ID работы: 10969860

«Группи»

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро Бэкхёна начинается в восемь сорок пять от того, что где-то в глубине квартиры что-то падает. Он предполагает, что на кухне. Чанёль лежит рядом, собственнически положив ладонь на закинутую на него ногу. На этот раз точно спит, а не притворяется, потому что дыхание размеренное, ровное, а тело недвижимое. Младший чувствует, как под ухом в спокойном темпе бьётся сердце, и от этого становится так приятно - просыпаться в обнимку с тем, кого действительно любишь. Выбраться из-под одеяла оказывается не так сложно, как заставить себя выбраться из чужих объятий. Не от того, что крепко держат, а от того, что совершенно не хочется. Но на кухне, вероятно, кто-то хозяйничает, а потому нужно немедленно покинуть чужую обитель, чтобы этот "кто-то" не решил заглянуть с пожеланием доброго утра. Бэкхён натягивает сброшенную ночью одежду обратно и поднимается, направляясь к выходу. Чанёль лишь переворачивается на другой бок, вызывая тёплую улыбку на лице младшего, потому что неосознанно скользит ладонью по покрывалу, привыкнув, вероятно, за несколько часов кого-то обнимать во сне. Никого не находит, но всё равно расслабляется. На кухне обнаруживается До. Он поднимает сонный взгляд на друга, пока размеренно помешивает яичный пудинг на паровой бане - ничто иное, как общий завтрак. Нос улавливает приятный аромат крабового мяса и белка. - Доброе утро, - первым вступает Кёнсу. - Как спалось? - И тебе доброе, - Бэкхён не отвечает, не иначе как тянет время, пока опускается на высокий стул у обеденного стола и поворачивается к Кёнсу лицом. - Ты спал в другом месте, - всё-таки замечает До. - Да, ночью увидел, что у Чанёля горит свет, - отговорки сами всплывают в голове, а самое главное, ложатся на язык так плавно, словно и не ложь вовсе. - Оказалось, что он не спит, сидел читал там что-то, - Кёнсу смотрит внимательно, вдумчиво, а Бэкхён краснеет с каждым разом всё сильнее. - Ну, мы немного поговорили, и я там уснул случайно. - А одежда тоже случайно сама снялась? - на губах До играет издевательская улыбка, не саркастичная, просто победная. Он уже знает правду, а Бэкхён тут сидит и выдумывает. - Было жарко, - однако признаваться всё ещё стыдно, потому гнуть свою линию приходится до конца. - Так жарко, что вы с Чанёлем прильнули друг к другу, ещё и одеялом накрылись, - Кёнсу в открытую издевается, а Бэкхён позволяет. Просто потому, что не знает, как сказать правду, хотя она уже известна. Сказать её своим ртом оказывается очень тяжело. - Под утро стало холоднее, - Кёнсу разражается смехом, а Бэкхён от этого стыдится самого себя. Нужно было просто рассказать правду с самого начала, ещё с поездки в Японию. Теперь было бы легче. - Я же не осуждаю, Бэкхён, - он и так это знает, Кёнсу не умеет осуждать. Да это и не та ситуация. - Я знаю, - кивает Бён. Отчего-то становится стыдно, и он отворачивается. - Давно у вас это началось? - слышится звук отключения плиты, и через мгновение До оказывается напротив, опускается на стул, словно говорит "рассказывай, я готов тебя выслушать". - Всего два раза, - Бэкхён не оправдывается, но почему-то звучит именно так. - В Японии и сегодня ночью. - Вы говорили об этом? - говорить пока не о чем, да и Бэкхён боится, на самом деле. В ответ на вопрос Кёнсу лишь отрицательно мотает головой. До вздыхает, понимая, что ситуация довольно неоднозначная, сложная. - И как? - вдруг оживляется друг. - Твои ожидания подтвердились? - Он все их превзошел, - в ответ улыбается Бэкхён. И нисколько не врёт. Чанёль и правда потрясающий.

