ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Не играй со мной" [Эмили Дэвис]

Настройки текста
Примечания:
— Ты хоть знаешь как готовить? Ленивая улыбка растянулась по губам брюнетки. Обычно Сэм отвечала за редкие ужины, занимая кухню в вашем общежитии поздними вечерами и делая всех девушек невероятно счастливыми даже самым элементарными блюдами. "Черт, всё лучше, чем еда из студенческого кафетерия!" — обычно восклицала Эшли, и все соглашались. В такие моменты даже Джесс, которая обычно не ела ничего, кроме еды из дорогих ресторанов, брала небольшую порцию и зажмуривалась от удовольствия. Эмили облокотилась плечом о дверной проем, наблюдая за тобой. Темные волосы находились в легком беспорядке, отсутствие макияжа делало ее еще более домашней и милой, а мягкая улыбка пробуждала бабочек в твоем животе. Ну что за прелесть. — Я умею всё, детка, даже не сомневайся, — указав на Дэвис деревянной ложкой, ты эффектно подняла брови и гордо улыбнулась. Брюнетка с улыбкой закатила глаза. Уж она-то знала все твои навыки и умения. Даже если ты чего-то не знала или не умела, то всегда стремилась научиться, изучить каждую деталь, чтобы в конечном итоге достичь желаемого. Так было и с вашими отношениями: скорее всего, ничего бы не получилось, не будь ты такой упертой. — Чувствуешь себя лучше? — теплые руки Эми легли на твою талию, она прижалась со спины, положив голову на твое плечо. Девушка кивнула на твой вопрос, но только через секунду поняла, что ты этого не увидела. — Выспалась? Нарезая картошку, ты тихо хихикнула, когда Дэвис провела кончиком носа по чувствительной коже шеи. Так, главное — не отрезать себе пальцы. — Ты делаешь это неправильно... Режь тоньше. Кажется, кто-то съезжал с темы. Впрочем, ты не собиралась давить и выпытывать у этой красотки причины ее недавних слез. Да, Эмили Дэвис была грубой стервой в глазах окружающих, но ты знала ее достаточно близко и успела увидеть многие душевные раны. Наверняка ее довели ужасные отношения с родителями или проблемы по учебе, которая на самом деле, обычно давалась брюнетке достаточно легко. Красивые пальцы Эм легли поверх твоих, слегка изменяя траекторию ножа, чтобы кусочки картофеля выходили более тонкими. Ох уж эта любовь к отдаче приказов! — Черт... — слегка нахмурившись, ты поддалась указаниям брюнетки, но всё же недовольно надула губы. — А ты у нас профессиональный повар оказывается? Горячее дыхание всколыхнуло волосы около твоего уха. Мурашки побежали по коже, и Эмили не упустила это из виду, ухмыляясь. — Нет, просто люблю попрекать свою девушку и видеть эту очаровательную раздраженную мордашку. Она изловчилась и оставила теплый поцелуй на твоих губах, которые всё еще были надуты как у жадного хомяка, запихавшего еду себе за щеки. От Эмили приятно пахло ее ванильным гелем для душа, хотелось зарыться носом в ее темные волосы и тоже коснуться губами ее шеи... Боже, она ведь это специально? Тонкие пальцы ловко скользнули под твою домашнюю футболку, она стала выводить непонятные фигуры подушечками пальцев, вынуждая тебя слегка вздрогнуть и покрыться приятными мурашками. — Прости за то, что сказала недавно, — поцелуй сбоку на шее, затем за ухом. — Я не хотела тебя обидеть, просто была на эмоциях.. ну, знаешь, как обычно у меня бывает. Нож остался на доске, и ты повернулась лицом к Эмили, прижимаясь бедрами к столу. Руки по привычке обернулись вокруг ее шеи, ты пропустила темные локоны сквозь пальцы и улыбнулась. Да, эта девушка могла быть стервой иногда, но ты уже научилась не принимать ее слова, сказанные в порыве эмоций, близко к сердцу. Вообще она крайне редко срывалась на тебя, потому что при виде твоей мягкой улыбки и теплых огней в глазах весь накопленный негатив растворялся сам по себе. Но бывало и такое как сегодня. — Всё в порядке, Эмс, не извиняйся, — наконец-то коснувшись любимых губ, ты почувствовала, как женские ладони соскользнули с талии вниз. Она была недовольна, что выдавали молнии в карих глазах и усилившаяся хватка на твоих бедрах. — Не называй меня так, — раздражение в голосе девушки звучало по-своему мило. Ты посмеялась. Это сокращение часто использовали ребята, когда хотели позлить Эмили, и только тебе она могла спустить с рук такие шутки. Приятно быть исключением. — А что я сказала?.. М, Эмс? — вдруг вместо поцелуев ты ощутила, как ее зубы сомкнулись на чувствительной коже за ушком. Пришлось закусить губу, чтобы сдержать стон. Черт, она знала все твои слабые места. — Не играй со мной, милая, — промурлыкала Дэвис, наслаждаясь твоей дрожью и смущенным лицом. Сердце пропустило удар. Вдруг сбоку послышались шаги. Ты слегка оттолкнула Эм, которая без слов закатила глаза. Хотя ты знала, что все девушки в общежитии были в курсе ваших отношений, всё равно было неловко, когда они видели вашу близость или шутили о вас. Конечно, было мило наблюдать за твоим смущением, но временами Дэвис, как довольно ревнивая натура, хотела всем показать, кому ты принадлежишь. — ...Такими темпами еды никто не дождется, давайте, освобождайте кухню, — усмехнулась Саманта и мягко пихнула тебя бедром, чтобы занять место около деревянной доски с недорезанной картошкой. — Почему ты вообще взялась за это, Т/И? — Ну, я хотела порадовать Эм... Неожиданно твоего уха вновь коснулись мягкие губы Дэвис, заставляя чуть ли не подпрыгнуть на месте. В ее голосе отчетливо слышалась ухмылка: — Знаешь, милая, сейчас я лучше съем тебя. — Эмили!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.