ID работы: 10970712

если вселенная бесконечна

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
120 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2.ФЛАФ //проблемка

Настройки текста
— ну что, ребята, проблемка у нас нарисовалась, — Лидер ткнул пальцем в фотографию Инженера. — Решить надо этот вопрос. В кратчайшие сроки. Как говорят американцы: время не воробей. Идеи есть? — Ну, мы следили за ним, как вы и говорили, босс, — пожал плечами Водитель, — мутный он фрукт. В НИИ много времени проводит, но там вообще не понятно, чем занимается. Не разбираемся мы в этом… В этом направлении с идеями глухо. Лидер цокнул языком и помотал головой. — Может, просто исполнить его… — предложил Синтезатор, — …песню любимую? — Пластинки с Пугачевой видел у него, — задумался Лидер, — песня это хорошо, но маловато. Да и данные вокальные не те… — Могу «Миллион алых роз» сыграть просто под балконом, и розы эти самые внизу на асфальте выложим. Романтично, по-моему… — Это, конечно, романтично, но, боюсь, ханурик мой откинется от смущения. Перед соседями ему неудобно будет. — Он ещё по парку после работы гуляет долго. И вместо работы тоже. Фотоаппарат с собой таскает, — Водитель устало потёр глаза. — Фотик ему можно новый подарить. — Не соображаешь вообще? Фотик у него уже есть, зачем ему ещё один? — Босс, ну не знаю, ну мелкие штуки тогда там какие-нибудь для фотика… — Мелкие штуки… Это мелко, — не согласился Синтезатор. — Я за песню всё равно. — Может, часики подарить? — задумчиво поглядел Лидер на руку. — Мои ему приглянулись, вроде. — Примета плохая — часы дарить… — покачал головой Водитель. Все бандитники сидели за столом и проводили мозговой штурм уже третий час. Мозги у каждого штурмоваться не хотели совсем и уже начинали закипать. С конкурентами и то проще было разбираться, чем с этим подарком ко дню рождения для пассии босса. — А если, — включился Телефонист, — спросить у него просто, что именно он хочет? Лидер представил как это будет. «Ну, Ром, ну ты че-чего, мне любой твой п-подарок полюб…понравится. главное, что ты рядом, ну, со мной…» — и посмотрит своими глазищами невозможными. — Не вариант. — Накормить! Ужин! — И всё? Песня и розы, я вам говорю, лучший подарок. — Да просто спросить… — А ну тихо все! — хлопнул Лидер по столу, но получилось не так громко и эффектно, как хотелось, поэтому хлопнул ещё раз. — Я, кажется, придумал… *** — Ой, Р-ромочка, это так хор…приятно всё, — Инженер краснел, обнимая себя руками, — ты так потратился, с-столько всего напридумывал: и розы такие красивы, и прибамбасы для фотографирования дорогие, наверное, и ужин вкусный, и-и под Аллу Борисовну протанцевали с тобой… — Да чего уж… — Лидер смущённо повёл плечом. — Для тебя же старался. Для тебя это…не жалко ничего. — Но ты всё равно мой подарок главный с-самый, — улыбнулся Инженер и нежно его поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.