***

Чанёль спит на ходу. Самостоятельно вести машину было очень глупой затеей. Лучше бы последовал совету Чонина и вызвал такси, но Пак ведь упёртый. Бросать свой Мерседес не хотелось, потом ещё за ним возвращаться, а до дома каких-то двадцать минут, так что Чанёль решил, что сможет их перетерпеть. Пак просидел у друзей до вечера, и пробыл бы ещё дольше, если бы менеджер не напомнил о себе. Снова прочитал лекцию о том, что айдол ведёт себя слишком беспечно, губит здоровье ночными посиделками с алкоголем и конечно же напомнил о том, как ужасно он повёл себя в последней поездке, исчезнув бесследно на целую ночь. А ведь менеджер за него головой отвечает. Бэкхён смылся чуть позже полудня, ссылаясь на важные дела, хотя никаких важных дел не было - Чанёль был в этом уверен. Но перечить конечно не стал, понимал, что Бэкхён чувствует себя не в своей тарелке после того, что между ними случилось. Чанёль тоже смущался, когда ловил на себе взгляды парня, но крепился, тем более, что они льстили. Вспоминая Бэкхёна, улыбка непроизвольно расцветала на губах. Он был чересчур милым, а ещё страстным и отдающим всего себя. Чанёль всё ещё чувствовал, даже по прошествии половины дня, как тело приятно ноет. Телефон на панели, вставленный в держатель, вдруг загорелся, а на экране высветилась фотография друга, прямо сейчас настойчиво ожидающего ответа. - Мы же только разошлись, - с ходу выдал Пак, стоило только провести пальцем по экрану. - Я хочу проконтролировать, чтобы ты не заснул, - объяснил Ким. - Всё в порядке, - кивнул Чанёль, словно друг должен был этот кивок увидеть. - Для меня не впервой бодрствовать целую ночь. - Но ты же ещё активно работал, - саркастично протянул Чонин. Где-то рядом послышался смех Кёнсу. Сговорились. - Не понял, - на самом деле, конечно же понял, вот только не мог поверить в то, что друзья знают маленькую тайну Чанёля и Бэкхёна. Весь день молчали, не подавали виду, что были в курсе, а сейчас вот так беспечно шутят на эту тему, не подозревая, какую бурю негодования всколыхнули где-то в глубине. - Реально не понял? - удивлённо протянул Ким. - Он, что ли, тебя вырубил и изнасиловал? - Всё он понял, - раздалось где-то в стороне. Кёнсу, похоже, был абсолютно уверен в том, что знает. - Просто под дурака косит. Чанёль чувствовал что-то странное - злость, скорее всего. Когда он просил Бэкхёна молчать, он имел в виду, что не следует говорить об этом вообще никому, ни одной живой душе. А Бён проболтался. В какой-то степени Пак понимал - Бэкхёна наверняка переполняли эмоции, возможно просто сболтнул лишнего. Но в таком случае Кёнсу не был бы так категоричен, не говорил так уверенно, словно знал многое. Да, Чанёль определённо точно чувствовал злость. - Я попозже тебе перезвоню, почти приехал, - на выдохе произнёс Пак и отключился, не дожидаясь ответного прощания. Но всё же не дал телефону погаснуть, тут же набирая знакомый номер. Менеджер всегда отвечал быстро, не давая Паку возможности даже посчитать гудки. - Хён, - елейно начал айдол. - Ты можешь сделать для меня кое-что, не задавая вопросов? - Я с тобой поседею скоро, - упрекнул старший, однако продолжил: - Что тебе нужно? - Найди мне номер Бён Бэкхёна.

