ID работы: 10968988

ПУТЬ БОРУТО УЗУМАКИ

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый товарищ или любовь?

Настройки текста
Примечания:
После битвы, шиноби листа вырубились. Их нашли Сакура и Темари. Они позвали других ниндзя и отвезли всех в больницу. После того как они пришли в себя,шикадай доложил обо всем хокаге. Наруто был в шоке от того что его сын избил собственных друзей. И рассказал об этом хинате и химе. Они тоже были удивлены. Тем временем у боруто(дальше будет чисто мой мир, ну прост здесь будет невозможное). Боруто в чёрном плаще, со шрамом на правом глазу шел по дороге. Погода была ужасной. Дождь. Гроза. Ветер. Вдруг произошёл взрыв. Борыч побежал туда. То что он увидел, повергло его в шок. Огромный змей стоял, а рядом был мужчина который его призвал. Он увидел боруто и направился к нему. Но он заметил что мужик избивал девушку. Он была на грани смерти. А рядом лежали трупы людей. Между ними начался бой. Противник направил в боруто какой-то яд. Боруто поглотил их кармой. Они начали драться в тайджутсу. И вот боруто ударяет его в живот. Тот отлетает и понимая что противник превосходит его по тайджутсу и нинджутсу решает обратиться к змею(вы спросите где он был во время боя, хозяин применил обратный призыв). -Техника призыва!!!!!! И Появляется огромный змей. И ползит к боруто. Боруто умен и призывает свою жабу(да, да, он заключил контракт с жабами и змеями и имеет режим отшельника). И начался бой между жабой и змеем. Жаба достал меч и напал. Змей начал бросать в него яды. В итоге жаба выиграла. А хозяин хмея лежал на земле без сил. Боруто подошёл достал катану и проткнул его насквозь. Он не жалел его. Он подошёл к девушке и поднял на руки. Он начал идти в свою квартиру(то есть купит). Он зашёл в какой-то отель. Применил технику превращения и купил квартиру. Девушку он скрыл. Взяв ее обратно на руки пошёл к номеру. Достав ключи начал открывать дверь. Заходя в нутрь он положил ее на кровать. У него были аптечки. Он замотал ее раны. Начал осматривать девушку. Девушка была красивой. Даже очень. Красные волосы, красные глаза, красные очки, маленький и аккуратный носик. (Извините, но да, это карин из 2 сезона наруто). Боруто смотря на неё начал краснеть. Он посмотрел ниже и покраснел еще больше. Ее грудь была огромной. Размера так 3-4. Он пришёл в себя и пошёл в магазин за продуктами. Купив все что нужно он пришёл домой. Девушка все ещё спала. Боруто мягко улыбнулся и пошёл на кухню. Начал что-то готовить. Через 2 часа все было готово. Стол был накрыть ооооочень вкусной едой. И девушка проснулась. Pov Карин Я проснулась от вкусного запаха. Я заметила что я в чужом доме и постели. Я встала и пошла в ванну сделав все свои дела я пошла на кухню. Там я увидела мужчину лет наверное 20(его тело было большим) . Он повернулся на меня и я заметила что он мой ровесник. Боруто понял что девушка хотела задать вопросы. Боруто сказал ей чтобы он села за стол и что они за столом и поговорят. Девушка выполнила что очень странно ведь обычно она очень шумная. Да, она влюбилась. Они сели за стол и начали есть. Как тебя зовут? - в унисон произнесли парень и девушка. -Я боруто узумаки -Я карин -Расскажи что произошло с тобой Девушка рассказала все парню. Всё было по канону. Но орочимару там не было. Боруто был в шоке. И рассказал ей свою историю. Девушка тоже была в шоке. И вдруг боруто предложил ей присоединиться к нему. На что она согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.