ID работы: 10969860

«Группи»

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бэкхён не мог сомкнуть глаз - настолько его ошарашила сегодняшняя новость. Кёнсу, его тихий прилежный друг, которого он знал более десяти лет, вдруг оказался геем, встречающимся с популярным блогером, моделью и просто невероятной красоты парнем. Бэкхён не знал, оказался ли он в какой-то второсортной дораме или его жизнь на самом деле заиграла чем-то, сомнительно напоминающим сказку. Его отношения с Чанёлем никогда не переступали грань рабочих. Они не общались на отвлечённые темы, не встречались за пределами его концертов, аэропортов или других съёмочных мест, не касались друг друга более чем на несколько секунд. А сейчас одноклассник Бэкхёна оказался парнем лучшего друга Чанёля - и это факт. Факт, который вводил Бёна в нескрываемый восторг. Они могут называться кем-то большим, чем знаменитость и его фанат, сейчас они могут называться знакомыми. И парень от этого впадал в истерику. "Ты ведь разыгрываешь меня, да? :о" - на всякий случай решил уточнить Бён. Цифровые часы на панели показывали четверть третьего ночи. Вероятность того, что Кёнсу ответит прямо сейчас - нулевая, но Бэкхён всё равно ждал. "Нет, я тебя не разыгрываю!" - пришло спустя пару минут. "Докажи!" Несколько минут ничего не происходило. Бэкхён натянул на лицо саркастичную улыбку, борясь с глупыми мыслями о том, что вот сейчас он и разоблачит наглого лжеца. Очень хотелось верить в то, что вся эта ситуация по счастливому стечению обстоятельств правда, но так тяжело было понять, что Ким Чонин позвонил своему парню - До Кёнсу, а тот безолаберно оставил телефон так, чтобы Бэкхён сразу увидел и его имя, и его фото на экране. Попахивало глупым розыгрышем. И если это подтвердится прямо сейчас, то Бён навеки заблокирует номер До без каких-либо объяснений. Бэкхён поднял руку на уровне лица, бросая взгляд в открытый диалог с бывшим одноклассником. Оттуда на него смотрела фотография, с которой улыбались двое - До Кёнсу и, чёрт возьми, Ким Чонин. И судя по тому, что Кёнсу держал в руках прелестный букет из гипсофилы и гортензии, а фото, судя по всему, делал сам Ким Чонин - это не мог быть фотошоп. "Если это фото окажется в сети, я тебя убью" Звучало угрожающе, но Бэкхёну было страшно совсем не от угроз. Сливать фото в сеть он всё равно не планировал. Чужие секреты никогда не выходили из его рта. Страшно было от того, что сказанное Кёнсу этим вечером было правдой. "Ты мне не соврал!" "Мне что заняться больше нечем?!" "Прости. Я просто в шоке." "Я понимаю. Переспи с этой мыслью! Спокойной ночи!" Бэкхён, кажется, растерял все силы, потому что не смог заставить себя даже напечатать ответ, лишь отправил глупый стикер с засыпающим псом. Он терпеть не мог эти стикеры, как и Кёнсу, если его характер не изменился со школы, но ничего более умного не нашлось.

