ID работы: 10970712

если вселенная бесконечна

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
120 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

//скажи ей

Настройки текста
Лидер едва успевает закрыть за собой входную дверь и снять верхнюю одежду, когда Инженер прижимает его к стене и целует отчаянно, голодно. Трость выпадает из рук с глухим стуком, он цепляется в плечи Инженера, отвечает на поцелуй с не меньшим жаром. До спальни добираются уже полуголые: свитер Лидера валяется в коридоре, рубашка Инженера расстёгнута, как и ремень на штанах. Валятся на кровать, осыпая плечи друг друга поцелуями. Инженер ещё и оставляет на шее бандитника укусы, которые потом скроет высокий воротник. Лидер стонет, подставляется. Полностью отдаётся во власть Инженеру, выдыхая только рваное: «Кеша…» между стонами. Сейчас мир окружающий для них исчез, есть только они и ЧУВСТВО — одно на двоих. Есть чуть влажные от пота волосы Лидера, его изогнутая поясница с зажившим шрамом. Есть ладонь Инженера, скользящая по спине вниз. Есть его рука, сжимающая бок до красных отметин. И нет ни одной мысли в голове, кроме: «мой» и «люблю». Нет запретов и чувства вины. Оно потом появится, когда будут лежать уже уставшие в обнимку, и Лидер, перебирая спутанные кудри, скажет: «Не по понятиям это…» А Инженер уткнётся ему в грудь, пытаясь спрятаться от взгляда Особы с фотографии на тумбочке. Забыл её лицом вниз положить, как обычно делает. Прошепчет: «Я-я… А как? Ромочка, я п-просто не знаю…» «Определись, отец…» — подожмёт губы Лидер, — «А то хуже нам делаешь. Больнее. Всем троим…» Инженер расплачется и полезет с поцелуями, бормоча между ними: «Т-ты, только тебя люблю, только с-с тобой хочу быть…» «Так скажи ей. Покончи с этим наконец-то…» «Да… Да, я пок…сделаю это. Скажу… Вот вернётся она из…от родителей — и с-скажу всё…» И они уснут в объятиях друг друга, веря, что всё встанет на свои места. Что впереди целая жизнь будет. Не украденная, не преступная. Жизнь, в которой они друг для друга только. Через два дня приедет Особа и с нервной улыбкой скажет, что, кажется, у них будет малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.