ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Счастлива [Стелла Юмада]

Настройки текста
Примечания:
— И после этого вы стали официальной музыкальной группой? Твой вопрос вызвал у девушки смех. Ей льстило такое внимание, тем более, от тебя, человека, совсем не интересующегося музыкой. Не то, чтобы ты ее не любила, — скорее, никогда не была большим фанатом и даже не имела фаворитов среди исполнителей или групп. Наверное, всё дело в том, что ты была ботаником до мозга костей, посвящала всю себя естественным наукам и обожала это. В то время как Стелла шла рука об руку с музыкой, а с недавних пор и вовсе зарабатывала на этом. Вы были такие разные, но даже это не мешало любить друг друга, поддерживать и ценить. — Ты просто прелесть, — умиляясь, выдала шатенка и положила обе ладони на твои щеки, притянув к себе и оставив на лбу теплый поцелуй. — Чувствую себя какой-то собачкой... — поморщилась ты, но щеки всё равно покраснели. — О, заткнись. Смех наполнил помещение. Вдруг раздался скрип стульев и рядом с вами оказались другие ребята. Оливия мило улыбнулась тебе, пока Чарли о чем-то усердно спорил с Мо и Вэном. Вы заняли скрытый уголок в кафе, чтобы на этих "мини" звезд обращали меньше внимания и не подходили за автографами, фотками и прочими фанатскими желаниями. Неожиданно Стелла придвинулась и положила голову на твое плечо, устало вздыхая. Не так давно им предложили контракт с довольно большой студией и, хотя менеджер настаивал на подписании соглашения, ребята не могли сойтись во мнении. Это было очень важное решение, стоило хорошо всё обдумать и обсудить. Именно по этой причине ты чувствовала себя немного неловко, потому что по сути была лишней. Однако хорошие отношения с каждым участником Лимонадного рта немного расслабляли, да и они любили дразнить вечно колкую Стеллу вашими отношениями, поскольку рядом с тобой она всегда становилась розово-пушистой. — Всё будет хорошо, — сказала ты так, чтобы услышала только твоя девушка. Пусть она не показывала, что переживала как и все остальные, ты итак это знала. За несколько лет общения вы успели узнать друг друга достаточно хорошо, чтобы видеть чуть ли не насквозь. Твои губы мягко коснулись лба шатенки. Гитаристка довольно хмыкнула. — Люблю, когда ты меня подбадриваешь, ангел, — прошептала она и провела носом по твоей шее, вызывая смешок и приятные мурашки. — Вы только гляньте, — протянул Вэн, улыбаясь и смотря на вас, — кому-то совершенно не до контрактов... Чарли посмеялся, а Оливия попыталась подавить улыбку, что не очень у нее вышло. Ребятам нравились ваши отношения, потому что вы всегда поддерживали друг друга. Это было мило. — Нам стоит оставить вас наедине? — подключилась к подколам Мохини. Она усмехнулась и смахнула свои длинные волосы за спину. Ну что за компашка... Они все стоят друг друга. — Завидуйте молча! Юмада показала друзьям язык, и из-за этого ты рассмеялась. Наверное, им стоило уже взять перерыв в своих бурных спорах, касающихся судьбы музыкальной группы, и кому как не стороннему наблюдателю (то есть тебе) надо было сказать ребятам об этом. В конце концов, контракт никуда не денется до завтрашнего дня. — Давайте вы еще раз обсудите всё с утра, а сейчас просто насладитесь вечером? — Звучит как план, — пожал плечами Чарли, и все остальные согласились. В итоге вы просидели так до позднего вечера, смеясь, вспоминая школьные годы и разделяя самые теплые эмоции друг с другом. Еще в какой-то момент, когда вы уже сидели на машине, Стелла уснула, положив голову на твое плечо. Как же ты была счастлива, что когда-то давно познакомилась с этой несносной девчонкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.