***
Менеджер обещал, что Бэкхён не сможет выйти из дома, если какая-либо информация о Чанёле всплывёт наружу. Вот только все секреты парень хранил в своей голове и своём сердце, а покидать стены родной квартиры было страшно уже сейчас. Казалось, что в метро на него смотрели все - каждый из присутствующих, будь это молодая девушка, вполне вероятно являющаяся фанаткой Пака, или пожилой мужчина, скорее всего вообще не знающий, кто такой Пак Чанёль. Все они знали их грязные тайны. И все они презирали его, осуждали и сторонились. Телефон на прикроватной тумбочке изредка оповещал о пришедших уведомлениях. Почему-то казалось, что весь Твиттер уже обсуждает их личную жизнь, рассматривает фотографии, на которые они когда-либо могли попасть вместе, и строит теории о том, когда они могли впервые пересечься, чтобы дело уже дошло до постели. Бэкхён уже ненавидел себя за это. Мысли о том, что всё это из-за него, что он не должен был допустить подобного, сжирали изнутри. Хотелось залезть под одеяло, спрятаться от всего мира, от людей, от социальных сетей и от Пак Чанёля. Особенно от Пак Чанёля. Своим существованием он опозорил не только себя, но и своего айдола, который так долго и так упорно шёл к своей мечте, строил карьеру и взращивал свою отменную репутацию. Репутацию, которая была так важна Бэкхёну и которую он сам же и разрушил. Бэкхён ненавидел себя за это, корил и обещал, что сделает всё возможное, чтобы Чанёль был в безопасности, подальше от него и его постыдных поступков и мыслей.Часть 12
13 мая 2022 г. в 07:42
Бэкхёну снился какой-то фантастический экшн, похожий на вселенную Звёздных войн. Космические корабли, атаки и предательство. Но это было интересно и хотелось досмотреть до конца, что там ещё может выдумать подсознание.
Вот только досмотреть не получилось, потому что телефон на прикроватной тумбочке взорвался громкой вибрацией. Сон мгновенно схлынул, а тяжёлые веки поднялись. Цифры на часах не достигли и девяти утра, а на дисплее значился незнакомый номер. Бэкхён принял сидячую позу, свесив затёкшие ноги с кровати, и прочистил горло, дабы не звучать уж чересчур сонно.
- Алло? - максимально доброжелательно, насколько вообще доброжелательно можно относиться к человеку, который звонит в девятом часу утра
- Бён Бэкхён? - голос казался знакомым, но парень не мог вспомнить, откуда мог его знать.
- Да.
- Ким Сончжун, - представился звонивший. Бэкхёна неосознанно бросило в дрожь. - Менеджер Пак Чанёля, - зачем-то добавил мужчина, прекрасно зная, что это не требуется.
- Да, здравствуйте, - проблеял младший, просыпаясь окончательно.
- Я бы хотел поговорить с Вами, - предупредил Сончжун. Но Бэкхён по его серьёзному голосу понял это с первых секунд разговора.
- Да, я внимательно слушаю.
- Не по телефону, - добавил мужчина. - Давайте встретимся?
- Хорошо, - кивнул Бэкхён, хотя сильно сомневался, что был согласен. Однако, чтобы не потерять контакт и не испортить собственную репутацию, пришлось согласиться. - Где и когда, - спросил младший.
- Можете подъехать к офису компании сегодня? - он ничего не сказал о времени, но Бэкхён умел читать между строк - чем быстрее, тем лучше. Причем, лучше для самого Бэкхёна.
- Да, конечно.
- Хорошо, до встречи.
Бэкхён даже не успел попрощаться, когда звонок прервался, а на той стороне динамика послышались короткие гудки. На осознание происходящего ушло ещё несколько минут, потому что такое происходило впервые.
Первой мыслью было - намечается что-то важное, к чему нужно будет привлечь большое количество фанатов, а никто, кроме Бэкхёна не справится с этим лучше. Второй - менеджер как-то узнал о том, что произошло между ним и Чанёлем, и теперь Бэкхёну грозит огромный штраф, внесение в чёрный список компании, закрытие фансайта или, что ещё хуже, тюрьма. Было страшно. Но здравый смысл подсказывал, что, желая привлечь Бёна к ответственности, не обязательно было связываться с ним по телефону в девять утра.
Ранее обо всех событиях и проектах парня уведомляли через электронную почту. И до сих пор этот способ работал.
Единственное, что оставалось понятным - разговор пойдёт о чём-то личном, раз менеджер сам связался с ним. И от этого в животе зарождается противный ком волнения.
Но на переживания времени не было. Потому Бэкхён поднялся с постели и впервые в жизни собрался за рекордные пятнадцать минут. Даже на сборы в аэропорт, когда появлялась конфиденциальная информация о расписании Пака, Бэкхёну требовалось больше времени.
Офис компании SM Entertainment находился в самом центре района Чондам, спрятанный среди люксовых бутиков модных брендов, ресторанов и дорогущих апартаментов.
Такси добралось до нужного адреса за двадцать минут. Бэкхён за это время так и не успел успокоиться.
К моменту, когда ноги Бэкхёна коснулись широких ступеней здания, на часах было лишь девять тридцать. В кафе, расположенном на первом этаже компании, было пусто. Только работники сонно протирали столики и ожидали гостей. Что не удивительно, учитывая, что календарь информировал о том, что сегодня понедельник, а значит в дневное время люди вряд ли будут засиживаться в кафешках.
За стеклянными дверями располагалось пустынное фойе с лифтами. Бэкхён не имел ни малейшего понятия, куда идти и что делать. Поэтому пришлось набирать номер, с которого ранее звонил менеджер.
