ID работы: 10970926

Эфир изменивший жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

на обратной стороне эфира

Настройки текста
      Давай те же познакомимся поближе со вторым главным героем. Арсений, это тот самый парень который вел эфир. На тот момент ему всего 30 старше нашего Тошку на 8 лет. Высокий брюнет ростом в 190 сантиметров. Имеет красивые голубые глаза которые многие могут сравнить с чистым небом или же бездонным океаном, что закрадывается в самую дальнюю частичку вашей души. Но эти глаза могут сравнить с идеально очищенным сапфиром или для некоторых они могут напоминать алмазы которые сверкают в кромешной тьме этого мира.       Эти глаза можно описывать вечно можно сказать что они настолько же яркие как крылья птицы-Сойки. Наверное странный пример, но их можно описать еще многими другими вариантами. Но нам надо поскорей описать вам его дальше. Как мы раньше упоминали он брюнет с красивым лицом с родинками, которые очень шли к его лицу. У него было очень много увлечений. Он любит и танцевать, фотографироваться, путешествовать и конечно же шутить. Этот парень очень умный, даже он сам может удивиться собой. Его много кто любит начиная еще со средней школы, к нему могли подходить одноклассницы и говорить как они любя его. вы же знаете стереотип про то что "Люди с голубыми глазами чаще влюбляются" так вот это правда. Арсений был безума от одного человека по имени-... мы лучше пропустим этот момент его жизни и пойдем дальше. Он уже довольно-таки популярный человек в инстаграмме, Арсению нравилось рассказывать о театрах. Показывать выступления в которых он иногда и сам выступал. Только он не догадывался что половине его аудитории было неинтересно о чем он говорит. Они любовались им, его глазами, его красивым лицом с родинками которые очень подходили ему. В прочем он был умен, но иногда не видел очевидного. У него так же был лучший друг, Сергей Матвиенко пости полная противоположность Арсения. Низкий по сравнению с Арсением(рост его всего 169 см) смуглый, с длинными волосами вечно завязанные в хвостик. С карими глазами словно плитки шоколада) Которые сверкали на солнце и давали множество оттенков. Он был чуть грубым и раздражительным, но с Арсением он был другим. Сергей полностью доверял ему, хоть они и были противоположностями их связывали пара вещей во первых они естественно друзья. А так же юмор, они его вдвоем очень сильно любили и Сережа хотел связать свою жизнь с этим делом. В этот же момент Арсений думал что будет актером и играть в разных спектаклях. Хотя так почти и вышло.

***

Сергей и Арсений занимались как обычно вской чертовщиной и по телевизору шел как раз-таки КВН в котором Антон вместе с друзьями выступал (они долго шли к между народным и наконец дошли) Арсений подсел чуть ближе к телевизору и разучивал некие приемы в юморе которые могли ему как-нибудь помочь и развить его юмор. Тогда он впервые и увидел Тошку. Самого высокого из всей команды, возможно даже из всех команд. Он внимательно наблюдал за всем этим к нему подключился и Сережа которому стало тоже интересно что-же там такого интересного. Все шло хорошо пока Шастунишка не забыл слова, было заметно по лицу Антона что чо-то пошло не так. Арсений и Сережа заметили это и стали не то что-бы волноваться за него.       Их прогрызал интерес. Что же будет дальше? Что он решит предпринять? А может это все по плану? И все-таки что будет дальше? Никто не ожидал такого Антон через считанные секунды стал импровизировать. Пытался сочинить шутки и как-то подыграть своей команде. Это было очень волнительно. Но он справился с этой задачей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.