ID работы: 10970926

Эфир изменивший жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение или возможная потеря?

Настройки текста

***

Сергей взял телефон Арсения, разблокировав телефон отпечатком пальца своего друга. Он зашел в Инстаграм и написал злостное сообщение Антону, Сережа не хотел этого писать.. Правда..       Просто ему было очень обидно за друга и что какой-то малолетка игнорировал его так долго, а Арсений просто покорно ждал его. Даже не зная толком кто он, знал только то что он играет в КВН и в какой команде, он состоит. Сергей подумал что его друг не достоин такого мелкого как Антон. И отправив это сообщение (от своего имени, он не хотел чтобы Тошка плохо думал об Арсе) и положив телефон на место. Только через минут 15, он понял какую глупость наделал из-за своей злости и как он думал не справедливости к Арсению.       Он стал беспокоиться что подумает Арсений и вновь разблокировав его телефон послал смс с извинением и удалил у Арсения в чате все смс кроме ответа Тошки которое он прислал до Сергея и которое так долго ждал Арс.

***

      Когда Арс наконец-то проснулся, он сразу полез в телефон и увидев сообщение от Антона. Парень сразу обрадовался ему и стал говорить другу "смотри ответил!" или что-то по типу "а я тебе говорил что напишет" Он был очень радостный и решил ответить на его сообщение. Антон Шастун 18:54 Привет Арсений Попов 6:08 Привет, я увидел тебя в "КВН" хочу поговорить о нем. Ты не против?

***

Телефон у Антона завибрировал. Да кто там пишет?!- недовольно крикнув Антон высунул руку из под теплой мантии. Ели раскрыв глаза, он заметил время 6:09; и кто в такую рань не спит?! продолжал бурчать Тоша, но увидев сообщение от парня в котором так заинтересован Антон. Он прогнал все плохие мысли прочь и решил все-таки продолжить разговор. Несмотря на все оскорбления в его адрес от друга Арсения. Антон Шастун 6:10 Нет, не против. О чем конкретно хотел поговорить? Вот так и завязалась их дружба) Они довольно-таки долго уже дружили и когда Стас решил все-таки создать шоу "Импровизация" Антон попросил пригласить Серегу и Арса. Ведь он уже с ними двумя очень хорошо поладил да и димка тоже. Они уже знали что они хорошо шутят (так же как и Антон с Димой) Стас был хорош в выборе команды и решил сначала проверить их юмор. И когда он связался с ними по видео связи, он стал проверять их на умение импровизировать. У парней это довольно-таки хорошо. Арс был начитан, а Сережа находчив, вместе с Антоном и Димкой они были б хорошей командой. Стас одобрил их в команду. И сам стал подготавливать шоу на телевиденье, он хотел чтоб этих талантливых людей узнали все.

***

У Стаса ушло довольно-таки много времени чтобы подобрать ребятам все как нужно. Он искад хороший канал, студию и ведущего. Но чтобы заснять пилотный выпуск надо было всем ехать в Москву. Стас сообщил ребятам об этом они договорились какого поедут.       Все были очень рады последним событиям ведь они наконец встретятся в живую. Все давно мечтал об этом и вот пару дней и у них поезд в Москву.

***

Они уже на пути в Москву Все ребята очень измотаны поездкой которая будто никогда не закончиться. Антон поспал за такую поездку минимум 4 раза. А Стасу было не до сна, он все размышлял что будет если пилот отменят. Программе конец? или они смогут еще справиться с такой проблемой. Нечего не было понятно, но они через час должны были приехать в Москву. Ребята там уже их заждались(они решили приехать на день раньше что-бы походить по красивым местам и сделать Арсу красивые фотки).       Наконец прошел это проклятый час. Ребята вышли из своего поезда и их уже встречали Арс и Сергей. Сергей был не готов к тому, что кого он слал далеко и надолго в порыве своего гнева. Был намного выше него, да и сам Арсений е ожидал такого, он думал что будет самым высоким, но не тут то было. Вся их команда наконец встретилась Антон бросив чемодан с вещами кинулся к Арсу обниматься. Они на столько сдружились что Антон уже мечтал его обнять, да и сам Арсений был не против такого. Антон сильно обнимал Арсения будто маленький ребенок и кричал от радости. В это время к ним подошли дима и Стас и наблюдали за такими друзьями. А Дима то непромах сразу стал шипперить этих двух "голубков".(самый первый шиппер Артона) Стас подал чемодан который оставил Антон когда побежал к Арсению. Тот коротко и смущенно поблагодарил друга и дальше они все пошли дальше к их отелю. Попутно разговаривая об всякой ерунде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.