ID работы: 10970181

сцена после титров

Фемслэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

hard time

Настройки текста
Примечания:

°°°

Наташа была шпионкой. Была наёмной убийцей. Была агентессой Красной Комнаты и ЩИТа. Была Мстительницей. Боже, да кем она только не была и всегда. Всегда. Могла подстроиться под обстановку. Всегда могла в итоге прийти к выигрышному результату для себя, для команды и для себя и для команды. Всегда могла найти для себя выгоду, если хотела. Но сейчас она стоит посреди собственной гостиной в два ночи и на неё большими горящими каким-то странным огнём глазами смотрела Альма. Щенок, которого Ванда нашла примерно месяц назад. Минут пять назад, когда Романова, всё ещё полусонная, поднялась с кровати и направилась на кухню за водой, Альма увязалась за ней. Наташа не придала этому значения (ошибка учтена, больше этого не повторится), но стоило Романовой только выйти из спальни, как Альма играюче вцепилась в штанину рыжей. Хорошо так вцепилась, след от маленьких (!) клычков на коже утром всё ещё будет. И ладно бы всё на этом закончилось, так Альма с силой тянула всё ещё сонную хозяйку то в одну сторону то в другую. Тут уже сработали выработанные за годы не самой приятной жизни инстинкты, и Наташа резко дёрнула ногой с достаточной силой, чтобы Альма не только отцепилась от неё, но и отлетела в стену. На жалобный скулёж и лай вскочила с кровати Ванда, которая увидев лежащую и выглядящую очень побитой Альму, сразу же кинулась к ней. — Наташа, зачем ты её в стену кинула? — прижимая к себе щенка, слегка повысив голос, спросила Максимофф. — Она меня укусила! — это прозвучало как-то слишком по-детски, словно Романова объяснялась перед родителями, после того как к ним прибежала ревущая младшая сестра с криками о том, какая старшая сестра плохая. Был у Наташи такой опыт. Елена была такой ябедой в самом начале. — Она хотела поиграть! — А я хотела попить! — Романова посмотрела на Ванду глазами полными вселенской печалью и болью, словно обезвоживание, которое ей якобы грозило, если бы она не попила (а она так и не добралась до бутылок с водой!), было её самым ужасным кошмаром. Максимофф приподняла одну бровь, крепче прижимая (наигранно, по мнению Наташи) проскулившую Альму к себе. 1:0 В пользу Альмы («ненадолго», — поклялась себе Наташа)

°°°

Щенок радостно тявкая носился по сугробам, то и дело ныряя в них или раскапывая снег до промёрзжей земли. — Кофе? — Наташа протянула наблюдающей за Альмой Ванде кофе. Максимофф с благодарностью улыбнулась, принимая кружку. Стоило горячей, вкусно пахнущей чашке полной восхитительного кофе оказаться в руках Ванды, как Романова почувствовала, что на неё что-то (кто-то и Наташа даже знает кто) прыгнуло с разбегу. Годы тренировок не только позволили сохранить равновесие, но и почти даже не покачнуться, когда Альма прыгнула на неё. — Слишком мелкая, не доросла ещё меня на землю валить, — самодовольно усмехнувшись, сказала Романова щенку, отпивая из своей кружки. Тут ей в лицо прилетел комок снега. А потом ещё и ещё. Альма, видимо не любившая проигрывать, решила пойти другим путём и закопать («заживо», — уверено произнёс внутренний голос Наташи) свою вторую хозяйку. Ванда же даже не думала приходить на помощь своей девушки, громко хохоча, смотря на отплёвывающуюся от снега Романову. Шагнув назад, Наташа наступила в вырытую до этого Альмой ямку и, запнувшись, пролила кофе на себя (но на землю сама не упала, так что Романова считала это полу-победой). 7.5:0.5 Всё ещё в пользу Альмы.

°°°

В какой-то день Романова начала находить по всему дому погрызанные, разгрызанные и обязательно обслюнявленные вещи. Свои вещи. Только свои. Всё принадлежащее Ванде было нетронутым. Наташа упорно игнорировала новые проделки Альмы, стоически выкидывала безнадежно сломанные вещи и смывала слюну и прятала те, что ещё можно было спасти. Но. Слюнявая Беретта с явными отпечатками клыков (каким образом она их смогла оставить?!) и любимая почти полностью съеденная толстовка стали последней каплей. — Ах, ты мелкая слюнявая, грызущая всё подряд сво… — Ты не хочешь заканчивать это предложение, — угрожающе раздалось из спальни. Пару алых огоньков вспыхнуло и исчезло перед Наташиными глазами. 21.5:0.5 В пользу мелкого двуличного существа с жалким взглядом, на который два месяца назад купилась Наташа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.