Трубку подняли сразу, не дав Бэкхёну насладиться спасительными гудками.
- Ты уже здесь? - практически шёпотом, словно боялись, что кто-то услышит.
- Да, я не знаю, куда идти, - осторожно протянул Бён.
- Поднимайся на третий этаж, я тебя встречу, - заверил менеджер. Бэкхён кивнул самому себе и толкнул от себя тяжёлые стеклянные двери, впускающие в совершенно новый мир. Бэкхён давно мечтал попасть сюда, стать хотя бы небольшой частичкой того мира, в котором обитал Пак Чанёль. Вот только мир этот был жесток, как по отношению к Бён Бэкхёну, так и по отношению к Пак Чанёлю.
Когда створки лифта разъехались в стороны, являя парню длинный коридор, обьятый бежевым, на него сразу упал тяжёлый взгляд пары глаз.
Менеджер не улыбался, лишь коротко кивнул в знак приветствия и мотнул головой в стороны, как бы намекая, чтобы парень шёл следом.
Бэкхён ощущал себя каким-то загнанным зверьком, отправленным на истязания.
Они пересекли длинный коридор, повернули направо и вскоре оказались перед белоснежной дверью, за которой располагался кабинет, чем-то напоминающий конференц-зал, большую часть которого занимал огромный стол, увитый прямым рядом обычных стульев.
- Присядь, - кивнул мужчина. Бэкхён побоялся ослушаться.
- О чём вы хотите поговорить?
- О том, что происходит между тобой и Чанёлем, - Бэкхён почувствовал, как от волнения вспотели ладони, а в ушах зазвенело. Самое страшное предсказание сбылось.
- Между нами ничего не происходит, - попытался смягчить ситуацию Бён.
- Можешь не пытаться выкручиваться, я всё знаю, - мужчина не стал подходить вплотную, а присел на расстоянии в два стула.
- Чанёль вам рассказал? - с опаской предположил парень.
- Я слышал ваш разговор три дня назад, - честно признался Сончжун. - Не сложно предположить, что происходит, когда Чанёль называет тебя "Бэкхёни" и просит прощения.
- Это не то, о чём вы могли подумать, - ладони Бэкхёна взметнулись вверх, чтобы яростно замохать в воздухе.
- А о чём по-твоему я думаю?
Брови Бэкхёна неосознанно взметнулись вверх, выдавая всю степень возмущения и нервозности.
- Я предполагаю, что вы встречаетесь, - как же Бэкхён хотел, чтобы это оказалось правдой. - Не знаю, как давно это продолжается, но я крайне этим недоволен, - Бэкхён боялся вообще размыкать губы, боялся даже дышать. - Надеюсь, что кроме секса вас ничего не связывает, потому что я запрещаю тебе приближаться к нему. Запрещаю даже дышать в его сторону, даже думать о нём. Я понимаю, почему он обратил на тебя внимание. Ты симпатичный и наверняка доступный для него.
- Вы не вправе запрещать мне это, и оскорблять меня я тоже не позволю, - задушенно протянул Бён, чувствуя, как в груди поднимается целый ураган из злости, обиды и несправедливости.
- Я хочу договориться с тобой по-хорошему, - снова начал мужчина. - Не порти ему жизнь, прекрати эти встречи, вернитесь к тому, когда ты был просто фанатом, а он твоим кумиром. Просто делай свою работу - выкладывай фото, покупай альбомы, общайся с другими фанатами, но не лезь к нему. Никто не должен узнать о том, что он спит с парнем, это будет конец его карьеры.
- Я никогда бы не рассказал об этом, - выдохнул Бён. На смену тревоге и обиде пришёл страх, первобытное желание спрятаться, скрыться, чтобы не слышать этого разговора. Разрыдаться в подушку, чтобы выплеснуть всё накопившиеся отчаяние.
- Ты и не расскажешь, потому что я сделаю всё для этого, - неожиданно грозно выдал мужчина. - Что тебе нужно? Могу заплатить, купить всё, что захочешь, проси.
- О чём вы вообще? - неверяще протянул парень. Добрый, заботливый менеджер Чанёля на глазах превращался в мерзкого грубого мужлана. Бэкхён не мог поверить в то, что перед ним всегда улыбающийся в аэропорту менеджер, помогающий подняться упавшим из-за давки фанатам, всегда здоровающийся с Бэкхёном на мероприятиях. Как же сильно люди иногда могут меняться в угоду обстоятельствам.
- Мне ничего не нужно, - выдохнул Бён. - Я могу уйти?
- Нет, Бэкхён, - тут же прервал его старший. - Я должен быть точно уверен, что ты будешь молчать.
- Да не скажу я ничего, - взорвался парень. - Мы с Чанёлем уже проходили эту стадию, он вас опередил. Мне незачем порочить его репутацию.
- Если что-то выльется наружу, я сделаю всё для того, чтобы ты больше не мог даже из дома выйти.
- Вы начинаете мне угрожать, - предупредил Бэкхён.
- Ты даже не представляешь, на что я способен ради Чанёля, - мужчина поднялся, заставляя парня вжаться в стул.
- Теперь представляю, - кивнул Бён. - Я могу идти?
- Иди.
Кажется, Бэкхён не помнил, чтобы так быстро ориентировался в незнакомых помещениях. Коридор оказался крайне коротким сейчас, а лифт неимоверно быстрым. В кафе на первом этаже уже были заняты пару столиков, а девушки, сидящие за ними, повернулись в сторону Бэкхёна, когда он практически выпал из-за стеклянных дверей фойе. Бежать. Бежать сломя голову, как можно скорее.
Примечания:
Подписывайтесь на мой тг - https://t.me/coldmint6188
Или на группу вк - https://vk.com/kj_aka