ID работы: 10970712

если вселенная бесконечна

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
120 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

//зато я спас кота

Настройки текста
— Отец… Ты как туда забрался? Это… Слезай давай. — Ромочка, н-ну я за котиком нашим п-полез, он выбежал и — шусть! — сюда с-сразу. Я и полез… А назад полезть...слезть, тут я, ну...Не очень могу. — Ну ты даёшь… Теперь на дереве два котика, хах. Инженер покраснел и едва не свалился с ветки. Пушок, сидящий у него на руках, сильнее вцепился когтями ему в рукав пальто. — Нет, ну это не годится, — покачал головой Рома, хмурясь. — Щас я… Звякну в службу по спасению котиков. Через полчаса у дерева собралась целая толпа. — А я что, хорошие мои? Котодоставатель вам что ли какой? Я за этим, за порядком следить должен, а вы тут беспорядок какой-то, понимаешь, устроили, я за такими вещами следить.Не в моей это, что называется, юрисдикции. — полковник достойно выдержал испепеляющий взгляд президента. — Ну вы чё, кисели какие-то, тут лестницу, блин, надо вселенских нахрен масштабов. Инженер что-то пискнул одобрительное, но из-за высоты его было плохо слышно. — Пожарники где эти? — устало потёр очки Стрельников. — Час назад должны были приехать, я чё-то не понял. — Так они все того… Спят по норам своим, они же пожарники, им спать положено. Да не боись ты, достанем мы твоих котиков, ухухууу… Сейчас Игорёк приедет. — А-а м-может не надо… — Инженер жалобно посмотрел вниз. — Мне т-тут и непло…хорошо совсем, да, я т-тут останусь… Бульдозер возник внезапно, проехался по клумбе под оханье бабушек у подъезда и остановился возле злополучного дерева. — Ща всё будет, — заверил Катамаранов из кабины…и одним лёгким движением ковша снёс дерево и несколько столбов электропередачи. Уже после визита в трампунк, вечером, Рома сидел возле Кеши и гладил по гипсу на руке. Пушок устроился на коленях у своего горе-спасителя. — К-как думаешь, свет с-скоро подчинят нам? — Кеша положил голову Роме на плечо, глядя на догорающую свечу на тумбочке. Рома вздохнул. Поцеловал в висок. — Ты больше так не геройствуй, Кеш. Мог бы позвонить, я бы ребяток на дерево отправил. — Р-ром, ну я как-то…ну…если бы с Пушком что-то, я же знаю, к-как он тебе дорог, если бы с ним что-то, а я дверь не того, не з-закрыл… — Кеша… Я люблю Пушка. Но тебя я ведь… — Роман легонько прикрыл коту уши. — Тебя я больше люблю. Больше всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.