ID работы: 10971119

Похоть - первый грех Уокер

Гет
NC-21
Завершён
538
автор
I_am_Writer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 246 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Мне тут не нравится. - Дино немного презрительно осмотрел заведение, в которое вошла компания. - Да ладно тебе, весело будет. - Вики чмокнула его в щеку. - Ангелок, если тебе что-то не нравится, ты всегда можешь свалить и не портить веселье остальным. - Отвали, Люцифер. Демон усмехнулся. Компания в составе из шести человек прошла в VIP зону клуба. Каждый занял место с тем, с кем пришел. Мими села с Ади, Вики с Дино, а Ости с Люцифером. Весь вечер они провели за обсуждением грядущего бала и за выпивкой. - О, пошли танцевать! Такая классная песня. - уже немного пьяная Мими весело засмеялась. - Пф, погнали! Ща разорвем этот клубешник! - поддержал ее рыжий демон. Встав, они побежали на танцпол. - Эй, Люци, пойдешь? - Ости повернулась в сторону дьявола. - Нет. Иди. - сухо ответил тот. Дьяволица пожала плечами и присоединилась к Мими и Ади. - Пойдешь? - спросил Дино, обращаясь к своей спутнице. - Только, если ты пойдешь тоже. - она прижалась к его боку. - Ладно. Вики встала и потянула ангела за собой. Все пили и танцевали. Только сын Сатаны не присоединялся к общему веселью. Весь вечер он сидел и прожигал взглядом Уокер. Эта девчонка отказала ему и выбрала этого заносчивого ангелочка. Тогда он решил, что обязан сделать так, чтобы она была его. Сейчас Люцифер сидел и наблюдал за тем, как девушка танцует в объятиях ангела. Задумавшись, дьявол не заметил, как та пропала из виду. Оглядевшись по сторонам, мужчина заметил, что Вики возвращается к столику. Одна. - Натанцевалась? - спросил демон, когда Уокер подошла. - Мне надо отойти. - опрокинув стопку с алкоголем, она направилась в сторону уборной. Встав перед зеркалом, она стала поправлять макияж и прическу. Достав из сумочки помаду, Вики хотела подправить контур, но вещица выпала из рук девушки и упала на пол. Нагнувшись, брюнетка подняла ее. Поднявшись, она чуть ли не подпрыгнула от неожиданности. В отражении  Непризнанная увидела сына Сатаны, который стоял за ее спиной. - Люцифер, какого хрена?! - Вики возмущенно вскинула руками, поворачиваясь. Уголки его губ медленно поползли вверх. Дьявола позабивала реакция Непризнанной. - Не стоит так пугаться. - ласково произнес он. - Чего тебе? - раздраженно спросила девушка. Сын Сатаны оттолкнулся от стены и словно хищник двинулся в сторону своей добычи - Уокер. - Ты такая сексуальная в этой юбке. - промурчал он, подходя к Вики вплотную. Девушку бросило в жар от этих слов. Ведь, от Дино она ни разу не слышала подобных комплиментов. Их секс не отличался особой страстью. Он был медленный и нежный. Не сказать, что Непризнанной это не нравилось, но все же не хватало какой-то остроты. Поэтому, слова сына Сатаны вызвали у ее тела такую реакцию. - Л-люцифер, что ты делаешь? - шепотом спросила она, когда тот прижал ее к столешнице, нависая сверху. - Она чертовски хорошо подчеркивает твой прелестный и упругий зад. - обдав шею Уокер своим горячим дыханием, хриплым голосом сказал, - Я понимаю тебя, Непризнанная. Понимаю, как никто другой. - задев кончиком носа нежную кожу девушки, провел им выше, к ушку, -  Я знаю о всех твоих потаенных желаниях. Знаю, чего ты хочешь на самом деле. - он прикусил ее мочку и продолжил. - Дино никогда тебе не даст, то чего дам я. Да, он нежный и милый. Но тебе же совсем не это нужно. Грудь брюнетки тяжело вздымалась, дыхание было сбитым. - Т-ты ничего не знаешь... - пролепетала она, упираясь руками в грудь дьявола. - Ошибаешься... - он снова опустился к шее. - И