ID работы: 10968988

ПУТЬ БОРУТО УЗУМАКИ

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

ПРОСЬБА

Настройки текста
Примечания:
Боруто и Карин путешествовали вместе. Их целью было найти логово. За месяц они нашли целых 5 баз. Но кара всегда уничтожали базы. Так что Боруто и Карин ничего полезного не нашли. За месяц они привыкли друг к другу. Но они были только друзьями. Боруто знал что это не просто дружба. И девушка тоже это чувствовала. Но ни он, ни она не хотели этого признавать. Они думали что если признаются то потеряют друг друга хотя бы как друга. Тем временем в Конохе Наруто все еще думал над тем что рассказали ему о том что этот человек боруто. Пока он сидел в своём кабинете к нему зашёл саске. -Есть новости?- Саске -О, саске, как дела? -Нормально, ну так ты ответишь или нет? -нет, хотя есть. Ты же знаешь что сейчас многие ниндзя в больнице? -Ты че, совсем, их только вчера выписали, ну знаю и что? -Я походу и вправду совсем. -Мда, ну и кто же это сделал? -Ты не поверишь, но это БОРУТО -Что? -Я и сам в шоке. Это невозможно. Даже не считая тот факт что он мертв. Ты сам видел как он умер. Он бы низа что не причинил вред друзьям. А тут такое -Это не удивительно. Он просто изменился. -Люди так быстро не меняются. Да и вообще как он выжил? -Так же как и ты -Не понял -Техника призыва -... Ясно -Я пойду. Сообщу если что-то найду. -Ага пока. Так и закончился диалог лучших друзей. Наруто все еще думал. Но его раздумья прервал стук в дверь. -Войдите В кабинет зашли Сарада, Мицуки, Иноджин, Каваки. Они разговаривали насчёт боруто. -Я знаю о том что боруто ни в чем не виновен - это была сумире У неё было очень срочное дело и она зашла без стука Дальше они разговаривали о собрании пяти каге. Все были в шоке от рассказа сумире. В тот день сумире тоже подслушала разговор. -Что ты предлагаешь сумире? - Наруто -Я предлагаю вернуть боруто куна в деревню. -Что? - все -Боруто слишком силен, если мы разозлим его то он может убит кого то. Будет лучше если между нами будет мир. Вы его отец, несмотря на все что произошло он все ещё любит вас. Поэтому я думаю что мы должны все вместе пойти к нему и уговорить его вернуться. -Кто это мы? -Родители и друзья -Вы свободны - жутким голосом сказал наруто -но- сумире хотела что то сказать но сарада потащила ее за руку Наруто остался один в кабинете. Через два месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.