ID работы: 10971521

любовь или зависимость?

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Берта думала писать ли худощавому кавказцу с шикарным профилем, но подруга приехала слишком быстро, так что девушкой было решено отложить симпатию к мужчине и выслушать подружку. "видимо действительно что-то важное"-пронеслось в ее голове. на рассказ Иды где основной мыслью было прекращение абьюзивных отношений ушло 2 часа. Берта выслушала, поддержала как могла и сказала действительно важные слова. Наш скульптор решила что приятельнице не следует ехать домой в таком состоянии, так что отправила спать на свою кровать, а сама ушла спать на диван пожертвовав свой комфорт. Безусловно утром она об этом пожалела, когда рыжеволосая проснулась в квартире уже не было никого, заправленная кровать и сообщение. iggi_mez "я ушла, спасибо еще раз за поддержку" just___bertha "обращайся;)" видимо вчерашний алкоголь повлиял на последующее решение пожаловаться на ломящее тело объекту обожания по имени Рустам, который сразу запал в душу. just___bertha "представляешь, я спала на диване и теперь у меня болит спина, а все из-за подруги" на этот несуразный бред ответ последовал сразу. rustreptiloid "ну ты даешь конечно, надо же и о себе думать" Берте по неизвестной причине стало так приятно на душе, что она решила продолжить диалог с Рустамом. just___bertha "слушай, вы же хотели погулять, может сегодня в 8?" rustreptiloid "ну не перестаешь удивлять сегодня, я скажу ребятам, позже отпишусь, вроде планов не было" девушка решила не отвечать на это, даже от такого обычного сообщения у нее появились бабочки в животе и дурацкая улыбка. Пошла в душ, поела, в общем сделала то, что делают все люди утром, ну как утром, вообще то часы показывали 13:04. 16:28 rustreptiloid "слушай, тут такое дело, у нас вечеринка в офисе намечается на это время, там будут только свои, так что не переживай, все будет нормально, надеюсь ты согласна" Берта засомневалась, но успокаивали ее 2 факта. Первый: все свои. Второй: может быть она сможет остаться с Саидахмедовым и узнать его поближе. just___bertha "да, я не против, буду ровно в 8"

***

19:59 Берта мнется у входа решаясь войти как вдруг сзади раздается голос Гурама. -ну заходить будешь или как? -да-да, сейчас Девчонка была в уютном фиолетовом оверсайз худи и любимых серых спортивках, на ногах белоснежные форсы. Она решила не выряжаться раз все свои, да и кого она там покорять собралась? Рыжеволосая тихонько зашла в офис и неприметно села дабы немного понаблюдать за окружающими. Она изучала и всегда так делала учитывая что все же компания новая. -ну здрасуте-послышалось сзади девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.