ID работы: 10969860

«Группи»

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ноябрь подходил к своему логическому завершению. Холодные ветра стали практически неотъемлемой частью обычного дня. Чанёль не мог дождаться того момента, когда земля покроется тонким слоем белого, но в этом году первый снег обещали лишь к середине декабря. За окном моросил мелкий дождь, когда Пак покинул свою тёплую обитель. В большинстве высотных зданий совершенно не горел свет - офисы пустовали в четыре часа утра, - привычное для Чанёля время, когда он покидал свою музыкальную студию. На парковке позади дома был припаркован любимый Mercedes, но айдол отправился пешком к ближайшему метро. В это время не ходил ни один поезд, но именно это было на руку парню. В широких коридорах метрополитена было тепло и пустынно, стояла тишина, нарушаемая только работой кондиционеров. Чанёль расслабленно приспустил маску с лица, вдохнув плотный запах, наполненный пылью и лишь немного машинным маслом. Запах, которого он не чувствовал уже много лет. Телефон быстро покинул карман безразмерной куртки, Чанёль открыл камеру, наводя её на окружающие его стены и длинные коридоры. Оттуда на него смотрел он сам. Фотографии от самой старой до самой новой украшали весь видимый периметр метрополитена. Короткие надписи-поздравления трогали сердце, пропитанные любовью. Чанёль действительно хотел бы стать путеводной звездой, ярким солнце и тем, на кого будут равняться другие, как и гласили надписи. А пока он ощущал себя лишь одиноким парнем, живущим благодаря своей работе и фанатам. Телефон вернулся обратно в карман лишь когда неотснятых стен с его изображением не осталось, а видео файл достиг объёма в два с половиной гигабайта. Он никогда не спускался в метро лично, обычно ограничиваясь лишь фотографиями в интернете о всевозможных проектах фансайтов. Но именно сегодня почему-то захотелось собственными глазами увидеть весь тот масштаб, который организовывают для него его фанаты. Это поражало и радовало. В конце огромного полотна, заполненного его фотографиями, значилась ещё одна надпись, словно завершающий акцент всего этого великолепия. Давай будем вместе ещё 10, 20, 30 и 100 лет. Мы любим тебя, Пак Чанёль. YeolByul. Чанёль и не сомневался, кто может быть организатором проекта. Из года в год команда Бэкхёна организовывала нечто масштабное. Пак ожидал, что в течение дня узнает ещё о нескольких проектах. Обычно фансайт жертвовал средства от его имени, высаживал деревья или покупал что-то невероятное, вроде звёзд или титулов. И этот год, он был уверен, не станет исключением. Бэкхён был невероятным человеком, в этом Чанёль тоже был уверен.

***

Ближе к полудню, когда будильник оповестил о необходимости пробудиться, Чанёль открыл глаза, осознавая себя в собственной квартире. На прикроватной тумбе приятно урчал увлажнитель воздуха, а под ухом вибрировал телефон. Экран уведомлял о том, что звонит лучший друг, вероятно, чтобы поздравить с днём рождения, потому Чанёль не сомневался в том, что нужно ответить. - Просыпайся, именинник, - раздалось из динамиков. Чанёль улыбнулся и расслабленно потянулся, издавая громкий протяжный стон. Чонин рассмеялся, принимаясь одаривать друга лицеприятными эпитетами, словно соревновался с кем-то в красноречии. Кёнсу был того же мнения, потому как его спокойный милый голос на фоне что-то забавно урчал. Похоже, эта пара тоже всё ещё не вылезала из постели. - Спасибо, Чонин, - действительно благодарно выдохнул Пак. - Я жду вас сегодня у меня, закажем что-нибудь, съедим торт, выпьем и поболтаем. - Ты что, не собираешься праздновать? - неверяще выдохнул Ким. - Тридцать отпраздную масштабно, а в этом году всего лишь двадцать девять, - объяснил айдол. - Съезжу к родителям, проведу трансляцию и встречусь с вами - по-моему отличный день рождения. - Я рад это слышать, мы конечно приедем, Кёнсу заказал тебе торт, - на фоне раздалось копошение, негромкая ругань До и череда шлепков ладони о кожу - похоже Кёнсу планировал сделать сюрприз, о котором его парень так нелепо разболтал, но хорошенько огрёб за это. - Хорошо, - рассмеялся Пак. - Передай Кёнсу спасибо! - Обязательно передам, - голос блогера звучал весело и игриво - самое лучшее настроение для празднования чьего-то дня рождения. - До вечера! Чанёль отложил телефон в сторону, поднимаясь. Нужно было принять душ и быть готовым к тому, что весь день будет распланирован едва ли не по часам. Официальной работы на сегодня не было, однако выполнить свой звёздный долг было необходимо - поблагодарить фанатов, пообщаться с другими знаменитостями, получить поздравления от рекламных проектов и повидаться с близкими. Дел действительно было много. Валяться в постели - непозволительная роскошь. Потому Чанёль вылез из постели и отправился прямиком в ванную комнату, прихватив по пути всё необходимое.

