ID работы: 10970926

Эфир изменивший жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Антош я люблю тебя)..

Настройки текста

***

заселившись в отель и распределившись по номерам, ребята решили порепетировать. Придя в специальный зал который им арендовал Стас для более комфортной работы.       Все старались, играли, веселились. Антон все чаще ловил на себя взгляд Арсения, вроде было все нормально, но все-таки что-то было не так. Думаю это замечали все кроме самого Антона. Он думал что это нормально ведь они только увиделись, но посреди сценки когда Арсений снова посмотрел на Антона этим "Таинственным взглядом" Сережа взял его под руку и увел на улицу. "Попов черт возьми!",-говорил с какой-то ноткой злости и не понимания Сережа. "А что не так?",- удивленный происходящим, но делая невозмутимый вид произносил Арс. "что это за влюбленный взгляд?",-уже более спокойно говорил Серый. Арс уже хотел ответить, но сюда подошел еще и Дима "Я солидарен с ним"-сказал Дима и приподняв голову чтобы получше рассмотреть Арсения "Парни! да что вы обо мне думаете?!",- чуть дрожащим голосом сказал Арсений, нервно попятившись назад, смотря на своего лучшего друга и коллегу. "Это видно..",-сказал Сережа и подошел суть ближе;может хотя бы нам признаешься?       Арсений смотрел на Сережу который говорил и все никак не мог переварить услышанное, он сам не замечал этого. Но все-же эта правда ему нравился Антон не как друг. Сначала он подумал что это чувство из-за того что они впервые встретились, но все-же это было не так. "думаю да.. он мне нравиться..",-чуть-ли не шепотом сказал Арсений уже смотря в пол от стыда и смущения. Димка легко улыбнувшись сказал что это нормально и просто надо подождать считает ли Тоша так же. "пф..! я ему не нравлюсь, он не гей",- Арсений думал что так и было, но Дима все-же сказал "ну посмотрим, думаю еще на вашей свадьбе побудем" и тут же усмехнулся.       Через минуту прибежал Стас; ребята ну вы где?! мы устали вас ждать. Тут же подбежав к ним и потащив их обратно. Антон сидел на полу и куда-то смотрел в даль. Наверное задумался-пронеслась мысль у Арсения и через минуты 3 все снова начали будто нечего не было. Но друзья знали секрет Арсения и это повлияло на дальнейшую судьбу.

***

Уже когда после того как все разошлись по номерам. Арсений пошел к Тоше. Постучав в дверь и легонько приоткрыв ее, он услышал тихий голос Антона "открыто". Подойдя к его кровати и сев на нее, он видел Антона близко. Хотелось ужасно поцеловать его и укрыть ото всех. Что-бы никто не забрал его Ангела, подсев чуть ближе Арсений делил воздух с Антоном. "что-то хотел?"-спрашивал Антон, но Арсений будто нечего не слышал и просто смотрел на него. Положив руки на его талию, он прижал его к себе и со всей нежностью поцеловал. Попов аккуратно мял и прикусывал губы парня, который явно бвл не против этого и только поддавался вперед в ожидании очередного поцелуя. Запустив руку в волосы, Арс стал более настойчив, повалив Шастуна на кровать залез руками под его футболку целуя все что только можно. Он понимал что не хочет отдавать это чудо никому и он сделает все ради него. Держа Антона и целуя его, он стал расстегивать свой ремень. Сняв его с себя, он завязал им руки своему любимчику. "Готов на нечто большее?",- спросив это Арсений сразу же начал снимать с Антона штаны. В то время АНтон не сопротивлялся просто легонько кусал губы в ожидании. Когда Арсений уже почти раздел Антона, к ним неожиданно зашел Стас и...       Арсений проснулся в холодом поту; неужели это был сон?- спрашивал сам у себя Арсений переводя дыхание после такого сна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.