ID работы: 10968970

Учитель искусств Ким Тэхён

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте.-раздалось сильным голосом в ушах школьниках. -З..здравствуйте.-заикаясь ответила Соён,так как понимала кто говорит это. -Учитель Ким?Здравствуйте.Я не знал,что вы ещё здесь живёте.-поворачивается Чонгук. -У меня были дела здесь до работы.-серьёзно говорит тот и смотрит на Соён,которая устремила свой взгляд в пол. -Понятно.Ну мы пойдём.Нам нужно тоже дела поделать.-говорит тот парень и берёт девушку за руку.Соён слегка передёргивает от этого жеста.Она слышит кашель учителя и сразу одёргивает руку. -Все хорошо?-спрашивает Гук и кладёт руку на плечо. -Эм..да.Пошли уже быстрее.-шепчет ему. -Идём,малышка.-открывает ей дверь,а после и сам садится в машину. -Мне не жить.-думает Соён. Т:Если ты волнуешься за своего друга,то сейчас же выйди из машины Т:Скажешь ему,что плохо стало С:А если нет? Т:Я лишу его руку,которой он прикасался к тебе Т:И ты тоже без наказания не останешься С:Мне кажется,что вы потеряли свои полномочия на право указывать мне Т:Ты так думаешь? С:Я это знаю Т:А давай-ка проверим С:Хорошо С:Мы приедем в школу и я выйду Т:Нет,сейчас -Что-то случилось?-спрашивает парень,когда они приехали на парковку торгового центра. -Нет,все хорошо. -Давай объединим это и купил еду для кино. -Хорошо. Друзья зашли в ТЦ и направились в кинотеатр.Там они купили себе еду и направились на сеанс.Телефон Соён разрывался от смс и звонков.От кого же Все логично.От учителя искусств.Девушка устала от этого и выключила телефон.Хотя было очень страшно это делать.Страх перед наказанием был. Прошло два часа.Два друга вышли из кинотеатра и направились к машине. -Мне кажется,что пропускать уроки это отличная идея. -Согласно.Только вот если об этом узнают родители....будет не хорошо. -Та мои не сильно пекутся по этому поводу.Только за тебя страшно. -Я придумаю,что им сказать.Ладно,поехали?Мы ещё успеем на третий урок. -Ага,поехали. Третий урок это искусство.Девушке было страшно идти туда.Она прекрасно понимала,что ей влетит от еле кого. В последнее время до девушки доходили мысли,что ей разонравился Ким. Она перестала волноваться о нём.Она не думая идёт в кино с другим парнем,хотя по факту у неё есть молодой человек и кольцо на пальце.Она действительно задумалась,что отношения с Кимом пора прекратить.Зачем мучать друг друга. -Тебя отвести после уроков домой-спрашивает Чон. -Я пока не знаю свои планы.Спишемся. -Окей. Друзья разошлись и Соён пошла на урок.В кабинете уже сидели одноклассники, а учителя не было.Мелкая дрожь присутствовала.Прозвенел звонок.Все сели на места и в класс пришёл учитель.На нем не было лица.Он шёл и внимательно смотрел что-то в телефоне.Взгляд был сосредоточен и скулы напряжены.Он поднял взгляд и увидел Соён.Его глаза загорелись злостью.Девушке стало не по себе ещё больше.Ей стало страшно говорить о расставании.А вот он...готов удушить её сейчас. На протяжении всего урока он срывался на учениках.Поставил кучу отрицательных оценок и отправил двоих хулиганов к директору.Все боялись даже пошевелиться на уроке.Никто его таким раньше не видел. -Может он с девушкой расстался?-шушукаются дети. -Может она ему не дала.-кто-то съязвил. -А может и да,но это не дело на нас так отыгрываться. -Надеемся,что завтра будет лучше. Соён слышала эти разговоры и понимала,что все это начала она.Прозвенел звонок с урока и все стали уходить. -Разговора не миновать.-тихо сказала девушка,когда складывала вещи в сумку.Она была последняя из учеников,кто выходил из кабинета.Но тут неожиданно учитель выходит из кабинета-Что это значит?-сказала Соён. Оставшиеся пару уроков девушка не видела учителя.Было очень странно.Она уже шла домой как увидела знакомую машину. -Сядь в машину.-услышала холодный требовательный голос.Она быстро сделала то,что ей говорят. Они в дороге уже пару минут,а словами так и не обмолвились.Соён нервно теребила край юбки и смотрела в окно. -Куда мы едем?-спросила она,когда заметила ,что машина направляется в неизвестное место. -Ко мне.-все такой же холодный и строгий голос. -Зачем?-заволновалась та. -Поговорим .-даже не смотрит на неё. -Мы можем и сейчас поговорить.Зачем ехать к тебе? -Раньше надо было думать.Сейчас мы едем ко мне и точно.-строго сказал он. Соён лишь вздохнула и решила не спорит с ним.Страх присутствовал и большой.Он весь день в школе срывался на учениках,какая вероятность,что дома он будет контролировать себя.А если захочет что-то сделать Эти мысли не покидали голову девушки и она стала волноваться. Через пол часа пара уже ехала в лифте большего здания с дорогими квартирами.А ещё через пару минут они были в квартире мужчины.Ноги девушки задрожали,когда учитель закрыл входную дверь на все ключи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.