ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Примитивные звезды [Стелла]

Настройки текста
Примечания:
Ты всегда предупреждала Стеллу, что рано или поздно Скай оттолкнет ее. Она слишком привязалась к этому парню, но, вероятно, ты была единственной, кто не винил девушку в этом. Она ведь всегда была сама по себе, пусть и одновременно с этим находилась в большом кругу друзей — не нужно становиться психологом, чтобы увидеть проблемы принцессы Солярии. По крайней мере, ты всегда видела ее насквозь. И когда яркая блондинка встречалась с тобой на всевозможных вечеринках, зажимая в темном углу и выплескивая накопившиеся эмоции в порыв страсти, ты не возражала. С другой стороны, может, все, кто хотел ей помочь, становились невольными жертвами? Не то, чтобы ты хотела быть одной из ряда игрушек на полке в комнате очаровательной принцессы, просто остановить это сумасшествие никак не выходило. Ее губы непринужденно сплетались с твоими, а светлые волосы, которые ты пропускала через пальцы, постоянно вызывали машинальную улыбку, и эти звездочки перед глазами... Признаться, ты никогда по-настоящему не хотела это прекращать. Но однажды Стелла подошла к тебе на такой же обыкновенной вечеринке и без слов обняла. — Принцесса? — ты замерла на месте, будто в страхе спугнуть это удивительное действо. — Ты в порядке? Приятные электрические заряды пробежали от касания ее ладоней к талии. Мягко обняв особу в ответ, ты в успокаивающем жесте проводила подушечками пальцев по ее длинным волосам, рассыпающимся по всей спине. Блондинка уткнулась носом в твою шею, и ты услышала тихий всхлип. Стелла редко плакала или, возможно, ты просто не видела этого. Сердце екнуло от боли. — Я не хочу говорить, — хотя девушка сказала это довольно тихо, ты услышала и мелко закивала. — Конечно. Хочешь полежать на мокрой противной траве и поглядеть на примитивные звезды? Сдавленный смешок сорвался с губ феи. Как-то раз она предложила это тебе, желая избавить от ужасного настроения, и теперь настал твой черед выручать эту очаровашку из лап самоуничтожения. — А какая разница, если я все равно буду смотреть только на тебя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.