ID работы: 10971158

Мой генерал

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разве может быть иначе

Настройки текста
      — Я так рад, что ты надел это платье, — улыбаясь, говорил Сефирот, прижимая Клауда к себе спиной.       Парень стоял в красивом фиолетовом платье с корсетом, свободными рукавами, тканью, едва прикрывающей грудь, асимметричным подолом, из-под которого выглядывали чёрные кружевные чулки на подвязках.       — Ты сейчас так горяч… — прошептал он, языком проводя по верхней части мочки уха.       — Отстань… — покрасневший Клауд придерживал подол, чтобы тот не задирался.       — Ты первый начал, — заметил Сефирот, ладонями проводя от плеч до кистей рук парня и переплетая пальцы. — Я не ожидал. Видимо, ты очень по мне соскучился.       Страйф отчасти был доволен: его генерал уделял ему немало внимания, а платье — масло в огонь. С другой стороны, это же ненормально…       — Хренов извращенец, — буркнул Клауд, и получилось так, что Сефирот ответил ему влажным поцелуем, повернув к себе за подбородок.       — Это твоя инициатива, — шептал генерал.       — Я не смог тебе отказать, — признался парень, поворачиваясь.       — Я уже хочу стянуть с тебя трусы одними зубами, — речи мужчины были поистине смущающие, и Клауд переминался с ноги на ногу. — Чтобы стало полегче, у меня есть это, — он показал на бутылку текилы на подоконнике. — Стаканов не держу, так что будем импровизировать.       «Это как это, интересно?» — подумал парень и сел на кровать, следя за любовником.       Сефирот открыл бутылку при помощи брелка-масамунэ и сделал глоток. Подошёл к Клауду. Наклонился, обдав ароматом кожи и свежего одеколона. Через поцелуй он передал ему некоторое количество алкоголя. Клауд вытер губы, и его взгляд слегка затуманился. Сердце забилось быстрее. Стало чуть жарче и труднее дышать.       Ещё поцелуй. Клауд слизал капельки с губ и лежал под мужчиной, дыша чуть чаще. Сефирот устроился сверху и продолжил целовать мальчишку, чтобы слегка возбудить его. Раскрасневшийся Клауд здорово возбуждал. Генерал чуть спустился и стал целовать шею, стаскивая ткань с груди. Парень обнял мужчину за шею и тоже слегка куснул его за ухо.       Сефирот шумно выдохнул и переключился на грудь. Оттянул зубами один из сосков, лаская другой быстрыми и колючими движениями пальцев. Клауд отпустил шею и чуть выпятил грудь. Было до чёртиков приятно. Он почувствовал, как пульсирует его пах и тихо застонал, когда Сефирот задел его коленом.       Он усмехнулся и опустился сразу вниз, проигнорировав корсет, чтобы, как и обещалось, стянуть тонкую влажную ткань трусиков и обнажить возбуждённый пенис. Клауд выдохнул только от того, что почувствовал горячее дыхание. Яички поджались, член прижался к лобку. Парень хотел прикрыться подолом, но Сефирот ему помешал. Он языком коснулся головки и слегка вобрал её в рот. Умелые пальцы проникли под ткань сзади, и Клауд резко сдвинул ноги.       Чтобы сделать парня посговорчивее, мужчина выпил текилы и развязно поцеловал его. Алкоголь обжёг губы и внутренности. Клауд расслабился и поддался желанию, как того и хотел Сефирот. Развёл ноги.       — Будь нежен… — прошептал он, часто дыша, выглядя крайне развратно.       У мужчины встал моментально. Ткань затрещала. Он оперативно перевернул Клауда на живот. Сначала генерал тёрся о его член своим, будучи сзади, изображая схожие телодвижения, и почувствовал, как парень под ним просто потёк от безумного желания. Сефирот вынудил парня выпятить зад, чтобы вставить ему по самые ушки.       — Мгх! — выгнулся Клауд в спине, приняв нужную позу, и подобрал под себя подушку, крепко её стиснув.       Сефироту не понравилось, что объятия идут мимо, поэтому повернул парня чуть набок, не выходя из него, и начал трахать его так, прижимаясь к нему телом, чтобы тот призывно стонал только в его губы и обнимал сугубо его же.       Надрачивая член Клауда и не разрешая ему кончать на все просьбы, Сефирот ухмылялся и любовался тем, как он ловко обрабатывает мальчишку. Маленький извращенец. Весь в сперме и смазке, в развратном костюмчике, на который встанет у любого. Но Сефирот его никому и не отдаст. Это только его маленькое сокровище. Когда Клауд остался в одном корсете, соблазнительно лёжа на кровати в затраханном виде, Сефирот не успокоился. Он целовал его шею, грудь, живот, соприкасаясь с ним руками и переплетая пальцы.       — М-м-м… Генерал Сефирот… — прошептал он, с похотью во взгляде глядя на любовника.       Мужчина усмехнулся и накрыл его своими волосами.       «Правильно, Клауд.       Я твой генерал, так что изволь подчиняться.       Сейчас же раздвинь ноги и позволь ебать себя до рассвета в тугой анус, чтобы наполнить его моей спермой».       Получая оргазменные волны по телу, Клауд дрожал, цепляясь за руки, которыми Сефирот упирался в постель. Тот имел его нещадно и жёстко, но от этого парень возбуждался лишь сильнее.       Он ритмично выдыхал и стонал, вскрикивая от каждого финиша, и призывно стонал имя Сефирота.       — Хороший мальчик, — шепнул тот в губы своей жертве, — удовлетвори меня хорошенько, иначе действительно до утра не выпущу.       — П-пощадите… — наигранно взмолился Клауд с хитрой пьяной улыбкой.       Уже непонятно, от чего он был пьян — то ли от частых оргазмов, настигавших его с каждым разом, то ли от текилы, которой его спаивал генерал.       Сефирот впился в его губы, снова проникая.       — Ах-х-х! — выпалил мальчишка, отдаваясь своему мужчине. — Ещ… ещё… да… быстрее… да… ах-х-х!       Сефирот не помнил себя, забываясь в Клауде. Действительно, что было бы, если бы судьба не столкнула их как ярых врагов, но сделала их страстными любовниками в отношении друг друга. Было многое, чего они друг другу бы не простили, но сейчас об этом нет и речи.       Сефирот до безумия влюблён и верен ему, поэтому имеет до искр в глазах. Говори моё имя. Называй меня своим. Отдавайся только мне. Клауд, ты только мой, слышишь? Только мой. Только я буду трахать эту милую попку, пока она полностью не станет полна.       Клауд смотрел влюблёнными влажными глазами и гладил Сефирота по щекам, призывая поцеловать себя в губы. И мужчина целовал, наслаждаясь их сладостью, словно клубничкой.       — Я… ты мне нравишься… я обожаю тебя… — шептал парень, когда мужчина наконец выдохся.       Сефирот усмехнулся и накрыл его губы своими.       Конечно, малыш.       Разве может быть иначе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.