ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зависть [Сара Кэмерон]

Настройки текста
Примечания:
У тебя никогда не было причин завидовать Саре Кэмерон. Да, она была богатой и красивой, но тебя совсем не волновали такие вещи. По крайней мере до момента, пока она не начала встречаться с твоим лучшим другом — Джоном Би. Ты не осознавала, что была влюблена в него, пока он не отдалился. Раньше вы проводили почти каждый день вместе, в особенности после того, как пропал его отец. У тебя была не самая лучшая ситуация дома (ну, а кто мог похвастаться идеальными отношениями с семьей?), поэтому ты проводила больше времени с ним и Джей-Джеем, чем с родителями. Но стоило Саре Кэмерон появиться на горизонте, как твой маленький рай знатно содрогнулся. Каждый раз, когда они были вместе, вместо того, чтобы смеяться над тупыми шуточками Джей-Джея или слушать, как Ки разрабатывает планы мирового господства, ты думала лишь о Джоне Би и Саре. О том, как его ладонь лениво лежала на колене девушки. О том, как она неосознанно накручивала прядь вьющихся волос твоего друга вокруг своего пальца, пока слушала планы Поупа на колледж. Ты чувствовала ее парфюм, подхваченный океаническим бризом, и сдерживалась от того, чтобы спросить, где она его купила. Каждый раз, когда ты ощущала этот аромат, даже на каком-то другом человеке, твое сердце пропускало удар. Ты лежала ночью, думая о чертовой Саре Кэмерон. О том, как ее улыбка сверкала в солнечном свете, о том, как в ее глазах отражалась луна. Неудивительно, что Джон Би не мог оторвать от нее взгляд. В тот день ты спала в его кровати, Джей-Джей храпел на матрасе недалеко, под его рукой лежала одна из девчонок-туристок. Черт, даже постельное белье пропахло Сарой Кэмерон. Ты кое-как удержалась от того, чтобы прижаться носом к одеялу и сделать глубокий вдох. Джон Би полностью принадлежал ей, находился под ее чарами. Неожиданно ты поняла, что хотела бы, чтобы твои волосы были блондинистыми как у нее. Хотела бы, чтобы они рассыпались по твоим плечам в таком же прекрасном виде. Ты поймала себя на мысли, что хотела бы иметь столько же денег, такую же улыбку и красоту. И, может, тогда Джон Би выбрал бы тебя, а не ее. Каждый раз, когда подобные мысли появлялись в твоей голове, ты пыталась избавиться от них. Это ведь совершенно несправедливо. Ты не Сара Кэмерон. Ты — это ты. Просто то, что у нее была возможность поцеловать его, сплести свои пальцы с его, просто то, что она была его всем, не должно менять твое самоопределение, не должно никак влиять на тебя. Ты не была лучше нее. Она не была лучше тебя. В этом ты и пыталась убедить себя всё это время. Но, стоило увидеть ее блеск для губ на его шее, ты уже не могла думать ни о чем другом. И когда они уходили куда-то вдвоем, ты неосознанно размышляла о том, что они делают. Если она шептала ему что-то на ухо, ты хотела знать все секреты. Все ее страхи, ее желания, ее чувства... Ты бы хотела держать ее за руку хотя бы для того, чтобы понять, что в этом было такого особенного. Незаметно пролетела ночь, пока ты лежала уже в своей кровати и пялилась в потолок. С тебя довольно. Ты не могла выносить ее парфюм, потому что он не ощущался на твоей коже. Ты не могла выносить ее смех, потому что не ты была его причиной. Ты не могла зависать на ее улыбке или заглядывать в глаза, ведь только Джону Би позволялось сидеть настолько близко к ней. И, наконец, ты начала задаваться вопросом: точно ли это была зависть к ней? А, может, к Джону Би?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.