ID работы: 10970529

Красная карамель

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
яркий свет солнца ударил чонгуку в глаза. он нехотя отвернулся к стене и замычал. кинув неторопливый взгляд на настольные часы, он вскинул брови. одиннадцать утра. тэхен уже в универе, значит в квартире он один. чон мог бы поспать еще немного, но хотелось есть. тэхен говорил, что оставит завтрак на столе, значит готовить ничего не надо. — за-е-бись. — протянул гук и потянулся на кровати. по утрам его волосы выглядели очень странно. они были взъерошены и запутаны. с тех пор, как он отрастил волосы немного длиннее привычного, подобные проблемы беспокоили его регулярно. тэхена нет, красоваться не перед кем, так что кошмар на голове чон решил не исправлять. на столе на кухне стояла аккуратная картонная коробочка с приклеенным к ней листом на котором цветными буквами было написано «чонгуку <3». гук улыбнулся. тэхен как всегда. решил сделать все красиво, намереваясь вызвать у чонгука хорошее настроение. он всегда так делал, даже когда опаздывал. после универа тэхен всегда приходил уставший, но даже так, он готовил что-то для чона и красиво все оформлял. «он был бы очень хорош в скрапбукинге» — с улыбкой подумал чон, разворачивая с осторожностью сделанную упаковку. вход в тэхенову комнату никогда не был закрыт. ну, тоесть тэхен был не против, чтобы чонгук заходил. но парень никогда этого не делал, потому что не хотел нарушать личное пространство, да и кто знает, что он может там найти. но не сегодня. сегодня ему действительно было интересно, чем живет тэхен. что находится у него на столе, как застелена его кровать, какие цвета он предпочитает. возможно это было немного странно, ведь он мог просто спросить, но чону хотелось создать видимость того, что он сам давно все это знает. чонгук принял теплый душ, взглянул на часы, посчитал, что тэхен будет не раньше, чем через два часа, и с уверенностью толкнул дверь. она легко поддалась, и первое, что увидел гук, были светло-желтые шторы, так как окно в тэхеновой комнате было прям напротив двери. слева от двери стоял небольшой стол белого цвета. на столе все как всегда было убрано. черный ноутбук к наклеенными на него яркими наклейками, стоял ровно посередине. несколько небольших полочек висели над столом и тоже были заставлены. книги, стаканчики с ручками и карандашами, тетрадки. чонгук с интересом рассматривал все это, внимая каждой мелочи, запоминая ее и откладывая в голове. кровать была застелена тускло-красным пледом, очень аккуратно и почти без складок. «в твоем репертуаре, мистер Чистюля» — появилось в голове у гука и он усмехнулся. парень до сих не понимал, как они уживаются вместе. на подоконнике стояла одна лишь фотография в рамке. на ней был изображен тэхен с какой-то женщиной. скорее всего, это была его мама. фотография была достаточно старая, сделанная лет десять назад. тэхен мало рассказывал о своей маме и чонгук даже не знал, где она жила. откуда тэхен вообще? вероятно, не из Сеула, раз снимает тут квартиру. хотя, может ему просто хочется жить отдельно? в голове гука появилась галочка: спросить тэхена позже. шкаф. чонгук аккуратно открыл его и его глаза сразу расширились. там все было пропитано запахом тэхена. таким сладким и нежным, как и сам тэхен. чон в спешке вытянул оттуда пару вещей и упал с ними на кровать. это было прекрасное чувство. что, если бы он надел одну из футболок тэхена и тот бы увидел это? что бы тэхен ему сказал? в куче захваченных вещей гук отыскал черную футболку с «Рик и Морти». он натянул ее вместо своей и уставился в зеркало. выглядело хорошо. гармонично, будто так и должно быть. а если бы они встречались, тэхен бы позволял носить свою одежду? — чонгук? чонгук вздрогнул. что-то внутри него стремительно полетело вниз. он не был уверен, но возможно это было его сердце. он совсем не слышал звука входной двери и шагов тэхена. ну а вообще, картина маслом. тэхенов шкаф открыт, на кровати куча тэхеновой одежды, и на десерт, как приятный бонус, чонгук в тэхеновой футболке. ну и сам тэхен. — а...боже тэхен, ты все не так понял, ладно? — чонгук, ты стоишь в моей майке и. на моей кровати моя одежда? я не то чтобы не так понял, я просто не знаю как понимать. — просто, ну... — «правда или ничего, чонгук». — мне нравится как ты пахнешь. — о. — немного отворачиваясь выдохнул тэ. — вот оно что. поэтому ты...ээ...решил надеть мою одежду? — ага. извини. — все...все нормально, гукки. ты можешь брать мою одежду, просто это впервые и это было неожиданно для меня. — почему ты так рано вернулся? — отменили последнюю пару. я думал обрадовать тебя, а когда зашел в квартиру, тут было совсем тихо, и я подумал, что ты куда-то ушел. — у меня сегодня вторая смена в кафе, вряд-ли я бы ушел куда-то, тэхен-а. — чонгук пожал плечами и принялся стягивать футболку, чтобы надеть свою. — чонгук! стой, подожди, давай ты… чонгук держал майку в руках и искренне непонимающе смотрел на красного тэхена. — что такое? ты в порядке? — гук подошел немного ближе, дотрагиваясь до руки тэхена. — не трогай! — ким резко вырвал руку. — почему? тэхен, что-то случилось? — блять, чонгук! ты, чертов мальчишка! твою мать, ну. пока ты в таком виде мне хочется целоваться с тобой! трогать твой сраный пресс и прекрасные плечи! и я вообще не хочу сейчас говорить ничего из этого, но так, блять, получается, потому что ты, ебаный чонгук, стоишь и светишь своим прекрасным, мать его, телом! о. о… чонгук совсем забыл о фетишах его соседа. — прости, тэхен-а. я не виноват, что ты так сильно хочешь мое тело. — лицо чона озарила хитрая ухмылка и он шагнул еще ближе. — иди-ка ты нахуй! такие шуточки будешь с деканом своим шутить, может в универ обратно возьмут. — ага, после того, как я его дочку отверг, меня точно не возьмут. — что? ты отверг его дочку? боже, чонгук, это позорище! — тэхен засмеялся, хватаясь рукой за дверь и немного сгибаясь. — да я понятия не имел, что это его дочка, ну! просто ко мне девушка одна лезть начала, ну, а отношения и прочая фигня меня мало интересует. сказал я ей это, так она такую истерику закатила, мол, скажу папочке, вылетишь из универа. я думал тогда еще, ебать, что ты сделать-то можешь. оказалось может. — кошмар, отношения не интересуют, а целоваться ко мне полез. — тэхен исподлобья смотрит на чона, чуть улыбаясь. — целоваться с тобой классно, тэхен-а, а вот отношения, с кем-либо, не очень. — ты уверен, что друзья так говорят? — я не знаю. а ты? — я тоже не знаю. наверное, мы просто странные друзья. — тэхен усмехнулся. наверное. да, просто странные друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.