ID работы: 10970181

сцена после титров

Фемслэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

movie night

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц, как Наташа показалась на пороге их общего норвежского домика, Ванда заметила, что у них появилась маленькая традиция. Каждый вечер воскресенья Романова выбирала какой-нибудь фильм, Максимофф готовила закуски. А когда уже начинало темнеть они обе садились на диван в небольшой гостиной, смотрели фильм, ели и просто наслаждались свободным временем и ненадобностью бежать куда-то и спасать кого-то. Ванда также отметила, что если по воскресеньям был совместный просмотр фильма, то в течение недели они вместе смотрели хотя бы сезон какого-нибудь ситкома. И Максимофф знает, что Наташа буквально ненавидит ситкомы. Без шуток. Романова не переносит их. Называя скучными и монотонными. — Мы можем посмотреть другой сериал? — как-то предлагает Наташе Ванда. Романова качает головой, включая очередную серию Бруклин 9-9. — Я, кажется, поняла, почему тебе нравятся ситкомы. Максимофф покачала головой, тихо усмехнувшись и пробурчав что-то вроде: — Тебе нравится это, только потому что тут есть хоть какой-то экшен. Наташа только пожала плечами, как бы говоря, что всё возможно. Ванда лишь покачала головой, улыбаясь, и подвинулась к Романовой ближе, чувствуя затапливающее её счастье. В один из воскресных вечеров, когда за окном выпал первый снег, Наташа предложила посмотреть что-то про космос. Марсианин, кажется. — Этот актёр похож на Барнса, — вдруг сказала Максимофф, смотря на копающегося в марсианской почве персонажа. Он выглядел забавно в бело-оранжевом скафандре. — Ага, только улыбается больше, — хмыкнула Наташа. — И шутить умеет. Ванда тихо рассмеялась на замечание шпионки, думая, что в чём-то Барнс и Романова на самом деле похожи. Шутками, например. По-своему забавными, но очень специфическими и очень на любителя шутками.(А этот персонаж явно не обладал таким юмором, так что Максимофф сомневалась, что Наташа была честна, когда говорила, что ей нравится его шутки). Максимофф положила голову на плечо Наташи, прижимаясь ближе и ищя комфорта и тепла. Романова была до чёртиков тёплой, и Ванда боролась с желанием обвить девушку руками и ногами на манер осьминога. Наташа только аккуратно потянула девушку на себя, вынуждая её лечь к себе на колени. Укрыв Максимофф лежащим неподалёку пледом, Романова запустила одну руку Ванде в волосы, мягко перебирая пряди и расплетая маленькие косички, которые Максимофф заплетает, когда начинает нервничать. Наташа сделала звук на телевизоре чуть тише, и где-то на середине фильма Ванда уснула, убаюканная ласковыми руками Романовой и теплом, и близостью её самой. В первые за последние несколько месяцев Максимофф не проснулась от кошмаров в холодном поту или от резкого приступа страха, или паники с колотящимся сердцем и застрявшим в горле дыханием. И Ванда более чем уверена, что в этом виновата Наташа. (И, возможно, совсем чуть-чуть, её едва ощутимый поцелуй в лоб, когда Максимофф была на грани сна и реальности). Наташа тоже этой ночью не проснулась дрожа от очередного кошмара о Вормире, о Красной Комнате, о расколе Мстителей, о смерти Ванды во время щелчка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.