ID работы: 10971119

Похоть - первый грех Уокер

Гет
NC-21
Завершён
538
автор
I_am_Writer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 246 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Привет. - Вики подошла и поцеловала Люцифера, который только что пришел. - Привет, котенок. - он поцеловал ее в лоб и сел на кресло. Уокер подошла и сев к нему на колени, спросила: - Устал? - Да. - задумчиво протянул тот, смотря куда-то в пустоту. - Отец совсем загонял. - Хочешь я помогу тебе расслабиться. Она зарылась своими пальцами в густую шевелюру демона и начала нежно массировать голову. Казалось еще чуть-чуть и мужчина замурчит, как кот от удовольствия. - Кис, я устал. Давай потом. - ласково ответил тот, целуя Непризнанную в щеку. Она разочаровано вздохнула. - Ну хорошо. Налить тебе кофе? - Лучше чего-нибудь покрепче. - Виски? Люцифер кивнул и девушка отправилась к мини бару. Нагнувшись, она стала искать нужную бутылку. Слишком короткий халатик задрался, демонстрируя сыну Сатаны прекрасный зад брюнетки. - Птичка моя, это выглядит безумно сексуально и не будь я таким уставшим, с удовольствием бы тебя трахнул. Но не сейчас. Непризнанная глубоко вздохнула. В последние две недели Люцифер каждый вечер приходил уставший и, к сожалению Уокер, у него уже не оставалось сил. Поэтому, каждый раз при упоминании секса, Вики было не легко. Достав бутылку и стакан, девушка налила алкоголь и повернулась в сторону мужчины. Он закрыв глаза, откинул голову назад. Вики вытащила из кармана халатика маленький пузырек и вылила все его содержимое в стакан с напитком. "Не подведи..." - подумала она, аккуратно перемешивая. Вернувшись к демону, она отдала стакан. Тот немного отпил и посмотрел на девушку. - Что-то не так? - немного взволнованно спросила та. "Неужели, почувствовал?!" - пронеслась мысль в ее голове. Дьявол усмехнулся. - Нет. Все хорошо. Спасибо, милая. Еще секунду посмотрев на него, она сказала: - Ладно, отдыхай. А я в душ. - развернувшись, Вики собралась уходить. - Давай, детка. - ответил мужчина и шлепнул Уокер по заднице. Она обернулась и столкнулась с игривым взгдядом демона. Зайдя в ванную комнату, девушка нарочно не стала закрывать дверь. Скинув одежду, зашла в душевую кабину. Включив воду, она встала под струю. Капли воды стекали по телу брюнетки, расслабляя его. Простояв так около получаса, расстроенная, что ее план не сработал, Вики собралась уходить. Но вдруг, она почувствовала чьи-то горячие руки на своей талии, они стали спускаться ниже, к бедрам. Повернув голову, девушка столкнулась с возбужденным взглядом дьявола. Он был уже полностью раздет. - Люций, ты чего? - спросила Непризнаннаная, делая вид, что не понимает почему, демон так себя ведет. - Я хочу тебя... - томно прошептал он, целуя брюнетку в шею. Сдерживая победную улыбку, она хотела повернуться, но Люцифер прижал ее к стене своим телом, не давая этого сделать. Его рука скользнула на внутреннюю сторону бедра Уокер и подобравшись к заветному месту, он медленно вошел в Непризнанную двумя пальцами. Она застонала, прижимаясь лбом к прохладной стене. Не свойственная ему нежность, вводила девушку в ступор. - Быстрее... - простонала Вики, когда слишком медленный темп стало невозможно терпеть. Вдруг, демон хватает девушку за волосы, отягивая их назад. От нежности, что была буквально секунду назад, не остается и следа. - Скажи мне, Уокер. - хриплым голосом начал он. - Не стыдно было подливать мне в виски афродизиак? Внутри Непризнанной все холодеет. - Ч-что?... О чем ты? - Не надо строить из себя дурочку. Неужели, ты думала, что я ничего не пойму и ни о чем не догадаюсь? - Люцифер будто мурлыкал, говоря это. - Как ты это понял? - глаза девушки забегали.  - Ммм... - протянул он. - Кис, понимаешь, у рожденных бессмертных есть прекрасная способность: мы можем распознать вкус и запах земных веществ. - его пальцы возобновили медленные движение внутри Непризнанной. - А ты очень не предусмотрительно взяла это именно на земле. - он прикусил мочку ее ушка. - Но... Ты же выпил... Зачем? - задыхаясь от действий демона, Вики с силой прикусила губу. - Если бы я не выпил, ты бы расстроилась, что твой план не удался. А так, я дал тебе немного по упиваться своей победой. - То есть, получается, что он все равно удался?.. Ты же сейчас здесь. - Уокер посмотрела на демона. Он усмехнулся и ответил: - Отчасти, да. Ты получила, что хотела. Но это только потому что я так захотел... - Люцифер вытащил из брюнетки пальцы и поднеся их к губам, с вожделением облизал. Непризнанную это только больше завело. - Могу я загладить тогда свою вину? - томно спросила брюнетка, запрокинув сильнее голову и облизнув шею дьявола. Не дожидаясь ответа, она вывернулась из его хватки и поменяв их местами, прижала сына Сатаны к стенке. Поцеловав его, она опустилась на колени. Не став тянуть, Уокер взяла член Люцифера в рот и принялась активно ласкать его. Быстро двигая головой, она с каждым разом заглатывала все больше. - Ммм, детка, давай глубже. - простонал мужчина, собирая импровизированный хвост из волос брюнетки. Вики игриво посмотрела на него и набрав побольше воздуха в легкие, заглотила член до основания, касаясь кончиком носа лобка. Сын Сатаны застонал громче, откидывая голову назад и закатывая глаза. - Даа, девочка... Продолжай... Уокер еще ускорилась и теперь каждый раз, вбирала его полностью. - Твою мать, Уокер! - зарычал демон, прижимая голову Непризнанной, когда его член находился полностью во рту Вики и упирался в глотку. Застонав ее имя, он кончил ей в горло. Отстранившись, брюнетка облизнулась, глотая сперму до последней капли. Проведя по члену Люцифера языком, она слизала все остатки и поцеловав головку, поднялась. Дьявол впился в ее губы, жадно сминая их в поцелуе. - Черт, детка, это было превосходно. - промурчал демон в губы Непризнанной. - Я рада, что тебе понравилось. - она поцеловала его и стала выходить из душевой кабины. - Эй, ты куда? - мужчина удержал ее за руку. - Пойду. Прими душ и приходи спать. - она ласково посмотрела на него. - А ты? Вики подошла и снова поцеловала Люцифера. - А за меня не переживай. Потом. - она подмигнула ему. - Тебе нужно отдохнуть. Но похоже, что демона этот расклад не устраивал. - Нет, кис, - он затянул ее обратно, целуя, - так не пойдет. Вики вновь оказалась прижата к стене. - Люци... - Тсс. - он стал целовать ее шею, опускаясь ниже. - Молчи и получай удовольствие. Сев на колени, мужчина поднял одну ногу Уокер и закинул к себе на плечо. Опалив промежность девушки горячим дыханием, Люцифер провел языком по клитору, сразу вводя в Непризнанную два пальца. Та застонала и откинула голову назад. Демон увеличил напор и быстро работая языком, ускорил движения руки. - О, дьявол... - простонала девушка. Демон хотел отстраниться, но брюнетка схватила его за голову, не давая этого сделать. Сжав одной рукой волосы дьявола, а другой оперевшись сбоку о стену, Вики громко застонала. Люцифера раззадорила ее реакция и он ускорился, доводя Непризнанную до иступления и дрожи в ногах. Выкрикнув имя сына Сатаны, Уокер кончила, до боли сжимая его волосы и тяжело выдыхая. Он опустил ее ногу, поднимаясь. Вики прильнула к нему, целуя. Люцифер обнял ее, отвечая на поцелуй. - Завтра утром продолжим. - шепнул он, шлепая девушку по ягодице. - Как скажешь, мой дьявол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.