***

Чанёль любил зиму так же сильно, как и ненавидел. Холодные ветра стали практически ежедневным явлением, а фотосессии с улицы плавно перетекали в студии. Едва ли не единственная возможность Пака вдоволь надышаться свежим воздухом улетучивалась вместе с тёплой погодой. Осенняя хандра всё никак не отступала, и стоющей работы как назло всё не появлялось. Короткие интервью, рекламные проекты и радио - основная составляющая расписания. Предложения о съёмках в дорамах сыпались градом, но компания отвергала один за другим, не находя возможности добавления их в распланированное на год вперёд расписание. Чанёль часами просиживал штаны в студии, наигрывая незамысловатые мелодии на гитаре или синтезаторе, но перфекционистская натура отвергала одну идею за другой. Открытый секвенсор часами редактировал сотни минут звука, накладывая на ритм-секцию из барабанов то один инструмент, то другой. В какие-то моменты всё стиралось подчистую - и так по кругу. Айдол иногда готов был признать, что вдохновение покинуло. Отчасти он знал, почему это происходит. Его творческая карьера полностью расцвела, не осталось вещей, которые он бы ещё не попробовал, будни стали однообразными - без эмоций и потрясений. Потихоньку, кажется, накрапывала депрессия, думать о которой Чанёль иногда даже боялся. Отсутствие вдохновения уже предзнаменовало скорый кризис. Гитара опустилась в стойку, в специально отведённое для неё место, а Чанёль откинулся на спинку стула, выпустив тяжелый вздох. В студии было прохладно и темно, на стене мерно тикали часы, отмеряя четвёртый час утра. Проводить трансляцию уже не было желания, хоть и была возможность - наверняка где-нибудь на другом континенте его ждут преданные фанаты. Чанёль дотянулся до рабочего стола, хватая смартфон, купленный только неделю назад, и первым делом зашёл в инстаграм. Приложение тут же оповестило о паре сотен новых подписчиков и десятке тысяч комментариев. Все они с энтузиазмом писали о своей любви и поддержке. Чанёль, на самом деле, и без миллионов однообразных комментариев знал о том, что фанаты любят его и поддерживают, но не мог запретить им писать об этом изо дня в день. Айдол быстро пролистал ленту уведомлений, рандомно опуская палец на один из комментариев, а в следующую секунду увидел знакомое имя пользователя, почему-то бросившееся в глаза. Девушка зачем-то отметила на своём комментарии другого человека, написав, что "если перевернуть фотографию, то кажется, что это ты". Это было странно. Чанёль решил проверить, последовав совету фанатки. С его собственной перевёрнутой фотографии на него смотрело до боли знакомое лицо. Поэтому Чанёль решил не мешкать, тут же нажимая на упомянутый аккаунт. Колличество подписчиков достигало полтора миллиона. Число поражало. Не каждый айдол мог похвастаться таким числом последователей. Отчасти это льстило и Паку, однако минутой спустя парень обнаружил, что это был личный аккаунт его фаната, в котором фотографий самого айдола было не так уж много. В краткой информации значилось лишь имя и ссылка на второй аккаунт, посвященный Пак Чанёлю - аккаунт YeolByul - игра слов между именем Чанёля, самого Бэкхёна и слова "звезда". Но у Пака почему-то больше интереса вызвал именно личный аккаунт парня. Бэкхён был очень красивым, Чанёль признавал этот факт, - худенький, светлокожий и с мягкими чертами лица. Его лента пестрила селфи, корги, едой, альбомами Пака и скринами с рекомендацией музыки. Чанёль с сожалением осознал, что фото с друзьями отсутствуют. Отлистав чуть назад, Пак приметил несколько фото с прошлой зимы, когда Бэкхён летал куда-то отдыхать вместе с семьёй - оказывается, у него есть брат и двое племянников, а ещё парень умеет кататься на сноуборде и играть на синтезаторе. Вероятно, они с Чанёлем могли бы подружиться в другой жизни, потому что имели некоторые сходства. Стоило только мелькнуть подобной мысли, как в следующую же секунду взору предстала череда неожиданно знакомых фото. Длинные белые коридоры стадиона, по которым Чанёль передвигается едва ли не каждый год, и две фигуры - одна чуть выше другой. Чанёль ещё даже не снял сценическую одежду, когда вип-гостей провели в комнату ожидания для нескольких фото. Айдол не любил эту практику, но приходилось мириться, потому что фанатам нравилось. Увидеть Бэкхёна тогда было очень неожиданно. Он предпочитал не светиться, не разговаривать лишний раз, не лезть настырно, только делать хорошие фото и иногда даже помогать успокоить разбушевавшихся фанатов. В то мгновение он подошёл первый, поздоровался, похвалил за отличный концерт и смущённо попросил сделать фото. Конечно же Чанёль не отказал, да и не хотел отказывать. Бён был приятным и вежливым, а ещё Пак знал, насколько тяжела его работа. Они сделали лишь пару фото, и Бэкхён исчез так же быстро, как и появился. Было странно видеть эти фото спустя год, но непременно очень приятно. Чанёль заскринил обе.

