ID работы: 10968970

Учитель искусств Ким Тэхён

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
C:Все мужчины хотят от девушек одного Т:Что? Т:Не забивай свою голову такими вещами Т:Я ни в коем случае не сделаю тебе ничего Т:И.... Т:Ты говорила с мамой обо мне? С:Нет Т:Ты говоришь мне правду? С:Да Т:Я проверю С:Делайте что хотите Т:Малышка моя Т:Ты действуешь мне на нервы С:Тогда не пишите мне Т:Ещё чего Т:Мне нравится все,что ты делаешь С:Что-то ещё? Т:Какая же ты вредная Т:Нет,не все Т:Сладких снов,моя девочка.Я скоро вернусь и разберусь с твоим характером.Люблю тебя~ -Тэхён, я не хочу.-говорила девушка,пока парень расстёгивает молнию на её платье. -Тебе понравится.-она чувствует его холодные руки на своей спине,которые снимают это платье. -Давай не сейчас.Я не готова ещё.-голос дрожит,потому что она не заметила,когда её любимый мужчина успел так измениться. -Нельзя быть готовым ко всему.-голос отвратительно похабный и мерзкий.Соён не узнает своего любимого,который дорожил ею и оберегал от всего.-Когда-нибудь это бы все равно произошло.-разворачивает девушку смотрит на её тело.-Как ты могла прятать от меня такое-задается вопросом и тянет руки к девичьей груди.Та отходит назад и прикрывается. -Тэ...пожалуйста,я не хочу.-сердце бешено стучит. -Малышка Соён,прекрати строить из себя паиньку.Знаю я таких невинных малышек.Только цену себе набиваете.-девушка не понимает,что происходит.Когда он успел так изменится.Или он всегда был таким.-Я поимел почти всех твоих одноклассниц и все такие же как ты.Сначала ломаетесь,а потом стонете как не в себе,прося большего. -Ч..что Тэ, это же не правда?-глазки наполняются слезами. -Тэ...не называй меня так.Тэхён.Ким Тэхён.Вот что ты будешь, когда я буду драть тебя-после этого звонкая пощёчина одарила его лицо. -Придурок!-кричит она и нагибается за платьем. -Сука.-шепчет он и хватает ту за волосы.-Малышка,тебе нравится провоцировать меня? -Отпусти меня!Что с тобой произошло? -Ничего не происходило.Просто ты увидела настоящего меня.-припечатывает к стене лицом.-Хватит уже разговоров.Пора к делу.-шепчет на ухо расстёгивает лифчик. -Не делай этого!Мне 17.Тебя посадят! -А никто и не узнает.Ты никому не скажешь.-справился с застёжкой и начинает снимать. -Остановись,пожалуйста.-бьет руками в стенку. -Нет.-шепчет на ухо и быстрым движением опускает вниз последний элемент её одежды.Приставляет руку к тому месту и начинает движения пальцами.-Ты такая сухая.Тебя это не возбуждает?-продолжает интенсивно двигать. -Нет!Ты насилуешь меня,дебил!Как мне может это понравится?-сквозь слёзы кричит ему. -Ну хорошо.Тогда будем действовать так.-он зажимает ей рот так,чтобы она его открыла,а другую руку засовывает ей в рот.-Все для тебя.-смазывает рукой её промежность.В следующую секунду он отпускает штаны с боксёрами и жестко входит в неё. -Аааааааа.-кричит Соён и просыпается в холодном поту.Она встаёт с кровати и пытается надышаться.-Что это было-тараторит она и положила руку на сердце .-Он.....изнасиловал меня?-с боязнью говорит это и слёзы сами по себе показывается на лице.-Зачем он это сделал?Почему он был таким?Он же совсем другой...-идёт на кухня и пьёт воду. Через пару минут Соён успокаивается и возвращается в комнату.Ещё некоторое время она пытается понять почему ей это приснилось и что могло значит. "Если девушке приснится,что она стала жертвой насилия-значит,в жизни с неё приключится беда,которая заденет её честь,а возлюбленный покинет её."-прочитала она в интернете. -Что это могло значит?..."заденет честь".....Тэхён захочет сделать со мной то,что было во сне......"возлюбленный покинет её"... а после он бросит меня?-слёзы снова выступили. С этими мыслями девушка уснула.Не сразу,но через время. Прошло ещё пару дней.Снова ни звонка,ни смс от любимого.Девушка решила,что "может он забыл.Так будет лучше,не сделает то,что было во сне". Утро.Соён собралась в школу.Позавтракала с родителями и вышла из дома.Во дворе она увидела знакомую машину.Дрожь прошлась по телу.Она сделала вид,что не заметила ничего и прошло дальше.Спустя пару метров она чувствует чужую руку на своём запястье и боится повернуться. -Такая деловая идёшь.По сторонам не смотришь.-говорит весёлый голос старшеклассника и она поворачивается. -Чонгук...-она в шоке,не понимает,что происходит.После видит ту чёрную машину за спиной парня и снова пугается. -Будто убийцу увидела.-улыбается краем губ и тянется обнимать подругу.-Мы договорились,что сегодня прогуляем первый урок.Забыла?-крепко обнимает подругу. -Чёрт...-тихо говорит Соён,когда дверь той самой чёрной машины открывается.Она уже представляет что сейчас будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.