ID работы: 10969036

Marlena

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
  Первым на следующее утро проснулся Томас. И решив как-то порадовать девушек, приготовил завтрак. По итогу это были панкейки и малиновым джемом и кофе. Зайдя в комнату к Марлене, парень подошёл к кровати и начал аккуратно будить девушку. - Мар вставай. Мари.. Марлена! Я завтрак приготовил) - немного потряхивая девушку за плечи произнёс друг. - А? Что.? Завтрак? Иду) - потягиваясь произнесла Марлена. -Вик уже встала? - Нет  вроде, я не будил её ещё. - Я тогда быстро в душ, ты разбудишь пока её? - с улыбкой произнесла особа. - Да, конечно) - произнёс Томас и  вышел из комнаты. Разбудив обеих дувушек, он пошёл на кухню и уже ждал их там. Виктория с подругой вместе зашли на кухню. - Ммм... Томи, пахнет по крайней мере это очень вкусно. - с улыбкой пролепетала Марлен - Абсолютно согласна! - так же радостно  сказала Виктория. К слову, как и на запах так и на вкус это оказалось ну очень вкусно. Поговорив о вчерашней вечеринке, ребята решили, что сегодня надо позвать Дамиано. *10 минут спустя* - Вик, ты позовёшь его? - Да, конечно. Вик ушла в другую комнату звонить Дамиано. В это время у Марлены и Томаса завязался разговор. - Расскажи что-то о себе, мы давно не виделись.. Что произошло с тобой после школы? - Да, впринципе ничего интересного. Сейчас переехал от родителей, снимаю квартиру. Работаю, платят достаточно. А так песни иногда пытаюсь писать. - Не хочешь ко мне переехать? У меня 3 свободных спальни) - радостно проговорила Марлена. - Ты серьёзно? - Ну да, мы же друзья, надо помогать друг другу..) Томас вскочил с кресла и подбежал к подруге. Парень крепко обнял девушку. В этот момент зашла Виктория. - Таааак, ну и что я пропустила? - Томас теперь будет жить в этом доме. Он снимал квартиру, а у меня было 3 свободных спальни, я и предложила) - Поздравляю) - Вик, а ты где живёшь?- поинтересовалась Мар. - Я пока с родителями. - Хочешь тоже сюда переезжай? Так только веселее будет. - Я согласна! А родители явно не будут против. Тройка лучших друзей все вместе плюхнулись на диван. - А кстати, что по поводу Дами? Он придёт? - Да, сказал через минут 30 будет. - Ничего себе он быстро.- Удивлённо сказала Марлена. - Я тогда пока пойду в магазин, куплю чего нибудь. - Ты надолго? - спросила подруга. - Да нет до него недолго идти. Марлена обулась и вышла за пределы дома. Магазин был буквально в соседнем здании. Пройдя туда девушка сразу взяла тележку и пошла искать, что можно взять. Проходя по различным стелажам Марлен, то и дела наполняла тележку все больше и больше. В итоге получилось достаточно много: 5 пачек чипсов, 3 бутылки вина, около 10 пачек сухариков, немного фруктов, а ещё минералка и пиво чтобы завтра, точно было все хорошо. Также девушка купила около 4 бутылок газировки. По итогу сумки получились достаточно большие и тяжёлые. Пойдя домой Марлена пожалела, что не попросила Томаса пойти с ней. Так как сумки оказались ну очень тяжёлыми. - Я ДОМА! - громко крикнула девушка. - Помогите разобрать сумки! - Идём! - крикнул парень и через несколько секунд из гостиной вышли Виктория и Томас. - Мар, ты бы меня позвала пойти, у тебя сумки очень тяжёлые! Как ты их вообще дотащила? - Ну могла меня позвать на крайний случай.) - из гостиной вышел Дамиано. - ДАМИ!! Девушка побежала обнимать парня. - Да, Мар. Я тоже скучал. - с улыбкой сказал парень. - Давайте уже пойдём в гостиную, я столько всего купила) - Ого, как ты дотащила то.. - удивлённо спросила Виктория. - Давайте включим фильм какой нибудь? - Давайте комедию? - Предложила Марлен. - Не, лучше ужасы! - Может фэнтези? Спорили ребята не долго, но в итоге, как и предлагали Томас и Виктория остановились на ужасах. - Где сидеть будем? Предлагаю у меня в комнате, там кровать большая. Мы должны поместиться. - Согласен. - хором сказали Томас и Дамиано. - Отлично, тогда идём.) Пройдя в комнату все сели на кровать. К удивлению все спокойно поместились. Марлена сидела около стены. Слева  от неё сидел Томас, дальше Вик. Дамиано сидел рядом с Викторией. Фильм был достаточно страшный и на некоторых моментах Марлена сильно пугалась. На одном из таких, девушка испугалась сильнее чем в остальных и случайно резко прижалась к плечу Томаса. Парень в начале замер и не знал, что ему делать. Но позже дружески приобнял, чтобы успокоить. После фильма Виктория и Томас ушли уже в свои комнаты, а Марлена пошла показывать комнату Дамиано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.