ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сумасшествие [Теодора Крейн]

Настройки текста
Примечания:
Тео и ты прошли вместе через многое. Помимо проблем, связанных с отношениями на работе, была еще та странная способность Теодоры, которая принесла больше всего сложностей любовной истории девушек. Никаких прикоснований к коже, лишь к бархатной ткани перчаток, кажется, приросших к ладоням брюнетки – поначалу это не волновало тебя, однако шли дни, и маленькие, едва заметные проблемки росли и росли, будто бобовый стебель из сказки. Правда, в итоге никакой награды никто не получил, только громкая ссора оставила неизгладимый след как на твоем сердце, так и на сердце Крейн. Вы любили друг друга и ценили все плюсы и минусы, умея складывать их вместе в идеальный баланс. Теодора стала много пить после того происшествия, и даже родственники не могли на это повлиять. Она пристрастилась к водке, что сделало девушку еще более чувствительной к касаниям и резко агрессивной к тем, кто старался нарушить правило неприкосновенности. – Не трогай меня! – звонкий детский голос Крейн с годами преобразился в более глубокий, но всё еще высокий во время криков. В детстве она оттолкнула отца, пару месяцев назад это коснулось и Люка, пришедшего выпрашивать деньги на наркотики, а сейчас – Ширли... И только ты слышала совсем иную фразу, когда страстно отвечала на поцелуи Тео: – Касайся меня... Это было сумасшедствие. Хотелось найти красную кнопку "стоп" и нажать, чтобы больше никогда не запускать этот механизм по уничтожению нервных клеток и живых мест на сердце. Теодора слишком старательно искала спасения в выпивке и даже не обратила внимание на то, что дверь в ее квартире оказалась открытой. Шоколадные обои, стильно подобранные к бежевому линолеуму, с едва различимым блеском отражали солнечный свет. Она ведь точно закрывала шторы. Какого?... Еще шаг. Неожиданно всё видимое пространство превратилось в одну сплошную темноту – дело в шелковой повязке, закрывшей глаза. – Спокойно, тигрица, – мягко усмехнувшись, ты быстро закрепила повязку на глазах брюнетки и взяла ее за руку, стягивая перчатку, – это я. Хочу вернуть нас и наши поцелуи... Твой шепот медленно растворялся в голове Тео. Когда ее мягкие губы прижались к твоим весь мир перестал существовать окончательно. Может, дело было во вспыхнувших чувствах, а может, в неукротимом желании друг друга – кто знает. Важно совсем другое: вы обе нуждались в компании друг друга, в прикосновениях к знакомым участкам кожи, в поцелуях в аккуратный изгиб ключиц, на которых всего через пару минут засияют алые розы любовных отметок... Вы должны были быть вместе. Вы хотели ощущать тягу, неподдающуюся описанию, находиться в теплых объятиях... Так и происходило. Наверное, это было единственным, что случалось так, как того хотела Теодора. И, черт возьми, ради тебя стоило жить и терпеть всё, что подкидывала эта тварь, называемая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.