ID работы: 10970712

если вселенная бесконечна

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
120 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

//непотребства

Настройки текста
— Да ты меня насквозь проткнёшь! С таким-то размером… — Н-ну скажешь тоже, Ромочка, обычный размер… — Для тебя может и обычный, а меня такая тенденция напрягает слегка. — Да н-не переживай, всё нор…хорошо будет. — Ты же… Делал это раньше, да? — Ну… Даа… Н-но это же ты, с тобой ник…ни разу ещё. — Давай только… Как-нибудь нежнее там, ладно? — Нежнее?.. Мне просто ка-кажется, что… Жёстко надо тут действовать. Ну, так л-лучше по чув...ощущениям будет. — Э-э-э… Ты уверен? — Абсолютно, — Инженер любовно погладил Лидера по голой ягодице. Лидер от нервов закусил руку в перчатке, приготовившись к боли. — Да не сжим…не напрягайся так, а то скукожился весь. Так х-хуже только, дорогой. — Я пытаюсь вообще-то, — раздражённо вздохнул Лидер. — Р-ромочка, ну ты же доверяешь мне? Ну чего стра…бояться-то чего, ну? — Да доверяю, конечно, но… Инженер легонько провёл пальцами по пояснице Лидера, и тот почувствовал приятные мурашки от этих прикосновений. — Сейчас тебя приг…подготовим к-как следует, — промурлыкал Инженер Лидеру на ухо. Тот зажмурился. — Так, вроде сюда надо… — пробормотал Инженер под нос, но Лидер услышал и распахнул глаза. — Отец, ты что, не знаешь, куда надо?! — Н-ну знаю вроде… Просто, ну, под углом там каким надо — вот это вот всё… Чтобы там тебе не повредить ч-чего… А то ходить н-не сможешь вдруг… Опять. — Так, мне это уже не нравится всё. — Тише-тише… — Ай! — Ти-тише, Ромочка, сейчас хорошо станет… — Кеша, ну больно же! Ты говорил, что больно не будет! — Ну я же с-стараюсь, ну чего ты… А если болеть там б-будет потом, то подую и вс-всё перестанет сразу болеть. — Ну не знаю даже… — Или лучше вот так… — улыбнулся Инженер наклоняясь и легонько целуя след от укола. — У т-тебя такая красивая…ну, м-мышцы ягодичные. — Таких комплиментов мне ещё никто не говорил, отец, — усмехнулся Лидер. — А з-знаешь… — прошептал Инженер, поглаживая бока Лидера. — Ты брю…штаны пока обратно не надевай, Р-ромочка… Лидер покраснел. У изначально неприятной и болезненной для него процедуры намечалось весьма приятное продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.