***

Бэкхён уже собирался спать. Принял душ, проверил почту и социальные сети, переоделся и подготовил постель, когда телефон на рабочем столе вдруг разразился знакомой мелодией, разбавленной голосом Пак Чанёля. Звонил незнакомый номер. Это не редкое явление, но в столь поздний час - удивительно. Любопытство играло не на шутку, хоть и отвечать не хотелось - всегда был риск того, что после звонка появится работа. Но парень довольно бодро поднёс телефон к лицу. - Алло? - осторожно и максимально приветливо. - Твой номер телефона достать слишком просто, - укоризненно протянули на другой стороне динамика. Бэкхён почувствовал, как волоски на руках встали дыбом, и улыбнулся. - Будь осторожен. - У меня просто много знакомых, - объяснил Бён. Разговаривать по телефону с Чанёлем было ещё более непривычно, чем всё то, что между ними уже произошло. - Подозрительно много в моей компании, - упрекнул Пак. Но Бэкхёну от этого стыдно не стало. - Что поделаешь, я там известная личность, - пожал плечами Бэкхён. Он не врал. - Нам надо поговорить, Бэкхён, - голос Чанёля вдруг приобрёл стальные нотки, Бэкхёну не нравилось, но всё ещё нравился сам Чанёль. - А я так надеялся, что ты звонишь пригласить меня на свидание, - пошутил фанат. Конечно же пошутил. Он и не ждал подобной радости. - Ты на самом деле считаешь, что это всё шутки? - А ты сам как считаешь? - он на самом деле хотел знать, что об этом думает сам айдол. - У меня была одна единственная просьба, - громкость голоса повышалась, пугая Бэкхёна. - Ты и с ней не справился. - Напомни, - попросил Бён. - Ты, блять, рассказал Кёнсу, - заорал Пак. На самом деле заорал. Бэкхён не поверил своим ушам. - Ты в своём уме? - А ты в своём? - младший чувствовал, как в горле больно зажгло. Будь это кто-то другой он бы даже не расстроился, но получать такие слова, в настолько грубой форме, от Чанёля - практически как удар. - Ты сейчас будешь врать мне, что ничего не говорил, - неожиданно спокойно заговорил Пак. Вот только смысл этих слов был куда больнее, чем крики. - Я понимаю тебя. Ты в восторге от того, что я обратил на тебя внимание. И не хочешь это всё терять. - Замолчи, пока не наговорил слишком много, - перебил Бён. Он дал ему шанс остановиться - воспользоваться им или нет, решать Чанёлю. - Это ты замолчи, - резко и грубо, словно Бэкхён не имеет право говорить вообще. - Тебе повезло, что ты разболтал это только ребятам, потому что иначе я затаскал бы тебя по судам. Бэкхён не знал, слышал ли Чанёль, что тот едва не плачет, но догадывался, что старшему на его чувства сейчас глубоко плевать. Это очень обидно. И Бэкхён не планирует скрывать свою обиду. Он знает, что Чанёль остынет, обдумает всё то, что успел сказать и свяжется с ним, может не извинится, но попытается смягчить ситуацию. Сейчас Бэкхёну тоже нужно остыть, попытаться понять чужие мотивы, потому что он не знает, сможет ли простить старшего за то, что он наговорил. Возможно. Но не точно. - Давай сделаем вид, что ничего не было, - это было довольно грубое предложение, оскорбляющее обе стороны. - Я не хочу иметь с тобой ничего общего. - Ты уже имеешь, - напомнил Бён. Совершенно не имея в виду их интимную близость. - Я всё ещё фансайт-мастер и бросать не собираюсь. - Мне плевать, - всё ещё грубо и резко. - Не попадайся мне на глаза. Бэкхён хотел добавить что-то ещё. Скорее всего, Чанёль тоже, но почему-то всё же отключился, прерывая звонок. Даже не дал Бэкхёну шанса высказаться. Вот так совершенно бессовестно оскорбил и унизил, хотя ещё ночью целовал его с не меньшим запалом. Бэкхён ненавидел плакать, он делал это редко, стараясь всегда контролировать собственные эмоции. Но сегодня что-то явно пошло не так. Всё пошло не так. И виноват в этом тот, кого Бэкхён любит больше всего на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.