ID работы: 10970712

если вселенная бесконечна

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
120 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

//голоса

Настройки текста
— Кеша? Ты чего тут сидишь в темноте? — А я спать не очень… Н-не удаётся мне. Ты и-иди, Ромочка, ложись там, тебе же, н-ну…вставать там надо утром будет, а я т-тут пока… — Голоса спать опять не дают, родной, да? Инженер опускает голову. Он сидит на полу кухни, спиной в батарею, и слегка подрагивает, потому что форточка открыта, а месяц далеко не май. Роман вздыхает и опускается на пол рядом. Приобнимает. — Доктор там говорил, что такое будет. Но не часто уже. Не часто же? Кеша чуть пожимает плечами, прижимается ближе, ища тепла. — Ты же таблетки не забываешь? Пей таблетки, отец, а то получишь по жопе. Не сильно, хах, но так… — Н-не забываю, я всё в календарь там з-записываю…ну, отмечаю, да. А о-они всё равно б-болтать начали… — У тебя в НИИ твоём всё нормально? Может переволновался ты. Заработался. Как говорят американцы: работа не волк, ничё никуда не убежит она, а отдыхать это…надо… — Н-но я как…ну…надо же там ходить на работу…и-иногда… — Давай так, Кеша, — говорит Роман деловым тоном, но за руку Инженера берёт нежно, осторожно, — завтра выходной себе сделаешь и я с тобой тоже буду. Отдохнём вместе с тобой. — Н-но, Ромочка, т-ты же президентник, тебе з-за страной надо… — Ничего, за страной там присмотрят денёк. А я присмотрю за тобой. Ты что… Плачешь? Давай это… Не плачь… Я с тобой, с голосами этими твоими побазарю, чтоб не доставали. — Рома… — Кеша шепчет, уткнувшись ему в плечо. — З-зачем со мной возишься? Д-давно… — Давно бы себе нормального кого-нибудь т-там нашёл бы… Я же совсем вообще… — Так. А-ну разговоры такие быстро прекратил как-нибудь, ладно? Ты нормальный, Кеша. Самый лучший у меня и никого мне кого-нибудь не надо вообще. Тебя надо. Тебя люблю. — Но… За что?.. — За всё. Просто потому что… Потому что ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.