ID работы: 10970181

сцена после титров

Фемслэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

lovely tiny moment

Настройки текста
Ванда чувствовала себя жутко неловко. Словно она была школьницей, и учитель попросил выйти к доске и рассказать тему, которую она не знала. И не то чтобы Максимофф провела много времени, учась в настоящей школе, так что с такой ситуацией никогда не сталкивалась в реальности. Но почему-то было ощущение, что степень неловкости в той и этой ситуации была бы примерно одинаковая. И не то чтобы Ванда когда-то чувствовала неловкость с Наташей. Просто сейчас к пристальному взгляду Романовой прибавился ещё и взор Альмы, которая сидела на диване рядом с Наташей. И Ванда была уверена, что в любой другой ситуации Романова бы уже согнала щенка с дивана, бурча под нос что-нибудь о чистоте мебели. Но сейчас Наташа не обращала никакого внимания на маленькое бедствие, с которым у неё была совершенно не шуточная война. И, возможно, в любой другой момент Максимофф бы умилилась с этой картины. Потому что Наташа и Альма выглядели так похоже. Обе следили за каждым движением Ванды, как маленькие котята за лазерной указкой. Но. Это дико действовало Максимофф на нервы, раз. И, два, это заставляло её чувствовать себя маленькой девочкой, чьей ошибки взрослые ожидают, чтобы после начать с удовольствием отчитывать. Да, окей, Ванда знала, что Наташа смотрит на неё не поэтому, но. — Нат, — отложив в сторону нож и переложив нарезанную морковку в кастрюлю, начала Максимофф, — От того, что ты смотришь, еда не приготовится быстрее. Наташа только пожала плечами, наклонив голову вбок и мягко улыбнувшись. — Я знаю. Я просто обожаю смотреть на тебя, когда ты занимаешься чем-то, что ты любишь. Ванде резко стало стыдно за недавние мысли. — Я, эм… — Максимофф неловко натянула рукава свитера на ладони. — Может лучше поможешь, так быстрее будет. Нарежешь мясо, пока я готовлю соус? Услышав слово «мясо», Альма радостно тявкнула, вскакивая со своего места и махая хвостом. — С удовольствием, милая, — Романова вдруг самодовольно усмехнулась, посмотрев в сторону радостной Альмы. — А ты, малышка, ни кусочка не получишь. Тебя уже кормили недавно. — Нат, я тоже тебя недавно кормила, — Наташа посмотрела на Ванду по-комичному обиженно, — Так что не думай, что ты тоже что-то получишь, пока весь ужин не будет готов. Альма тявкнула, словно поддакивая словам Максимофф. — Я умею хорошо просить в отличие от Альмы, так что я уверена, что мне достанется что-нибудь до ужина, — Наташа нарочно медленно поднялась с дивана и пошла к Ванде. Максимофф на это только рассмеялась, покачав головой. — Ты всё ещё ведёшь тот счёт? — Какой счёт? — выражение лица Наташи мгновенно стало пустым, словно она была на допросе. — Добавь балл в пользу Альмы, думаю, я дам ей кусочек мяса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.