ID работы: 10970926

Эфир изменивший жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда же придет сообщение?.

Настройки текста
                                                      

***

***

После этого выпуска Стас завелся идеей сделать что-то таке где не будет заготовленных шуток. Он долго думал пока не увидел эфир своего друга в КВН. и тут его осенило- точно! Импровизация! Стас начал радостно бегать по дому, через пару минут после того как он успокоился. Он стал рыться в интернете в поисках информации о таком шоу.       Как оказалось в России не было такого шоу, попадались лишь заявления чтоб сыграли свой стендап в кафешках. Стас решил зайти на иностранные сайти и оказалось что там был пример таких шоу. Но Стас захотел немного изменить его и стал искать еще больше. Он рылся по всему интернету, переводил информацию которую находил. Вычеркивал ненужное и опять искал информацию. В конце дня он получил материал, но его стоило бы обработать. Но он так сильно устал что заснул с бумагами в руках. Когда Антон пришел к домой(они жили вместе) то ему стало интересно что это за бумаги. Парень стал перечитывать их и решил кое-что поправить, пока Стас конечно же не видел этого. А то ему могло и влететь,после того как он все нужное по своему мнению исправил. Антон осторожно положил листы бумаг обратно и направился в свою комнату чтобы отдохнуть от тяжелого дня.

***

В это время Арсений старался найти Антона чтобы познакомиться с ним и спросить какого это было. И вообще просто хотел завести знакомство. Но Сережа сначала отговаривал его, но все же решил помочь ему и стал копаться в Инсте чтобы расширить свой круг. И через 17 минут Арсений закричал от радости и подбежал к Сергею обнимая его крепко-крепко паралельно говоря быстро что для Сергея было непонятно что там говорит его друг и почему он был так рад.       Наконец когда Арсений успокоился, он рассказал другу и даже показал аккаунт Антона в инстаграмме. Он хотел ему уже написать, но Серей остановил ему. Арс- он наверное спит, напиши ему завтра. Арсений поняв что может разбудить человека согласился с другом и решил ждать утра параллельно смотря разные видео в интернете. Через 2 часа уснул и Сергей, Арс улыбнувшись своему спящему другу. Решил что тоже надо ложиться, но перед этим он хотел сделать все водные процедуры.

***

      После теплого душа и горячего чая что так нравился Арсению. Он решил все же лечь спать.       Утром. Первый конечно же проснулся Арсений ну так он думал на первый взгляд. Но не увидев своего друга, даже когда он обошел всю квартиру, он заметил бумажку прикрепленную на стену со словами. "Я пошел на работу если ты забыл как обычно. И давай уже пиши своему Антону расскажешь как все прошло)                         Сергей." Усмехнувшись Арсений решил написать Антону. ОН так сильно волновался что сначала написал что-то невнятное. Перечитав свое сообщение, Арс исправил мне не корректные слова и оставив самые главные слова. Он решил ждать ответ. Но ответ не последовал не через час.. ни через два.. И даже вечером ответа не было. Арсению было грустно и когда его друг пришел с работы, он нежно обнял его и сказал что Анон так и не ответил ему. Сергей в мыслях послал Антона к чертям и успокоил друга тем что "Ну может у него дела" Обнимались они так еще минут 7 пока Арсений не уснул. И поступило одно сообщение из Инстаграмма. Это был Тошка
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.