ID работы: 10969022

Путь к сердцу котика

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Sheydka бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Очередное утро очередного дня. Джисон чувствует себя в разы лучше, а это значит, что пора на работу. Тот набор медикаментов, что таинственным образом… ~ Феи. Нет, тараканы принесли, спасать своих погибших собратьев. ~ … появились в его прихожей, действительно, поставили его на ноги. Итак, кошак кормленный, лоток убран, Хан красивый, солнышко светит - пора на завод. Первые пол дня прошли относительно спокойно, если не считать ворчание Хеджи-нуны по поводу того, что Джисону следовало бы еще пару дней поваляться дома. Что же сказать про оставшуюся половину смены парня? - Джи, ты должен мне помочь, - Сынмин за локоть оттащил блондина к двери, что ведёт в комнату для персонала. - Там в зале парень один за восьмым столиком. Он мне уже в кошмарах снится! Обслужи его, пожалуйста, - глаза как у щеночка, который просит кусочек еды с барского стола. - Будет спрашивать меня - скажи, что я мёртв. Не дождавшись никакого ответа, парень испарился за дверью. Джисону же стало интересно, что же там за кадр такой. - Здравствуйте, добро пожаловать в наше уютное место у дома, чего желаете? - Желаю другого официанта. Который посимпатичнее, - нагло произносит парень с бордового цвета волосами. - Извините, но в наличие только такие, - Джисон указывает на свое лицо и делает подобие эгье. Парень за столом кривится, отворачивается от официанта и начинает бегать по заведению глазами. ~ Всё интереснее и интереснее. Этот парень выглядит, как очень избалованный школьник, и чего его бояться? ~ - Могу ли я предложить что-нибудь из меню? - красноволосый дёргается от внезапного голоса, задерживает взгляд на блондине, затем опускает на меню. - Вот это, - наугад тыкает парень на какое-то блюдо. - А когда смена второго официанта? - Не понимаю о ком вы, - продолжает давить улыбку. - Что-нибудь ещё? - Нет, - выдыхает как-то тяжело, - от тебя никакой пользы, - проговаривает и машет рукой а-ля "давай, проваливай". Хан забирает меню, обещая принести блюдо в ближайшее время.

***

- Рассказывай. - Он ушёл? - Я только отнес ему еду, которую он заказал, а он посмотрел на меня нагло, кинул на стол денег больше, чем стоят все мои органы и утопал в закат. Ну так, и что это за покемон? - Редкий, - облегченно выдыхает Сынмин, - я сам не знаю толком что ему надо. Пару дней назад он тут в первый раз появился вроде как. Я просто его обслужил как обычно, сделал комплимент его волосам, ну типа, мне нужны чаевые, да, - улыбнулся парень. - Он такой удивлённый взгляд еще кинул, как будто я его говном назвал. - Так, пока проблем не вижу, - Хан прыснул в кулак. - Потом, спустя около недели он опять появился, но уже начал со стремными вопросами ко мне лезть, я тогда бейдж забыл надеть, а после вообще при нем снимал его, так что имени моего он не знает, но жаждет узнать… И имя, и адрес, и группу крови. - Что? - Джисон начинает смеяться. - Готовь органы на продажу, - хлопает напарника по напряженному плечу. - Да расслабься. На вид обычный школьник, очень хочет с тобой подружиться. Ты же такой клааассный, - парень уже загинается от смеха. - Минни, да ты жестокий оказывается. - Он как-будто купить меня хочет, меня пугают его "шуточные" угрозы, Хан. Неужели он ничего тебе такого не ляпнул странного? - Да просто зажравшийся сынок богатеньких родителей, а ты игрушка интересная. Забей. Хотя, - театральной задумывается, - деньги всегда нужны. Жалко я как Кен ему не приглянулся, - наигранная грусть, - или в качестве Барби, может. Сынмин ругается и толкает блондина в грудь. - Ты разбиваешь миллионы сердец, Сынмин~и.

***

Очередной раз проходя ветклинику, Джисон думает о том, как же можно отблагодарить Минхо. И за спасение кошки, два раза между прочим. И за себя. Лекарства стоят денег. Хотя это Джи изначально и должен был. Впрочем, ничего не меняется, он все ещё должен, во всех смыслах. По времени работать клиника уже не должна. Да, парню пришлось немного задержаться на своей работе. Кое-что показалось ему странным. ~ Почему там горит свет? Это Минхо задерживается? Прям как я, хех. Хотя, вполне может быть и второй доктор. А может они там вдвоём спасают жизнь какой-нибудь животинке? ~ Самый обычный поток мыслей, вполне обычная ситуация, если бы не одно но… Вот уже 2 дня подряд свет в клинике горит допоздна, а когда тухнет, то оттуда никто не выходит. Джисон совсем не следил за этим действом, нееет. Как и не следил за тем, за кем должен был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.