ID работы: 10970712

если вселенная бесконечна

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
120 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

//что-то важное

Настройки текста
— Я тебе важное, ну…очень… Сказать тебе д-должен, — Инженер сглотнул, обводя пальцем квадратики на кухонной скатерти. — Мы с тобой дружим-дружим уже…не сильно давно, конечно. Но давно. — И я тебе… Теб-бя… Так получилось… П-прости, я не очень умею говр…ну, разговаривать. К-конечно, умею разговаривать, в д-два года начал, но «эр» до шести не выговаривал там… Ой, я не туда совсем что-то… — Ты меня только не перебивай, по-пожалуйста, а то я совсем весь собьюсь… Так вот. А что… А. Се-сейчас. — Инженер откашлялся и, прикрыв глаза, выпалил: — Р-ромочка, ты мне… Нет, не так. Я в тебя влюблю…люблён теб… Любовь у м-меня к тебе. — Я пойму, если ты, ну…нет? Не т-тоже… Это… Я пойму. Ты — вот какой, — Инженер на секунду расправил плечи и неопределённо махнул руками. — А я… Ну, такой какой-то н-не очень такой… Хотя мне казус…казалось…показалось мне, что ты… Может… — Просто ты ко мне в гостях п-приходишь постоянно, ча-чай мы с тобой пьём и болтаем и ты та-так улыбаешься мне вс-всё время… Я не зн…может ты всем так вот это вот… Но если… Если это для меня особ…специально… То я самый счастливый человек вообще на с-свете нашем. — Я давно собирался сказать это… А потом назад разбирался… Но я уже не могу, Ромочка… Мне тебя о-обнимать хочется… Хотя мы обнимаемся там, конечно… Но мне ещё больше хочется обниматься. И там… Целоваться… Или даже… «Слёзы сентября» вместе с-смотреть. — Т-ты скажи мне… Чуй…чувства есть у тебя? Ну, ко мне… Я сам са-сначала не сразу, ну, разобрал…ся. В своих чувствах там… Но ты вот когда ря-рядом, у меня всё внутри к-как лампочками и обогревателями там светится и те-тепло везде душевн…в душе моей. — А если ты меня не лю… Ну ты подумай ещё там, вдруг всё-таки и даже да… А если вообще нет… Ну, чуть-чуть моё сердце там сломается всё, н-но это не страшно… Я тебя назойл… навязчивым я не б-буду. Я… Чтоб тебе хорошо было хочу. Да, э-это главное. Ты — главное. — Всё… Вот так просто: са-сказал и взял… То есть наоборот… — Инженер нервно засмеялся, сидя на пустой кухне. А когда раздался звонок в дверь, он глубоко вздохнул и пошёл открывать. Это будет уже седьмая попытка Инженера признаться в чувствах Лидеру. …И одиннадцатая попытка Лидера сделать то же самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.