ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лучшее утро [Изабель Лайтвуд]

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день, стоящий снаружи, не беспокоил никого в комнате. Сон всё еще царствовал здесь и окутывал обоих особ, лежащих в кровати. Тонкая прядь упала на лицо Т/И, но она никак на это не отреагировала, просто придвинувшись ближе к Изабель и расположив голову около ее плеча. Мягкость постели, тепло рук сумеречной охотницы и общая усталость суммировались и заставляли девушку дальше спать. В отличие от брюнетки, которая раскрыла глаза и первым делом улыбнулась из-за милого вида Т/И: она от каждого дуновения теплого ветерка морщила носик, словно кролик, и глубже зарывалась в одеяло. – Доброе утро, милая... – шепот Лайтвуд сразу стал причиной для забавно нахмуренных бровей. – Пора просыпаться. Мы итак уже долго спим. – Надо позвать Магнуса. – Что? – темноволосая непонимающе уставилась на свою девушку, предполагая, что та, возможно, еще не проснулась. Однако Т/И взглянула на нее и тихо посмеялась. Кажется, Иззи не смогла проследить логику ее мыслей. – Его компания успокаивает Алека, а тот будет явно недоволен и раздражен нашим долгим сном. Широкая улыбка Т/И освещала мир куда лучше солнца – это была первая мысль Изабель. Зачем вообще солнце, если есть такая, как она? Брюнетка тоже улыбнулась и слабо пихнула свою любовь в плечо. Иногда за мыслями Т/Ф сложно было успеть, не говоря уже о том, чтобы проследить какую-то связь между ними и логику. – Магнус нас точно не спасет, но это не важно... – Иззи наклонилась к лицу особы и неспеша коснулась губ. Они многим отличались, расходились во мнениях, но именно в такие моменты, как этот, их мысли были одинаковые... "Всегда бы так просыпаться".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.