замечает, и продолжает активно со всеми общаться. -Антон Шастун Антон его не слышит, он витает в своих мыслях, и плавает в этом огромном океане голубых глаз. -Шастуун Арсений немного встревожился, потому что Антон не отвечает уже на 3 раз произнесенное его имя. Антон вздрагивает и поднимает немного затмившие глаза на учителя. -С тобой все хорошо? Выглядишь не очень, нервничаешь? Может к врачу сходим? На Антона обрушился шквал вопросов, и он понемногу начал приходить в себя.Ученик поднялся с места и довольно четко ответил на каждый заданный ему Арсением вопрос: -Я, все хорошо, не нервничаю, к врачу не нужно все в порядке И садится слабо улыбаясь. Арсений отметил для себя что нужно будет за ним немного переглядывать, уж очень он ему запомнился, своим невероятно для его возраста ростом, рассеянностью и невероятно зелёными глазами. После Арсений назвал ещё несколько учеников, и сказал: -Ну что, вот мы с вами и познакомились, сегодня ничего сложного не будет, просто ознакомление с предметом.Ну начнём урок! Хлопнув при этом в ладоши он встал по середине и принялся рассказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.