ID работы: 10971158

Мой генерал

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

I'm in love with

Настройки текста
      Утро они действительно провели вместе. Клауд лежал на животе под Сефиротом и грелся, не желая вставать и портить идиллию. Мужчина накрыл ладонь парня своей, и они переплели пальцы. Последний почувствовал лёгкий поцелуй в шею.       — Пойдёшь в душ? — спросил тот тихо и лизнул мочку уха.       — А это так необходимо?       — Я хочу в душ — значит, да.       Клауд хмыкнул и стал осторожно выбираться, ощущая боль во всём теле.       — Тебе явно не помешает горячая ванна, — заметил мужчина, разглядывая обнажённого любовника.       — Пожалуй, — парень пополз в санузел, чтобы так и сделать.       Сефирот поднялся и, натянув только трусы, пошёл на кухню, чтобы сварить кофе. Но его не покидала всего одна мысль: сейчас Клауд абсолютно голый и беззащитный в горячей пенной ванне. От одних только фантазий пах требовал продолжения банкета.       — Ты невыносим, — сказал он предателю.       Оставив кофемашину и любимый американо, Сефирот пошёл к Клауду. Тот действительно расслаблялся в огромной ванне из искусственного камня. Ванная комната была поистине обширной: тут тебе и душ, и джакузи, и ванна, и остальное включая стиральную машинку. Клауд лежал, откинувшись, и кайфовал от того, как боль в мышцах отступает.       — Помешаю? — хмыкнул Сефирот, садясь рядом и кладя голову на сложенные на бортике руки.       Клауд тут же прикрылся руками и отстранился.       — Никакой свободы! — с улыбкой сказал он.       Восприняв это как намёк, мужчина снял бельё и сел на край ванной. Клауд чуть покраснел, когда увидел крепко стоящий член.       — Я не выдержу, — вздохнул парень.       — Тогда прояви фантазию, — хмыкнул Сефирот, погладив приблизившегося парня по щеке.       Тот намёк понял и взял солидный член в руку. Потёр его скромно, после чего губами коснулся головки, и мужчина чуть раздвинул ноги. Когда Клауд взял в рот, то первый заурчал, ладонями закрепившись на ванной. Мальчонка лизал, как леденец, держа в руке, тёрся щеками. Чуть приподнявшись и держа пенис, он начал водить головкой по соскам.       «Как же это возбуждает», — подумал Сефирот.       — Ты ведь это специально, да?       Клауд хитро улыбнулся.       — Не тебе одному совращать и доставлять удовольствие.       — Рад, что ты доволен, — мужчина провёл ладонью по блондинистым мокрым волосам.       Парень приподнялся, тоже возбуждённый. Прижавшись ко лбу Сефирота своим, он пустил голову, чтобы подрочить им обоим. Быстрые и ритмичные движения рукой провоцировали пошлые всплески воды. Клауд задрал голову, ощущая, какой Сефирот сейчас горячий. Зад просил продолжения.       — Хочешь прокатиться? — лукаво шепнул мужчина ему на ухо.       Смущённый парень кивнул.       Сереброволосый любовник взял юношу под коленями и, стараясь балансировать, насадил на себя. Клауд вцепился в шею. С ног потекла вода.       — Так… глубоко… — шептал он, часто дыша, — я сейчас умру…       Сефирот чуть-чуть приподнял его и вошёл так же глубоко. Оставив пару царапин на плече мужчины, парень вскрикнул, ощутив томление в паху. Зато зад получил то, чего хотел.       — Ты меня прямо не выпускаешь, — хмыкнул опьянённый такой красотой мужчина. — Похотливый мальчишка. Тебе лишь бы меня объехать, — он улыбнулся, чуть отстранившись, и парой пальцев проник в рот Клауда, чтобы поиграть с языком раздраконенного парня.       Тот приоткрыл рот и посмотрел настолько похотливо, что Сефирот впился в его губы, прижав к себе. Парень мгновенно кончил, и сперма сблизила их своей клейкостью.       — Рано, малыш, очень рано, — усмехнулся любовник. — У меня всё ещё стоит. Проблема не решена.       Клауд тихо ухмыльнулся. Похоже, теперь сам генерал принадлежит ему. Можно и поиграть, чтобы привязать к себе сильнее. Парень послюнявил палец — одной рукой он ласкал соски, а другой держался за противоположный бортик ванной, чтобы откинуться и показать себя во всей красе.       — Мой генерал… — тихо прошептал он в губы перед тем, как откинуться.       Для Сефирота это стало красной тряпкой. Преодолев толщу пенной воды, он прижал Клауда к стенке и начал трахать его пальцами, впившись губами в нежную бледную шею.       Парень послушно насаживался, держась за предплечья и откинув голову. Он сходил с ума от удовольствия, особенно когда их члены соприкасались. Член генерала пульсировал и подрагивал. Чем сильнее возбуждался Сефирот, тем чаще были движения пальцев.       — В-войдите в меня… — тихо попросил Клауд с лёгкой усмешкой.       Мужчина не нуждался в уговорах.       Одной рукой обнимая за талию, а другой — упершись в стенку, он вошёл в мальчонку, чтобы как следует им овладеть. Страйф прижался к кафелю, нашёл ладонь Сефирота и переплёл с ним пальцы, чтобы потом чуть наклониться и лизнуть его в мочку уха. Мужчина зарычал и насадил активнее, глубже, сильнее. Парень ощущал, как он наполняет его семенем, и кончал тоже, дрожа в мощных объятиях. Когда Сефирот кончил, то откинулся в воду и потянул за собой Клауда.       — Хорошо… — выдохнул он, откинув голову и убрав волосы за край ванны.       Клауд лёг на него, будучи спиной, и закрыл глаза.       — Я рад, что ты не ушёл, — произнёс он.       — Куда я от такой принцессы сбегу теперь, — усмехнулся Сефирот, поглаживая любовника по волосам.       — Я мужчина, а не принцесса, — буркнул парень. — Я не сильно тебя младше.       — Но ты младше, — хмыкнул мужчина. — Так что слушайся меня, и всё будет хорошо.       — Ни за что, — нагло произнёс Страйф ради интереса.       Сефирот наклонился и прошептал.       — Я ведь тебя и на поводок посадить могу. Я умею.       Парень представил БДСМ-марафон и покраснел.       — Мне ни капельки не страшно, — сказал тот, поднявшись и сев напротив, чтобы ступнёй упереться в мощную грудь своего любовника.       Сефирот положил руку на лодыжку и губами коснулся ступни.       — Рад, что в тебе есть стержень, — произнёс он и лизнул выступающую косточку. — Хотя тебе идёт только мой «стержень».       Поцелуями он поднимался вверх, до колена, после чего обнял Страйфа.       — Ты никуда от меня теперь не денешься, принцесса. Вряд ли ты найдёшь член побольше.       Клауд вспыхнул.       — Мне от тебя нужен не только секс!       — Правда, что ли? — иронично отозвался Сефирот. — Влюбился?       Парень отвернулся.       Мужчина усмехнулся и шепнул ему в шею.       — Ты мне тоже нравишься, Страйф. Так что тебе нечего бояться.       Тот вспыхнул пуще прежнего.       — И ничего я не боюсь! — сказал он с вызовом.       — А вот и боишься. Твой первый мужчина, который ещё и сбегает неведомо куда, может бросить тебя и разбить маленькое хрупкое сердечко. Не бойся, — Сефирот поцеловал его в ключицу, — я никуда больше не денусь. Но, — он посмотрел Клауду в глаза, — я и тебя никому не отдам. Заруби себе на носу.       Парень глупо улыбнулся.       И получил нежный поцелуй, словно печать, призванная сдерживать внутренних демонов. Освобождать их только в постели, чтобы просыпаться без единого живого места.       Я люблю вас, мой генерал.       Пожалуйста, будьте нежны со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.