***

Большой палец глухо ударялся о кожаную обивку руля, двигаясь согласна ритму музыки. Голова мерно покачивалась, пока приятный голос Криса Мартина доносился из динамиков. За окном было уже темно, а Чанёль лишь сейчас подъезжал к дому друга. Планы изменились внезапно, когда Пак осознал, что друзья должны были вот-вот прийти, а он находился на другом конце Сеула. Быстрый звонок всё решил. Кёнсу воодушевился приходом Чанёля, а Чонин лениво выдохнул, радуясь, что не придётся выходить из дома. Квартира Чонина располагалась в новом современном доме, окружённом такими же невысокими многоквартирниками, квартиры в которых могли себе позволить либо знаменитости, либо бизнесмены. Сейчас Чонин был одним из них. Его ютуб-канал набирал популярность, а количество фолловеров перевалило за десять миллионов. Он был действительно популярным. Его лицо было таким же узнаваемым, как и лицо самого Чанёля. И Пак был действительно счастлив за друга. Дверь знакомой квартиры открыл До Кёнсу - парень, которого Чанёль видел не часто, но каждый раз влюблялся в него всё сильнее. Кёнсу был хорошим парнем, заботливым и внимательным. Он много улыбался, хоть и не часто, но смешно шутил и хорошо готовил. Они с Чонином были идеальной парой, в этом Чанёль был уверен. - Привет, - лучезарная улыбка озарила милое лицо. - С днём рождения. - Спасибо, - кивнул Пак, пересекая порог чужого дома. - И за то, что пригласили. - А как иначе? - ботинки оказались аккуратно стоящими у стены, а пальто уместилось в небольшой комнате у входа. В просторной кухне их уже ожидал накрытый стол, а впереди был целый вечер, наполненный отличным настроением и хорошей компанией.

***

Последние пару дней ноября выдались необычайно холодными. С самого утра и до поздней ночи дули ледяные ветра, спрятаться от которых было практически невозможно. Бэкхён предпочитал оставаться дома, не вылезая из постели, отсыпаясь или просто просматривая старые шоу на повторе. Двадцать седьмое ноября прошло в одиночестве. К обеду доставили заказанный заранее бенто-тортик, и парень с радостью разделил его с самим собой. Чанёль объявился ближе к вечеру: провёл трансляцию в инстаграм, выложил несколько фото с благодарностью и поделился своими планами на следующий год. Бэкхён решил, что день прошёл на самом деле замечательно, поэтому простил себе целые сутки в полной лени и сне. Подобный отдых был просто необходим. Вот только мини-отпуск не хотел заканчиваться и через пару дней. Бэкхён спал почти до полудня, игнорируя уведомления из социальных сетей, звонки коллег по фансайту и сообщения от родных. Тридцатое ноября началось по привычному лениво, вот только, проснувшись, Бэкхён неожиданно обнаружил аномально огромное количество упоминаний из твиттера, инстаграма и кучи других сайтов. Участники фансайта ликовали в общем диалоге, количество непрочитанных сообщений перевалило за три тысячи, настолько активным было общение. Бэкхён первым делом по привычке открыл твиттер и обомлел. Упоминания одно за одним пестрило в ленте, а прикреплённые к твиттам фото вводили в настоящий шок. Там Пак Чанёль стоял на фоне огромных баннеров, размещённых в метро и созданных лично Бэкхёном. Слёзы неконтролируемо застелили глаза тонкой пеленой. Хотелось плакать от счастья, но нужно было взять себя в руки. Бэкхён открыл канал Чанёля на youtube, тут же замечая уведомление о новом видео. День рождения loey - гласило название. Не нужно было иметь гигантский мозг, чтобы понять, что будет в новом неожиданном видео Пака. Бэкхён признался, что это были лучшие четыре с половиной минуты, потому как видеть счастливого и довольного Пак Чанёля на фоне десятков проектов, созданных в большей степени Бэкхёном, было действительно приятно. И этим счастьем хотелось делиться, поэтому первым делом Бён отправился в уже знакомый диалог, выплёскивая на старого друга все свои эмоции, накопленные за последние полчаса. Кёнсу не понимал столь яркого счастья, но был действительно рад за Бэкхёна, потому как тот был искренним и взбудораженным. Потому решил умолчать, опасаясь за его душевное состояние, что в прошедшие выходные Чанёль почему-то снова интересовался Бэкхёном, а ещё узнавал о его личной жизни, далёком прошлым, а ещё видел школьные фото парня, сохранённые на ноутбуке Кёнсу. Возможно, когда-нибудь позже он поделится с другом этой информацией, а пока сохранит это в тайне, как и просил Пак Чанёль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.