ID работы: 10970181

сцена после титров

Фемслэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

little one

Настройки текста
Примечания:
Ванда неловко стояла на входе, прижимая к груди маленького дрожащего от холода щенка. Ледяной ветер и снег неприятно били в спину, но Максимофф не решалась полностью зайти внутрь. Щенок жалобно проскулил, прижимаясь к Ванде ближе, ища крупицы тепла. — Чего в двери стоишь, заходи… — Наташа вышла с кухни, держа в руках миску наполненную тестом для блинов, —…зачем воздух холодный запускаешь, — последнее слово было произнесено Романовой едва слышно, её глаза были прикованы к крохотному существу, которое тоже подняло голову и смотрело на рыжую своим самым грустным взглядом. Ванда невольно съежилась сама, смотря на застывшую Наташу. Неприятное ощущение дежавю накрыло Максимофф с головой. Тогда, в Уэствью, она тоже притащила на порог их дома щенка. Только там у неё была поддержка в лице детей, которые горели энтузиазмом и яро хотели оставить крохотного щенка. И Наташа была не Наташей. Поэтому сейчас Ванда не представляла, как Романова отреагирует на такое действие. Наташа осторожно протянула одну руку к щенку и, дождавшись, когда он обнюхает её, погладила его. — Дверь закрой, холодно, — просит Романова, быстро целуя Максимофф в губы. — Мы можем её оставить? — неуверенно спрашивает Ванда, захлопывая дверь ногой и используя магию, чтобы закрыть замки. Наташа только улыбается и ставит миску с тестом на ближайшую ровную поверхность (коей оказалась тумбочка с лежащим на ней пистолетом, парой пуль и небольшой кучкой разноцветных резинок для волос). — Только имя выбираю я, — притягивая Максимофф к себе ближе за полы куртки, говорит Романова, и, наконец, по-настоящему целует Ванду, запуская руки ей в волосы. Максимофф кладёт одну руку на талию Наташи, другой всё ещё держа щенка, который недовольно гавкнул, когда внимание девушек перестало быть обращённым только на него. Романова на мгновение отстранилась, шикнув на него. Ванда только рассмеялась, уворачиваясь от ещё одного поцелуя. — Хорошо, ты можешь дать ей имя, — сказала Максимофф, так словно это была огромная честь. — Но сначала она примет ванну. И поест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.