***

В комнате было темно и тихо. Только на рабочем столе горел большой экран, да процессор издавал равномерные вибрации. Бэкхён сосредоточенно покусывал внутреннюю сторону щеки, щелкая указательным пальцем по левой кнопке мыши. На экране одна за одной сменялись фото Пак Чанёля, сделанные лично Бэкхёном или кем-то из его команды. До конца дедлайна по выбору фото оставалось всего три дня, после этого они отправятся к дизайнеру, который создаст идеальный фотобук. Готового макета ещё нет, но Бэкхён уже видел, что фанаты активно обсуждают это в твиттере. Подобный интерес радовал. Фансайт YeolByul не часто устраивал подобные мероприятия - этот фотобук станет лишь третьим за всё время. Но каждый раз продажи будоражили сознание. Бэкхён запихнул в рот большую чипсину, чувствуя на языке приятный сладко-солёный привкус. Глаза немного болели от яркого света монитора, но нужно было закончить начатое. Радовало лишь то, что его работа была приятной. Он по-настоящему получал удовольствие от того, чем занимался. Бэкхён мог поклясться, что Чанёль - это единственный источник вдохновения в его жизни. И единственная причина, ещё держащая Бэкхёна в этом мире. Он был влюблён. Бесконечно долгое время любил человека, с которым едва ли обменялся хотя бы парой сотен слов. Бэкхён глубоко вздохнул, потянувшись. Он не мог дождаться, когда Пак поедет в отпуск, чтобы и самому взять перерыв. Просто хорошо выспаться, встретиться с родными, погулять по городу. А пока Пак Чанёль смотрел на него своими невероятными глазами с большого экрана, окружённый ореолом из белого света, в своей атласной синей рубашке. Бэкхён знал, что если пролистнуть ещё около десятки фотографий, то начнётся череда снимков с концерта в начале года, где Пак просто взорвал сцену. Он появился перед публикой в неожиданном амплуа: с гитарой наперевес, с чёрными волосами и майке-сетке, практически не скрывающей всей верхней части его тела. Бэкхён нажал на стрелочку. Фото замельтешили перед глазами, быстро сменяя друг друга, а через секунду палец отпустил кнопку. Мысль посетила настолько внезапно, что Бён покрылся россыпью мелких мурашек. Чанёль на фото был таким сексуальным. В процессе исполнения своей песни. Отклонившись назад всем корпусом, он обнимал гитару своими невероятными накаченными руками, покрытыми тонкой вуалью испарины. И Бэкхён почувствовал, как низ живота теплеет. Рука сама поползла вниз, отпуская несчастную клавиатуру, и накрыла собственный пах, скрытый тонким слоем пижамного трикотажа. Чанёль не смотрел в камеру, возможно поэтому Бэкхён не чувствовал стыда от того, чем планировал заняться. Ладонь медленно скользила вверх-вниз по гладкой ткани, а под пальцами ощущался появляющийся рельеф. Член медленно твердел, пуская приятные импульсы по всему телу. А Бэкхён безостановочно облизывал пересыхающие губы. В комнате становилось душно, хотелось снять штаны, тем более, что на тонкой серо- синей ткани уже проявлялось тёмное пятно. Пальцы подхватили резинку. Бэкхён чуть приподнял бёдра, за мгновение сдёргивая штаны вместе с боксерами. Член крепко стоял. Не слишком длинный, но ровный и гладкий, с проявляющимися под тонкой кожей венами, и аккуратной головкой, из которой выделялся предэякулят. Бэкхён обхватил ствол кольцом из пальцев, крепко обнимая у основания. Внизу живота приятно тянуло, щекочущее чувство было таким будоражащим. Кожа была влажной, мягкой и гладкой. Ладонь скользила от самого основания до головки, сжимала посильнее у уретры. Бэкхён негромко стонал, скорее просто шумно дышал. Кожа покрылась мурашками. Бэкхён не мог оторваться от созерцания тела перед собой. Кожа Чанёля на фото была такой же влажной, блестящей, будоражащей сознание. Бэкхён плотно сжимал твёрдый ствол, скользя вдоль всей длины, глотал задушенные стоны, ёрзал мягкими ягодицами по кожаному стулу, пока не кончил внезапно. Громко застонал, изгибаясь в пояснице, выплёскивая густую струю спермы на собственную пижамную рубашку. Щеки раскраснелись, губы пересохли, а дыхание неровным ритмом вырывалось из лёгких. Чанёль всё ещё был напротив, всё также сжимал руками гитару и всё также был желанен Бэкхёном. Стыд так и не появился, беспечно спрятанный где-то в глубине сознания. Бэкхён потянулся за салфетками, стоящими на рабочем столе, и принялся вытирать испачканные руки и пижаму. Тело приятно расслабилось, будто избавилось от веса навалившихся в последнее время проблем. Если бы Бэкхён знал, что нужно просто снять напряжение, глядя на Пака, то сделал бы это гораздо раньше. Похоже, - подумал Бэкхён. - Чанёль даже на расстоянии может избавить от стресса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.