ID работы: 10970926

Эфир изменивший жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ангелы не плачут"

Настройки текста

***

После такого сна Арсу надо было прийти в себя, он решил принять холодный душ. Встав с кровати и взяв дополнительную одежду, он стал принимать душ.

***

      Антон не мог уснуть и решил пройтись. Переодевшись в уличное, он вышел и стал просто ходить слушая его любимую музыку.Осматривая красивые улицы этого прекрасного города из которого они скоро должны были уесжать Антон не заметил как подошел к отелю где он с ребятами снимали номера. Парень стал вспоминать свою девушку.. веселые дни с ней в Воронеже, ее родителей с которыми не успел увидится из-за того что им надо было уехать, а проводить ее Антон даже забыл. Вот он болван конечно, Антон достал телефон, выключив музыку. Он стал звонить Ире но та не поднимала это казалось парню странным ведь даже поздней ночью она брала трубку,парень стал звонить ее родителям те тоже не брали потом он стал звонить ее друзьям.. знакомым.. но все его попытки обрывались об одну и туже фразу "Абонент временно не доступен перезвоните позже" Антон пытался думать о хорошем, но честно говоря у него это очень трудно получалось кто-то сбрасывал его звонки, кто-то просто не хотел брать. Ну конечно 2 ночи кто возьмет, этой мыслью Антон пытался оправдать девушку что та может спит или еще что. Посидев с этими мыслями еще минут 15, он все же решил зайти в отель и направился к своему номеру. Даже не успев переодеться парень уснул как только голова коснулась мягкой теплой кровати.

***

      Проспав так до 6 утра что было странно для Антона он решил еще немного прогуляться по улице,но его перехватил Дима своими словами "вот ты где"- и потянув за руку в сторону зала где они репетировали. Антон снова стал думать об Ире и что позвонит ей, доставая телефон его сердце бешено стучало будто предвидело опасность.. Набрав номер своей девушки она так же не ответила из-за этого парень стал еще больше волноваться чем вчера "что же с ней могло произойти?";бормотал себе под нос парень теребя край рукава и они с Димой наконец дошли до зала где ребята репетировали.        8:45 раздался телефонный звонок Антону от родителей Иры. Когда Антон поднял трубку, он услышал тихие всхлипы, как он понял это была ее мама. И вдруг раздался хлоднокровный чуть дрожащий голос ее отца "Иры больше нет, она умерла ее сбила машина" Повисло долгое молчание. Антон стоял и не верил в это он только и повторял в телефон одно и тое "это же шутка?" После того как Антон повторил это 15-ый раз звонок сбросили. Антонк показалось что его бросили в этом мире совсем одного

      Антону было больно

      Антон винил себя

      Антон захотел умереть

Вдруг Антона взяли за плечи такие нежные чуть грубые мужские руки и развернули к себе. Это был Арсений, он прижал Антона к себе и гладил по спине успокаивая. Повторял что все будет хорошо и что он сможет справиться. Арсений посмотрел в глаза парня, глаза.. которые раннее проявляли признаки счастья и в них всегда горел огонек радости. Этих глаз уже не было, были пустые нечего не видящие темно-зеленый глаза. В которых читались боль,страх,одиночество,паника. Попов хотел забрать всю боль этого маленького котенка, но он не мог. Антон уткнулся носом в плечо своего друга и плакал.. плакал как маленький ребенок на него нахлынуло куча воспоминаний...

***

"тоша, не нужно плакать",- говорил нежный женский голос вытирая слезы на щеках мальчишки. "Мальчики не плачут"-поцеловав в лоб тошу и смотря в его яркие глаза говорила женщина. Маленькому Антону не хватало ласки и он позабыл о боли в разбитых коленях из-за которой он и стал плакать. "хорошо, мама",-улыбнувшись,мальчишка побежал играть дальше. Тогда к нему и подошла девочка которую он будет любить всем сердцем. "привет,меня Ира зовут. Давай дружить?"-девочка была одета в милое голубое платице и ярко улыбалась. "давай, меня Антон зовут"- Тоша был рад новой подруге, так и началась их история дружбы,а потом и любви.

***

Антон проснулся уже вечером в отеле, но не в своем номере. Он стал вспоминать свою девушку и не смог сдержать слез.Тогда и зашел Попов, сев рядом с Антоном он крепко обнял его и поцеловал в макушку стал его успокаивать. "Ангелы не плачут"-слегка улыбнувшись произнес Арс, он продолжал обнимать Антона. Т.к. Он любил его и не хотел его бросать в трудный момент его жизни. Ведь Арсений сам знает как это больно терять кого-то близкого. "я тебя буду защищать.."-говорил Арс тоше, а тот верил. Он доверился Попову и не хотел терять и его.. ведь они лучшие друзья по мнению Антона. А для Арсения.. Антон смысл его жизни.. и если тот пропадет он просто захочет умереть или найдет его где бы он не был. Даже на луне.. Так они и уснули в обнимку, Антон лежал на груди Арсения обнимая его и подсапывая. А Арсений просто слушал как мирно спит Антон и сам уснул.

***

утро 7:08 Ребята в спешке собирают вещи, через 2 часа у них поезд, а эти двоя все никак не хотят расставаться, это тоже будет больно,но я еще приеду. Подбадривает Арс Антона и дарит ему свою кофту на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.