что же я по твоему хочу? - спросила та, уже задыхаясь. Демон тихо рассмеялся и осипшим от возбуждения голосом, ответил: - Сейчас ты хочешь, чтобы я грубо поцеловал тебя, - он слегка коснулся своими губами ее губ, дразня. - Потом... стянул всю одежду. - его рука скользнула к юбке, слегка ее задирая. - Ну, а после... - он наклонился к ее ушку и прошептал, - я бы прижал тебя к этой столешнице и жестко трахнул. - О, боже... - одними губами произнесла девушка. - Ну же, Уокер, скажи, что я не прав. Что ты этого не хочешь. Сердце Вики бешено колотилось. Последние капли разума шептали "уходи", но этот шепот заглушал крик со словами "перестань отрицать очевидное и отдайся". - Прав... - еле слышно ответила Непризнанная. - Но вряд ли это что-то изменит. У тебя есть Ости, а у меня... Дино. - она сказала это будто не хотя. - Ости... Дино... - демон улыбнулся. - Выйди в зал. - он отошел на шаг от нее. - Зачем? - Выйди. - повторил он. Девушка открыла дверь и выйдя из туалета, заметила две фигуры на танцполе. Приглядевшись, она поняла, что это Ости и Дино. Они целовались. Вдруг, над своим ухом Уокер услышала голос дьявола: - Это я попросил ее поцеловать его. Как видишь, он не особо сопротивляется. В этот момент руки ангела спускаются на талию дьяволицы, а затем и ниже. - К черту! - рявкнула девушка. Резко развернувшись, брюнетка схватила Люцифера за ворот рубашки притянула к себе, целуя. Демон толкнул Вики обратно в туалет, закрывая дверь. Подхватив ее под бедра, он усадил Непризнанную на столешницу. Она попыталась расстегнуть рубашку сына Сатаны, но пуговицы не поддавались, тогда брюнетка ухватилось за вещь и потянула в противоположные стороны. Рубашка затрещала, а пуговицы с звонким звуком разлетелись по всему полу. Сняв с демона верх, Уокер отбросила его в сторону. - Вот оно... То, чего я добивался. - прокомментировал Люцифер. - Заткнись и поцелуй меня! - отрезала Вики. Усмехнувшись, он припал к губам брюнетки, жарко целуя ее. Не разрывая поцелуй, мужчина ухватился за топ девушки и одним движением стянул его, оголяя грудь. Задрав ее юбку до живота, он засунул руку к брюнетке в трусики. Она тяжело выдохнула ему в губы. Ловко справившись с ремнем и пуговицами на штанах, Уокер проникла рукой к демону в белье. Он глухо застонал, когда Вики немного сжала его член. - Мм, какой большой... - томно прошептала она. После этих слов Люцифер резко вошел в Непризнанную двумя пальцами. Девушка громко застонала. Достав член мужчины, она начала быстро двигать рукой по всей его длине. Положив большой палец на клитор брюнетки, демон стал его стимулировать быстрыми движениями, не останавливая действия внутри. Девушка застонала громче и Люцифер поймал ее стон губами. - Тихо, девочка... Ты же не хочешь, чтобы нас услышали и прервали? - дьявол замедлился. Уокер отчаянно замотала головой, пытаясь стонать тише. - Быстрее! - требовательно простонала она. - А Дино ты тоже просила ускориться? - сын Сатаны усмехнулся. - Еще раз ты про него спросишь и я тебя ударю! - грозно ответила Вики. Дьявол еще раз усмехнулся и начал спускаться вниз. Вытащив из Непризнанной пальцы, демон сел на одно колено. - Такие красивые, но такие лишние... С этими словами он разорвал трусики девушки. Придвинув ее за бедра ближе к краю, мужчина поднял на Уокер похотливый взгляд. Она посмотрела на него помутневшими от возбуждения глазами. Не разрывая зрительного контакта, Люцифер подался вперед и провел языком по разгоряченной плоти. - О, господи... - стонет девушка, выгибаясь. Демон начинает быстро работать языком, иногда подключая пальцы. Ноги девушки сжимаются от подступающего пика. Дьявол снова вводит в Непризнанную два