ID работы: 10970712

если вселенная бесконечна

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
120 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

//ирония судьбы

Настройки текста
Идти в баню с другими лидерами ОПГ оказалось плохой идеей. Да каждый год это было плохой идеей, но Рому ничему жизнь не учила. Поэтому когда его в полусознательном состоянии посадили в такси (почему именно в такси ведь у него имелся личный водитель — для лидера осталось тайной), доверившись пьяной интуиции, он промычал первый адрес, который пришёл в голову: «улица строителей дом 25, квартира 12, 4 этаж». Роман без происшествий дополз до нужной квартиры, но перед дверью обнаружил, что посеял ключи. Не беда, не беда — верная отмычка всегда была с собой. Мастерство не пропьёшь, даже если очень стараться, поэтому Лидер без особого труда вскрыл дверь и ввалился в квартиру. Стягивая по пути с себя ботинки и штаны, Роман грациозно прошествовал мимо ёлки и завалился на диван. Мысль о том, что Нателла, увидев его в таком состоянии будет орать и швыряться посудой была такой далёкой, что не удержала от сладкого пьяного сна. Ни тихое «Ой», ни звук упавшей авоськи с мандаринами и шампанским не разбудили его. — В-вы чего тут леж…делаете? — Инженер потормошил его за плечо. — Вы за-зачем тут спите, ко мне Особа сейчас п-придёт… Лидер промычал что-то, переворачиваясь на другой бок. Потом уже Инженеру удастся его растормошить и их ждёт долгая странная ночь. Безумная ночь, которая перевернёт их жизни с ног на голову. Которая сделает в итоге их самыми счастливыми людьми на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.