пальца и возобновляет быстрый темп. Двойная стимуляция сносит девушке крышу. Люцифер немного прикусывает клитор зубами, усиливая ощущения. Забывшись, Вики снова начинает громко стонать за что получает легкий шлепок по бедру. Дино никогда не позволял подобного в постели, но девушку это только больше завело и раззадорило. Взяв сына Сатаны за лицо, она потянула его наверх. Когда он поднялся, она впилась в его губы, обвивая ноги вокруг талии мужчины. - Сделай так еще раз. - шепотом попросила она. - Что именно? - спросил он, издеваясь. - То что ты сделал только что... - Что я сделал? - с ехидной улыбкой не отступал демон. Разозлившись, брюнетка притянула его за шею к себе и на ухо прошипела: - Я хочу, чтобы ты представил, будто я нарушила все семь смертных грехов, и как следует меня высек. Демон тяжело сглотнул и прорычал: - Смотри, Уокер, аккуратнее с такими желаниями. А то ведь, я могу выпороть так, что ты ходить не сможешь. - Так сделай это, черт возьми! - смело отвечает она. - Спускайся ко мне в Ад, у меня много интересного для тебя найдется. - улыбнулся он, ударяя Вики еще раз. В этот раз удар был сильнее предыдущего. - Приглашаешь в гости? - усмехнулась, спросила брюнетка. - Ну почему же в гости, Непризнанная? Домой. Уокер посмотрела на демона с легким недоумением в глазах. - Таким как ты, не место на небесах. Я не допущу, чтобы ты стала ангелом! - он снова впился ей в губы. Стянув ее со столешнцы, Люцифер развернул Вики на сто восемьдесят градусов. Теперь она была лицом к зеркалу и видела дьявола в отражении. Раздвинув ее ноги своим коленом, сын Сатаны вошел в брюнетку, прижимая ее к столу. - Сильнее! - вскрикнула девушка. Люцифер сделал еще одно движение бедрами. Намного резче и грубее. Опустив голову, Уокер застонала, упираясь руками о столешницу, чтобы не упасть. Дьявол схватил Непризнанную за горло и поднял ее голову. - Смотри на себя! - приказал он. - Вот она ты. Настоящая. - прорычал, смотря ей в глаза через отражение. Вики подняла взгляд и посмотрела на себя. Волосы растрепаны, щеки покрасневшие, макияж смазан. Несмотря на все это, она впервые чувствовала себя самой собой. Без притворства тем, кем Уокер никогда не являлась. Движения становились быстрее и жестче. Каждый раз, когда девушка начинала стонать громче положенного, получала сильный удар по заднице или по бедру. - Еще! - повторяла она из раза в раз, подмахивая бедрами. Люцифер хрипло стонал и это заводило брюнетку с новой силой. Вдруг, ручку двери стали дергать с другой стороны, но она не поддавалась. Вики было слишком хорошо сейчас, чтобы выяснять, почему дверь не открывается. А демону и подавно было плевать. Он еще ускорился, входя в Непризнанную во всю длину. Громко вскрикнув, Вики бурно кончила, падая на стол. Движения демона не остановились и стали только быстрее и чаще. Спустя минуту такого темпа Уокер заскулила. - Люци... Я больше не могу... Выйдя из девушки, сын Сатаны развернул ее к себе лицом и надавил на плечи, вынуждая опуститься вниз. Уокер послушно опустилась и взяв член в рот принялась быстро двигать головой, помогая рукой. Люцифер сдавленно застонал, насаживая брюнетку сильнее. Она расслабила горло и теперь принимала его полностью. Финальный, самый глубокий толчок и демон простонав имя Непризнанной, кончил ей в рот. Она все проглотила и поднялась. Люцифер страстно поцеловал ее. Одевшись, Уокер подошла к дьяволу в плотную и мокро поцеловав, сказала: - Спасибо, что помог выбрать сторону. - развернувшись, она направилась к двери, но у самого выхода повернулась и добавила, - И не только ее. - подмигнув Люциферу, она покинула уборную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.